США удвоили награду за голову председателя Совета Федерации Сергея Миронова и депутат Госдумы Александра Лебедева.commonsense писал(а): Уважаемый Анатолий, херувим цитирует масс медиа и лебедевых со товарищи. Вот это вызывает отторжение
Звучит так, уважаемый Анатолий, как будто Вы тоже силовик :)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ВЫСКАЗАЛnikol@y писал(а): Все я правильно понял. Пусть не платит налог за 50 аппаратов. Пусть напишет в налоговую, что они не работают поскольку в ремонте. Что, неужели это сложно!?
Я НЕ БУДУ ПОМОГАТЬ :police: Â НО И МЕШАТЬ ИМ НЕ БУДУ !!!!!
да ну о чём Вы, какие они террористы. Хотя в масштабе России деятели. Правда, лебедев - ещё не вся дума, а миронов - ещё не вся межпланетная справедливостьА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):США удвоили награду за голову председателя Совета Федерации Сергея Миронова и депутат Госдумы Александра Лебедева.commonsense писал(а): Уважаемый Анатолий, херувим цитирует масс медиа и лебедевых со товарищи. Вот это вызывает отторжение
[13.07 18:57] Сенат Конгресса США в пятницу, 13 июля, удвоил награду за голову председателя Совета Федерации Сергея Миронова и депутат Госдумы Александр Лебедева., пообещав 50 миллионов долларов тому, кто сможет поймать террористов или предоставить информацию, благодаря которой их можно будет ликвидировать. За удвоение награды проголосовали 87 сенаторов, против - один ;D ;D ;D ;D ;D
Ну может быть и не силовик, просто нас порядочных людей всеже не мало. А вам бы господа постыдиться надоб но бы. Ай, ай. :'( На чужом горбу в рай не въедишь.commonsense писал(а):Звучит так, уважаемый Анатолий, как будто Вы тоже силовик :)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Я СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ВЫСКАЗАЛnikol@y писал(а): Все я правильно понял. Пусть не платит налог за 50 аппаратов. Пусть напишет в налоговую, что они не работают поскольку в ремонте. Что, неужели это сложно!?
Я НЕ БУДУ ПОМОГАТЬ :police: Â НО И МЕШАТЬ ИМ НЕ БУДУ !!!!!
Как интересно Вы делите на порядочных и на всех остальных.Ну может быть и не силовик, просто нас порядочных людей всеже не мало. А вам бы господа постыдиться надоб но бы. Ай, ай. :'( На чужом горбу в рай не въедишь.
И что ты предлагаешь? ;)xeruwim писал(а): А вся ваша болтавня и обсуждалки - сплошной словесный ананизм. Вот так вот.!!!! >:( >:(
Не стоит торопиться с выводами, молодой человек. У вас всего 17 постов на этом форуме, а вы считаете, что уже все о нем знаете, и все здесь только онанизмом (пишится через О) и занимаются. Как выжить в "стране чудес" вы тоже для себя решили. Чтож, у каждого своя точка зрения. Вот только Николай и commonsense правы в том, что музыку заказывают другие и не все хотят под эту дудочку танцевать.xeruwim писал(а): Я очень рад, что хоть в чем то мы находим взаимопонимание. А насчет моих предыдущих высказываний. Могу пояснить следующее: Во всех ваших темах обсуждений на форуме - можно уяснить, что все как один мусолят и мусолят одно и тоже, плачутся, а ведь решение элементарно. Выживают сильнейшие!! Если не можешь ничего противопоставить системе - молчи в тряпочку, или уйди в сторону дай дорогу. Но если есть мозги приспосабливайся, реорганизуйся и тогда будешь двигаться в перед.
А вся ваша болтавня и обсуждалки - сплошной словесный ананизм. Вот так вот.!!!! >:( >:(
Я чуть выше уже это говорил. Сегодня те, у кого в зале 50 и больше автоматов, кончают от удовольствия, не ведая что ещё не вечер. Наступит завтра. И те, у кого в зале 300 автоматов, назовут вас непорядочными людьми (и попросят). Вот и весь ваш социальный дарвинизмxeruwim писал(а): Я очень рад, что хоть в чем то мы находим взаимопонимание. А насчет моих предыдущих высказываний. Могу пояснить следующее: Во всех ваших темах обсуждений на форуме - можно уяснить, что все как один мусолят и мусолят одно и тоже, плачутся, а ведь решение элементарно. Выживают сильнейшие!! Если не можешь ничего противопоставить системе - молчи в тряпочку, или уйди в сторону дай дорогу. Но если есть мозги приспосабливайся, реорганизуйся и тогда будешь двигаться в перед.
А вся ваша болтавня и обсуждалки - сплошной словесный ананизм. Вот так вот.!!!! >:( >:(
Ну, извинити я им не занимаюсь поэтому и не знаю, как пишится. вам видней. А насчет глупого разделения, на тех кто на форуме долго и нет, просто дикая чушь. "Главное не сколько здесь ты прожил, самое главное как"!!! А на самом деле из - за "Толерантных друзей", которым все равно, мы и оказались в самаом счастливом месте на ...опа заканяивается, а этим :police:гадам только от нас и надо, чтоб мы друг друга удавили. Наша сила только в единстве. ;) ;) ;)Mindwork писал(а):Не стоит торопиться с выводами, молодой человек. У вас всего 17 постов на этом форуме, а вы считаете, что уже все о нем знаете, и все здесь только онанизмом (пишится через О) и занимаются. Как выжить в "стране чудес" вы тоже для себя решили. Чтож, у каждого своя точка зрения. Вот только Николай и commonsense правы в том, что музыку заказывают другие и не все хотят под эту дудочку танцевать.xeruwim писал(а): Я очень рад, что хоть в чем то мы находим взаимопонимание. А насчет моих предыдущих высказываний. Могу пояснить следующее: Во всех ваших темах обсуждений на форуме - можно уяснить, что все как один мусолят и мусолят одно и тоже, плачутся, а ведь решение элементарно. Выживают сильнейшие!! Если не можешь ничего противопоставить системе - молчи в тряпочку, или уйди в сторону дай дорогу. Но если есть мозги приспосабливайся, реорганизуйся и тогда будешь двигаться в перед.
:) 8) раша кумбайА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): кончают от удовольствия, не ведая что ещё не вечер. Наступит завтра. И те, у кого в зале 300 автоматов, назовут вас непорядочными людьми (и попросят). Вот и весь ваш социальный дарвинизм
ВЕРОЯТНОСТЬ ОГРОМНАЯ ЧТО ТАК И БУДЕТ !!ПОТОМ ТРАХНУТ НАС !!А ПОТОМ ОСТАВЯТ ЗАЛЫ С ПЛОЩАДЬЮ 1000 МЕТРОВ И 200-300 АППАРАТОВ И ВСЕ НАЧНЁТСЯ ЗАНОВО (((((((((((((((
Какие зоны? Вы забыли про 2014-й годnikol@y писал(а): Выше нос! Не падать духом!
Я вот думаю что до 1 июля 2009 игорные зоны врядли успеют отстроить и продлят нашу деятельность еще ненадолго ;)
поддерживаю ! 8)Mindwork писал(а): xeruwim, я не подозреваю вас в рукоблудстве ;), я предостерегаю от поспешных выводов, а о том что они поспешные свидетельсвует тот факт, что вы недавно на этом форуме. Мне много раз бескорыстно помогали люди "обитающие" здесь, за что им спасибо. Я много почерпнул для себя из этого форума, поэтому ваши фразы про онанизм рассматриваю как оскорбление форумчан.
;D+ 8)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): я был в этой зоне на ростовской половине !дерьма по уши и местные кугуты пьяные с утра до ночи радуються что тут зона будет бля чукчи лучше живут !!
очень просто. Раньше партия призывала бросить все силы на картошку, теперь вот на олимпиаду. Каждый должен отработать 333 субботникаА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): Какие зоны? Вы забыли про 2014-й год чем это нас косается ??
И партия эта будет "Единая Россия" ;)commonsense писал(а):очень просто. Раньше партия призывала бросить все силы на картошку, теперь вот на олимпиаду. Каждый должен отработать 333 субботникаА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): Какие зоны? Вы забыли про 2014-й год чем это нас косается ??
Сейчас этот форум просматривают: us4russia и 45 гостей