По всей видимости не достаточно... :(Язва писал(а): А им вашей зеленки на объект не достаточно, что ли?
Тут дело не в деньгах, там комиссия сидит из разных министерств, они просто рубят всех и вся... Суть в том законно это или нет.. вот и спрашиваю мнение юристов, а точнее обоснование правомерности или не правомерности...=Костян= писал(а): Мне кажется,что кто-то просто хочет денег срубить (за положительное решение вопроса)
Государственная собственность - это собственность федеральная. А муниципальная собственность - это собственность муниципального образования. Муниципальные образования - это город, поселок, и проч. Федеральной собственностью может распоряжаться только федеральный орган, или делегировать право использования и владения муниципалитету. А вот если здание действительно муниципальное, то есть содержащееся на балансе города (то бишь, на балансе муниципального образования "Город N"), то эта собственность муниципальная, и никакого отношения к тексту закона не имеет. К тому же в вашем случае собственность частная, она не может быть ни муниципальной, ни государственной, а только и именно частной............ >:( Еще раз: отстаивайте вашу позицию и боритесь, если объект для вас дейстивтельно интересен! Только уточните еще один момент для меня: земельный участок в чьей собственности и что об этом прописано в договоре. Несмотря на то что юрсудьба земельного участка зависит от статуса здания.Harley писал(а): А в чем разница между государственной собственностью и муниципальной?
Я еще не так умею.......................... ::) ::) ::) ::) ::) Приедете ко мне на семинар? :-\Mindwork писал(а): Ай, красавица :-* Читаю и сам просвещаюсь ::) 8)
А я и не сомневаюсь ;) А что за семинар? Когда и где? В Краснодаре?Guzel писал(а):Я еще не так умею.......................... ::) ::) ::) ::) ::) Приедете ко мне на семинар? :-\Mindwork писал(а): Ай, красавица :-* Читаю и сам просвещаюсь ::) 8)
Я ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕМИНАР !!Guzel писал(а): Не, если будет семинар, то в Ростове. а вот когда? Наверное, только через месяц.
МНЕ ЛИШЬ БЫ С ГУЛЕЙ С НЕЙ ХОТЬ В ОГОНЬ ХОТЬ ДУМУ ))))))))))))))Mindwork писал(а): Кудаж без Толика :D 8)
Очень приятно читать. :DМне кажется, что семинар очень скоро перейдет на пляж или в ближайшую сауну. ::) ::) ::) ::) ::)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):МНЕ ЛИЖ БЫ С ГУЛЕЙ С НЕЙ ХОТЬ В ОГОНЬ ХОТЬ ДУМУ ))))))))))))))Mindwork писал(а): Кудаж без Толика :D 8)
ближайшую сауну))). вот игорку подымим с кален и потом начнём )))) ;D 8)Guzel писал(а):Очень приятно читать. :DМне кажется, что семинар очень скоро перейдет на пляж или в ближайшую сауну. ::) ::) ::) ::) ::)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):МНЕ ЛИЖ БЫ С ГУЛЕЙ С НЕЙ ХОТЬ В ОГОНЬ ХОТЬ ДУМУ ))))))))))))))Mindwork писал(а): Кудаж без Толика :D 8)
Даже отдохнуть после ВВП и Уго Чавеса не хотят? >:( Вот, млин, и что они будут проверять? Несоответствие 244-ому? И что они с этим сделают? Налорги хотя бы запаслись предписаниями до этого, а теперь будут шастать и с понтом наказывать за непослушание... А мусора здесь при чем? :-\А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):
кстати менты на старте именно 1 числа им уже дана команда груп 12 или 14 по городу будут шастать ()по 3 человека () Â Â
Я ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО КОМАНДА ДАНА ФАС )))))))))Guzel писал(а): АНАТОЛЬ, как бы узнать в какой группе будет ходить состав постарше и посимпатичнее? :P :P :P Хоть развлекусь, млин, на рабочем месте............ ;D ;D ;D ;D Опять же, быстрее переместимся на пляж или в ближайшую сауну. ;D ;D ;D ;D ;D Раз уж не пришлось на скачках посидеть за VIP столиком, хоть здесь потешусь. :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей