Я тоже буду особо признателен за приобщение к прекрасному (файлообменнику). ;)Miraculis писал(а): Экстрим,
буду признателен за доступ к твоему файлообменнику ::)
Я тоже буду особо признателен за приобщение к прекрасному (файлообменнику). ;)Miraculis писал(а): Экстрим,
Приобщение к прекрасному - это хорошо... ::)Andrew777 писал(а):Я тоже буду особо признателен за приобщение к прекрасному (файлообменнику). ;)Miraculis писал(а): Экстрим,
А прекрасное - это всегда хорошо, а если к нему ещё и приобщится.........Extrim писал(а):Приобщение к прекрасному - это хорошо... ::)Andrew777 писал(а):Я тоже буду особо признателен за приобщение к прекрасному (файлообменнику). ;)Miraculis писал(а): Экстрим,
uda писал(а):А прекрасное - это всегда хорошо, а если к нему ещё и приобщится.........Extrim писал(а):Приобщенцы всех стран объединяйтесь!!Andrew777 писал(а):Я тоже буду особо признателен за приобщение к прекрасному (файлообменнику). ;)Miraculis писал(а): Экстрим,
Приобщение к прекрасному - это хорошо... ::)
Похоже мишн импосибл, и приобщение не состоится. :(uda писал(а):А прекрасное - это всегда хорошо, а если к нему ещё и приобщится.........Extrim писал(а):Приобщенцы всех стран объединяйтесь!!Andrew777 писал(а):Я тоже буду особо признателен за приобщение к прекрасному (файлообменнику). ;)Miraculis писал(а): Экстрим,
Все невозможное возможно, тока лениться не стоит.Andrew777 писал(а):Похоже мишн импосибл, и приобщение не состоится. :(uda писал(а):А прекрасное - это всегда хорошо, а если к нему ещё и приобщится.........Extrim писал(а):Приобщенцы всех стран объединяйтесь!!Andrew777 писал(а):Я тоже буду особо признателен за приобщение к прекрасному (файлообменнику). ;)Miraculis писал(а): Экстрим,
SSL , а где фото Andrew777 , которое рулит? :) ААААААААААА....., пардон, рулит чем? вирусными доками?? :)SSL писал(а): В нете много разных вкусных док, которых еще нет на обменнике - если конечно нет у себя в закромах. Да, и фото рулит!
ААААА, товарищ, Вы меня в чем-то обвинить хотите? Опять разжовывать.porcha2 писал(а):SSL , а где фото Andrew777 , которое рулит? :) ААААААААААА....., пардон, рулит чем? вирусными доками?? :)SSL писал(а): В нете много разных вкусных док, которых еще нет на обменнике - если конечно нет у себя в закромах. Да, и фото рулит!
AR_Favorit писал(а): а фотка меня, ломающего плату - подойдед? :D
http://photofile.ru/users/alkhimik/2803 ... nImageLinkAR_Favorit писал(а): а фотка меня, ломающего плату - подойдед? :D
;D ;D ;DSSL писал(а):http://photofile.ru/users/alkhimik/2803 ... nImageLinkAR_Favorit писал(а): а фотка меня, ломающего плату - подойдед? :D
Аболютно так же. На сайте игрософта все хеши есть.П_Р_И_З_Р_А_К писал(а): Нароттт ... вопросы по прошивкам у меня в зале походу дела опять кто-то чего-то наработал... как определить оригинальная или нет прошивка... на старых версиях все понятно было... как обстоят дела с новыми версиями?!
Что-то я не пойму... У Вас проблемы с доступом на обменник ?Andrew777 писал(а): Похоже мишн импосибл, и приобщение не состоится. :(
Новые версии точно также подвержены модификации, как и старые...П_Р_И_З_Р_А_К писал(а): Нароттт ... вопросы по прошивкам у меня в зале походу дела опять кто-то чего-то наработал... как определить оригинальная или нет прошивка... на старых версиях все понятно было... как обстоят дела с новыми версиями?!
У меня нет проблем с доступом, у меня проблема с пониманием прочитанного на Вашем файлообменнике, я неплохо разговариваю на русском, украинском, английском, свободно владею венгерской и хорватской ненормативной лексикой, но на Вашем сайте это какой-то непонятный язык, где местами, изредка, встречаются русские и английские слова. Как называется Ваш вид кодировки? Мой Виндоуз, тоже в шоке? :) ;) :( :o >:( ::)Extrim писал(а):Что-то я не пойму... У Вас проблемы с доступом на обменник ?Andrew777 писал(а): Похоже мишн импосибл, и приобщение не состоится. :(
Отличная идея, но можно пойти еще дальше - создать файлообменник под какую-то очень экзотическую операционную систему, и восторгаться тем, что никто там, не только ничего прочесть не сможет, но и вааще и попасть туда. ;) :)opossum писал(а): так может какраз в вашей винде проблеблемма?Может стоит поставить лицензионное ПО,с возможностью обновления и подкачки из инета шрифтов и кодировок? ;)
Ты один такой кудесник у которого кодировка нестандартная стоит и один только там ничего прочесть не можешь... И не надо говорить о том, что у всех такие проблемы ;D Объясню , что кодировка стоит у всех нормальных людей по умолчанию - КИРИЛЛИЦА (WINDOWS-1251) Вот установи у себя ее по умолчанию ручками и будет тебе счастье... ;)Andrew777 писал(а):Отличная идея, но можно пойти еще дальше - создать файлообменник под какую-то очень экзотическую операционную систему, и восторгаться тем, что никто там, не только ничего прочесть не сможет, но и вааще и попасть туда. ;) :)opossum писал(а): так может какраз в вашей винде проблеблемма?Может стоит поставить лицензионное ПО,с возможностью обновления и подкачки из инета шрифтов и кодировок? ;)
opossum писал(а): так может какраз в вашей винде проблеблемма?Может стоит поставить лицензионное ПО,с возможностью обновления и подкачки из инета шрифтов и кодировок? ;)
Вот и фсе :( ... Виндозники таки захватили мир и убили KOI-8R :(Extrim писал(а): Объясню , что кодировка стоит у всех нормальных людей по умолчанию - КИРИЛЛИЦА (WINDOWS-1251) Вот установи у себя ее по умолчанию ручками и будет тебе счастье... ;)
Точна... KOI-8R отдыхает... ;D ;D ;D ;)Вот и фсе Sad ... Виндозники таки захватили мир и убили KOI-8R Sad
да уж... я тут телефон поменял... телефонная книжка в старом в UTF... дык оказывается, на компе среднестатистического юзера хрен чем ее переконвертишь в эту 1251 для нового телефона...b-s-a писал(а): UTF-8 рулит нынче ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя