Ну без опторазвязки попробуйте подключить такой замок к Дуоматику и т.п.AR_Favorit писал(а):
ЗЫ оптронная развязка... нафик. ULN2003 на выходах вполне достаточно..
Дело в том, что мне самому прийдется паять релле или оптрон, просто было у меня два варианта, без оптопары и с оптопарой, задолбался то один комплект нужен, то другой, вот третий вариант и есть золотая середина.AR_Favorit писал(а): А у меня третий год - первая версия :D ;D
пускай сами, кому надо, паяют реле или оптроны >:( ;D
и стоит от трех рублей!LIC писал(а): РС817 светодиод + фототранзистор
Согласен, это важный аспект, возможно, даже является решающим...AR_Favorit писал(а):
А вообще мне не нравится идея набивки с ключа, если в зале не много охранников и нет видео. Объяснять не буду, но скажу, что очень элементарно сделать копию ключа набивки в плохо контролируемом зале, ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧАЯ КЛЮЧА В РУКИ. Это относится как к простому DS1990A, так и к более продвинутому DS1991, который вроде как защищен от копирования...
Здесь ты абсолютно прав - весь мир предпочитает звонкую монету (жетоны), но мы планируем сделать такую систему ввода кредитов по вынужденным обстоятельствам...FUL писал(а): lutik ;D
Ты забыл основу игорного бизнесе, или вернее смысл игры нашего человека.
Понимаеш, само лучше люди играют на мелоч, имеется ввиду интенсивней звон моне и звон бокалов. песня была такая, , потом на бумажные деньгии выплата ключем, ну а кредиты это уж потоп.
Вот так вот, так что не следует этого делать, я понимаю ремонт купюрников и тому подобное, техник должен работать професионально, а не облегчать ему работу.
У тебя выручка упадет ;)
Подумай над моими рассуждениями ;)
Ну мы такого не производим... У нас только с DS1990... но если б производили, стоило бы наверное столько же... без ключа. Сам ключ DS1990 стоит баксов 7 что ли..lutik писал(а):Согласен, это важный аспект, возможно, даже является решающим...AR_Favorit писал(а):
А вообще мне не нравится идея набивки с ключа, если в зале не много охранников и нет видео. Объяснять не буду, но скажу, что очень элементарно сделать копию ключа набивки в плохо контролируемом зале, ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧАЯ КЛЮЧА В РУКИ. Это относится как к простому DS1990A, так и к более продвинутому DS1991, который вроде как защищен от копирования...
Но если все-таки решиться на DS1991, то до какого уровня цены можно снизить минимально допустимый набор контроллер+считыватель+ключ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей