боже мой...ну ты сам себя послушай: на манку записан кеск...НОНСЕНС!stas777 писал(а): Помогите!На крези манки старой версии записан кекс,не могу на эту плату записать кекс новой версии,видимо надо перепрошить бошку,как это сделать срочно .Есть,так же плата Кекс новой версии .ОПЛАЧИВАЮ.
Сам производитель рекомендует инициализировать (INIT MASHINE) при смене процента.Асенк@ писал(а): Люди!
Ответа на вопрос обнулять ли аппарат после перестановки процента выигрыша или нет и не увидела. В конце месяца, снимая месячную статистику хочу процент уменьшить с 4 на 3. Это надо сделать до обнуления или после? Автоматы я нулю с конце каждого месяца.
Заранее спасибо откликнувшимся! 8)
Перед изменением процента лучше проинитить.Асенк@ писал(а): Так инитить или нет? У кого еще будут какие мнения? 1-го надо что-то делать..... ???
ADMIRAL_TEX писал(а): да провода замыкал прям 1 на другой, жгут 100% рабочий на 3х автоматах проверил.
тоесть все работает а старт нет хоть убей.
а как в тест зайду без старта то.
при включении пробовал держать на меню тоже незаходит кароче запарился уже
Теоретически можно. Но прошивка станет сразу "левой". Тебе это нужно?best0 писал(а): А кто скажет зачем в короткой статистике пишется версия прошивки и нельзя ли эту инфу оттуда каким нибудь образом убрать?
Не врубаюсь зачем это нужно? 8)best0 писал(а): А кто скажет зачем в короткой статистике пишется версия прошивки и нельзя ли эту инфу оттуда каким нибудь образом убрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя