КСТАТИ ГУЛЯ ДАВНО Я ВАМ НЕ ПЛЮСОВАЛ +1 ЗА ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ )))Guzel писал(а): Всем +1 за..................... Тык-с..........а за что же???????????????????? А протому что так хочу............................, кроме ..........одного Â (Олег27 на самообслуживании Â ;D)
Ты даже не представляешь себе, как ты далек от истины... (Кстати, на свою карму и окружающих я давно не обращаю внимания - актуальность этого пропала года 2-а назад)Mindwork писал(а): Да нет, скорее всего парень решил использовать PR технологии в полный рост. :D Создал второго пользователя, бесмысленными постами довел его до профи, а потом, каждый раз посещая форум, подкидывал себе кармы от него. Пожалуйста, получите новоиспеченного авторитета  ;D
На карму окружающих имелось ввиду... А если к теме вернуться - ответ будет или нет?Mindwork писал(а): Все мы можем ошибаться, Олег, и я в том числе. Я ведь не говорю, что мои слова - истина в последней инстанции. Просто тот механизм накачки кармы, что я вам описал, реально работает. Если его знаю я, хоть и не пользуюсь им из моральных соображений, его могут знать и другие люди. Мне показалось ваше соотношение параметров невероятным. Но я не исключаю того, что вы можете быть гениальным человеком.
P.S. А на окружающих вы зря не обращаете внимание, мы же не в лесу живем, а в обществе. А если на нас самих перестанут обращать внимание? Я же вот на вас обратил ;)
На этом думаю, можно подвести черту в этом топике :)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬÂ :police:НО И МЕШАТЬ ИМ НЕ БУДУ !!!!!
нелегалы тебе всю карму и сняли!!! ;Dreststyle писал(а): >:(Тут вам не базар карму разбазаривать ;) всем дают а мне ??? я тему завёл во жмоты :P как там с нелегалами дела обстоят :police:
;DAR_Favorit писал(а):нелегалы тебе всю карму и сняли!!! ;Dreststyle писал(а): >:(Тут вам не базар карму разбазаривать ;) всем дают а мне ??? я тему завёл во жмоты :P как там с нелегалами дела обстоят :police:
Ща еще нелегальные таджикские строители подтянутсо... быть карме в глубоком дауне)))
сломанный автомат также стоит на учете и общее их число зарегистрированное в ИМНС не меняется.commonsense писал(а): Уважаемый, думайте про свои 50.
А то они ломаются иногда. А ещё за персоналом надо приглядывать. Дел хватит
Не жмоты мы, ленимся. ;D Держи +1 ;)reststyle писал(а): >:(Тут вам не базар карму разбазаривать ;) всем дают а мне ??? я тему завёл во жмоты :P как там с нелегалами дела обстоят :police:
А вы не задумывались над тем, что если звезды зажигают значит это кому-то надо, соответственно если нелегальный зал до сих пор существует, то не факт, что властям не известно о нем. Просто может быть им (властям) уделяют внимание. И соответственно если вы будете стучать на конкурента, ему могут сообщить о ваших потугах. Это я все к тому, что у некоторых нелегалов может быть неплохой административный ресурс. Ну а узнав, кто на него стучит, он может развитить историю с баночкой вазелина, описанную выше. Т.е. просто настучать оставшись анонимом будет не так легко, а если вы готовы делать это в открытую значит будьте готовы к душесщипательным беседам с самим конкурентом и возможно правильными пацанами, ну а ваша репутация как бизнесмена будет весьма подмочена, что как Андрей подметил, тоже не мало важно, ведь она иногда зарабатывается годами, а стукачество в нашей стране не любят...dimik2044 писал(а): Уважаемый "reststyle", финансовая целесообразность в бизнесе понятие первостепенное. Соответственно есть ситуации когда чьё - то присутствие выгодно, а есть ситуации, когда нет. В вашем случае нахождение рядом с вашим зарегистрированным, несущим полный "комплект" расходов залом, не законных игровых точкек крайне не целесообразно. О путях решения подобных проблем и вы и все присутствующие здесь прекрасно осведомлены. Что же касается моральной стороны вопроса - это бизнес, ничего личного.
Вот именно...Maikl писал(а): Ребята, не занимайтесь демагогией по поводу "властям известно-неизвестно". Без санкции :police: и прочих, зальчик больше недели не проработает. Вопрос только в уровне покровителей. Некоторых можно заткнуть на месте пригрозив жалобой в прокуратуру, а некоторые тебя сами туда вызовут за "неправильное" поведение. ;D ;D ;D
Компромат собираете на нелегалов? Ню-ню. Вам -1.bondar71 писал(а): А смотри не смотри, пока чиновники и должностные лица берут бабосы на карман нелегалы будут процветать! Уже даже фотографии главе города отправили,всем фиолетово! Осталось только президенту доложить! Либо Варфаламеевскую ночь им устроить! Интересно, а какая уголовная ответственность у Лиц отвечающих за закрытие ЗИА несоответствующих требованиям?
[quote author=AR_Favorit link=topic=44707.msg297435#msg297435 date=1186599848Mindwork писал(а):А вы не задумывались над тем, что если звезды зажигают значит это кому-то надо, соответственно если нелегальный зал до сих пор существует, то не факт, что властям не известно о нем. Просто может быть им (властям) уделяют внимание. И соответственно если вы будете стучать на конкурента, ему могут сообщить о ваших потугах. Это я все к тому, что у некоторых нелегалов может быть неплохой административный ресурс. Ну а узнав, кто на него стучит, он может развитить историю с баночкой вазелина, описанную выше. Т.е. просто настучать оставшись анонимом будет не так легко, а если вы готовы делать это в открытую значит будьте готовы к душесщипательным беседам с самим конкурентом и возможно правильными пацанами, ну а ваша репутация как бизнесмена будет весьма подмочена, что как Андрей подметил, тоже не мало важно, ведь она иногда зарабатывается годами, а стукачество в нашей стране не любят...dimik2044 писал(а): Уважаемый "reststyle", финансовая целесообразность в бизнесе понятие первостепенное. Соответственно есть ситуации когда чьё - то присутствие выгодно, а есть ситуации, когда нет. В вашем случае нахождение рядом с вашим зарегистрированным, несущим полный "комплект" расходов залом, не законных игровых точкек крайне не целесообразно. О путях решения подобных проблем и вы и все присутствующие здесь прекрасно осведомлены. Что же касается моральной стороны вопроса - это бизнес, ничего личного.
СТАТЬЯ 171 ЧАСТЬ ВТОРАЯ.AR_Favorit писал(а): Нет такой ответственности - есть только неисполнение служебных обязанностей))) Однако их пока в нем не обвинить - они сейчас НЕ МОГУТ законными методами добиться закрытия зала, не соответствующего ФЗ-244. Об этом тут говорилось. И "нелегалы" и их покровители этим и пользуются... пока... наверняка в "нелегальном" зале есть целая коллекция предписаний о закрытии - задница кое у кого прикрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя