Если место хорошее, то ставь быстрее автоматы.... они месяца через 2-3 отобьются...melifara писал(а): Посоветуйте, пжлста, у меня первый зал. Хочу приобрести аппараты. Боюсь, новый законопрект порушит мои планы. Кто подскажет, будет ли он слушаться в сентябре и как повлияет на ПБОЮЛы? Может не стоит и начинать?? :))
Насколько я в курсе, ПБОЮЛ'ов ограничивают во многих сферах бизнеса, не только в кредитно-финансовой. Понятно, что права и преференции у физиков и юриков разные, даже некто г-н Ходорковский попытался воспользоваться халявой и избежать уплаты налогов, зарегистрировав себя как ПБОЮЛ, но здравый смысл и совесть ещё никто не отменял, так что читайте дедушку Маркса, уважаемые, особенно то, что касается сверхприбыли...Tom писал(а): Если права ПБОЮЛов в сфере ИБ будут ограничены новым законом, то обращение в Конституционный суд, полагаю, ничего не даст. Ведь ограничивает же федеральный закон ПБЮЛов в сфере банковского дела: банк - это только юрлицо...
Согласен что на убыль пошли, однако год еще спокойно продержутся.Vin писал(а): Пример столбики, которые пошли на убыль, от их не такой уже рентабельности, как в былые времена.
А что произошло в Обнинске со Столбиками?Volk писал(а): со стольиками будет тоже что в Обнинске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей