Booter писал(а): Помогите пожалуйста. Прочитал всю ветку и понял, что только здесь мне и смогут помочь.
- 1. как прошить биос чтобы в него можно было войти ?
- 2. как поставить свою систему на diskonchip ?
- 3.возможно ли выпаять diskonchip и впаять его на место памяти в usb flah диске ?
- 4.будет ли он там работать ;D
а как прошить можно? только в програматоре? в биос войти не могу(по DEL)LIC писал(а):
1. Да БИОС подобрать можно, но не на 100%Booter писал(а):
- 1. как прошить биос чтобы в него можно было войти ?
- 2. как поставить свою систему на diskonchip ?
2. В домашних условиях ставится как и любая другая система (с CD, HDD).
Если я не ошибаюсь TAG 1529 плата заказная и Дока для нее проблема. БИОС урезан до не могу и функции внешних накопителей не наблюдаютсяЯ_тут_новенький писал(а): Альт Ф1, контрол Ф2 и тд. Ищи мануал на мать там написано. А клава то работает?
Для прошивки обычно используется програмка авердфлеш (или как там) можно в виндовсе но рисковано (если будет какая ошибка то потом только програматором) а лучше в досе с дискетки через выше упомянутый софт (AWDFLASH)
Нк я не знаю, видел только максимум 4 игры, и все переключаются только при загрузке из меню "TECHNIK", если есть возможность опишите плату и если можно образ игрушки сбросьте.andrach писал(а): подскажите пожалуйста как правильно на ТАГах должны переключаться игры?
у меня при вкл иа можно включить любую из5 без всяких паролей при этом статистика каждый раз обнуляется при смене игры
Смотри здесь: http://www.new-extrim.org/portal2/forum ... =1&topic=1vit2064 писал(а): Уважаемые формчане!
Прочитал всю ветку, но так и не смог понять как залить в ТАГи (GEODE) другие игры (например MegaJack)..... Неужели сия инфа настолько секретна???
Оченно прошу подмочь в этом вопросе.
зря но это сделал. сколько раз уже было: как меня нет, так какую-нибудь х. купятВ то время когда я был в отпуске на юге, мой шеф купил этот автомат.
Нормально, удовлетворяют и почти все!dimm писал(а): а разве RIO не удовлетворяет закону ??? ??? ??? там вроде процентаж с 92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя