не вижу необходимости, правда, еще посоветуюсь с Веронкой..... Но законной необходимости не наблюдаю все же. Не оказываем мы услугу населению. Речь идет о том, что нужно как-то выдать обменные знаки...............а как? Я так поняла что их выдать нужно до игры на автомате.......Но они, эти обменные знаки, до игры нафиг никому не нужны............ >:(UTA писал(а): Гуль. Так ККМ неотвратимы или как? :-\
Тогда чем-же мы занимаемся?Guzel писал(а):не вижу необходимости, правда, еще посоветуюсь с Веронкой..... Но законной необходимости не наблюдаю все же. Не оказываем мы услугу населению.UTA писал(а): Гуль. Так ККМ неотвратимы или как? :-\
Налоговый кодекс (ст. 364) твердит иное............ И, кстати, это мне нравится, я по многим вопросам роспотребнадзор и законников на стороне защиты потребителей бортовала ...UTA писал(а):Тогда чем-же мы занимаемся?Guzel писал(а):не вижу необходимости, правда, еще посоветуюсь с Веронкой..... Но законной необходимости не наблюдаю все же. Не оказываем мы услугу населению.UTA писал(а): Гуль. Так ККМ неотвратимы или как? :-\
Мы организовываем и проводим игорный бизнес. Разве это не услуги населению? Тогда что ???
посетитель должен иметь при себе справку о зарплате что-ль?  ...и расписку, заверенную нотариусом о том, что обязуется потратить выигрыш на то-то и то-то?Guzel писал(а): 3. Организатор азартных игр...должен обеспечить соблюдение:
...требований о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма,...
ЦЕНА 25.000 тыс.руб ККМÂ Я РАЗГОВАРИВАЛ С НАЛОГОВИКАМИGuzel писал(а): херь какая-то с этими кассовыми аппаратами........ :-\
на обычном ккм сумма выданых денег не может привышать вложенных отсуда и геморой !!!Guzel писал(а): Да можно не минусовый, а на обычной ККМ ставить две секции, определить порядком внутренним что одна секция на "вход", другая "на выход". Но это же тоже такой гимор, млин,............. :-\ Тем более когда суммы виртуальные........ надо будет париться постоянно, удерживаться в пределах н-ной суммы.......... проверяющие некоторые начнут доставать "пачиму ни регимся,а почему нет фискальной памяти (нам-то на фига, если не регимся) """""""""""""" В общем, гимор............ :-\
Guzel писал(а): под обменными знаками игорного заведения понимаются фишки, жетоны или иные знаки (документы), предусмотренные к обращению в игорном заведении правилами, установленными организатором азартных игр.
Выигрыш выдается не в обмен!(тем более если обменные знаки - реальные банкноты) а просто выдается. Если обмена нет, значит это не пункт 5 !Guzel писал(а): 5. Выдача выигрыша в виде денежных средств производится в кассе игорного заведения в обмен на предъявленные обменные знаки игорного заведения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей