Да, Алексей, просветите, пожалуйста, как можно это аргументировать.Alex17 писал(а): Есть фича, которая полность отмазывает, что игровой автомат - НЕ на базе ПЭВМ !!!!!!!!! :o 8)
Нет у вашего закона механизма юридической ответственности. Вот так вот. Все как обычно в Расее. Закон есть, а наказания за него - нет. :P :P :P :P :P :P :P Все остальные действия - незаконные.Maikl писал(а): В Ставрополе разносили уведомления о необходимости закрыться по краевому закону о полном запрете( закон подписан губером 03.07.07, опубликован 04.07.07 :o :o :o). Так один из "гонцов" по телефону предупредил, что изымать будут на основании нарушения ФЕДЕРАЛЬНОГО закона!!!! :o :o :o
Все в ах...е.....
это у них, типа обеспечительные меры до принятия решения судом. Но такое можно позволить в рамках административного производства. Административное производство считается уже возбужденным с момента оформления хотя бы протокола.Maikl писал(а): В Пятигорске наложили арест на один из ЗИА, с формулировкой " находятся под арестом до решения суда"!!! Какого мля, суда??? Арест наложил обычный о/у, капитан ПРИАЗа, никакого производства на возбуждено.... :o :o :o
даю заявку, на флюорографию и первичный медосмотр своих уже отправляю, теперь будем аттестовываться? Алекс, нижняя ставка тарифа для меня какая? ;)Alex17 писал(а): А вот с этим - тоже ко мне !!!!!!!! ::) ::) ::)
У меня вторая лаборатория именно этим и занимается !!!!! :o 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость