Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Это ошибка несовпадений версии геймселектора и игры. Посмотри в диагностики в первой строке версию игры и версию гейм селектора. Если например версия игры 5.5-10, а геймселектора 4.1-7, то ошибка будет. Надо гейм селектор 3.1-7. А 4.1-7 идёт с версией игры 5.6-(неважно). Устраняется сменой или геймселектора или игровыми флешками с нужной версией. И обязательно нулится ИА, иначе ошибка не уходит. Иногда возникает и при правильных версиях. Надо нулить и при повторе менять плату (иногда виновато пониженное питание, новоматы ОЧЕНЬ критичны к питанию). А в мануале новоматик все ошибки устраняются в основном одним способом - полной заменой мат.платы со всем навесом. Оно тебе надо? Лучше по ходу спрашивай про ошибки, поможем.
Ошибки по манипуляции пошли после смены кадров на новоматике.Около полтора года назад, можеть чуть больше. Раньше кроме ошибок по отсуствию гейм селектора и неправильного номера других вообще не было. Как только пошли новые версии игр, так и пошла путаница с гейм селекторами. Почти полгода занимались только этим, а поначалу непонимали и тупо меняли геймселекторы. Сначала шли стандартные версии старой команды новоматика, и проблемы не возникало. Геймселекторы были все одной версии 2.1-2. А потом пошли 3.1-2, 3.1-7 и наконец ( из-за дыр пошли доработанные версии игр) 4.1-7. Лучше всего смотреть дату версий игры и геймселектора, если они почти совпадают ( а лучше до месяца) то проблем такого рода не должно быть. Я не старался особо классифицировать это, но по сравнению версий сразу могу сказать - будет ошибка или нет ( было много практики). И по описанию ошибок этих нет, давно не обновляли документацию.
Последний раз редактировалось Lecha333 28 июн 2007, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Ошибки эти ,пошли после того как некие умельцы ,взломали неполностью ГС!и начали сами их шить!А на наклейки можно не смотреть - пишут что попало,как показывает таже самая практика за почти уже как год,при установке более грамотно перепрошитого ГС,ошибок такого плана не появляется,иногда на пару месяцев помогает тупо вытащить ГС,вставить,и сбросить 3 ошибки ключём.Пользуйте оригинальные з.ч. и небудет появлятся такого рода проблем! :P
Сегодня у меня был крупный скандал. Пришли обратно куча комклектов игр гаминатора. Всё БЫЛО ИСПРАВНО , просто неправильно укомплектовали версии ИГР и GS. Я не ПРЕДЛАГАЮ смотреть, что умельцы написали. А ЧТО ИА ЧИТАЕТ! Очень разные вещи...
Последний раз редактировалось Lecha333 30 июн 2007, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Когда з.ч. проходят через склад,а ты сам их даже в руках не держишь,потом звонит техник из региона и жалуется что мы им прислали Г!Как -то обидно становится,что те люди которые всё это дело подготавливали,тоже называются коллегами,вопрос- нафига такие коллеги нужны?Но людям из офиса видимо виднее,только получается как всегда- скупой платит дважды,причем уже в первый раз переплачивая,ну непойму я логики руководства.... ???
Я могу признать вину только лично я готовил з.ч. к отправке,а если получил на складе и с просьбой только записать,при отсутствии на складе автомата,и срочности заказа- вопросы не ко мне!Хотя никто на флешки не жаловался! :)