Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re: Опять, мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 180 сообщений
  • Страница 2 из 8
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
  • След.
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 22 июн 2007, 16:59

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):
AR_Favorit писал(а):
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Да зря клевещете вы на него братцы. Каспер конечно тормозной сволочь, но работает ЕСЛИ ЧЕСТНЫЙ, а не хакнутый, то есть ключи у вас не из инета. Этоже относится к остальным нодам, пандам и прочим симантекам. Не раз уж проверяли.
Данунах... Значит с роверовскими ноутами шел нечестный :D
Даблябуду! Именно так! Какое-то время работает, а потом изображает только работу, обновляется, сканирует, мониторит - а толку нет. ;D
Типо понравилось, как работает - иди покупай!
Яж тебе рассказывал про файлик, что тут ходил? Кому только я его не подсовывал в морду прямо! Бляяя..... говорит антивирус симантек, афигенный брат у тебя файл! Здоровый абсолютно! Касперу левому подсунул, тоже говорит: ништяк брателло, давай открывай быстрее!!!
По сетке на другой комп с честным каспером кинул, йопт!!!!Разоралсо....
:)
Гы, а ты 100%, что виной тому "честность" каспера, а не то, что он в разном окружении работает по-разному? :D
С уважением, AR
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 22 июн 2007, 17:11

А чего ему до окружения? ???
"In Humppa We Trust"
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 22 июн 2007, 18:40

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): А чего ему до окружения? ???
А фик его знает - но есть немало таких прог, которым другие проги (драйверы, прикладные, хз что) или их следы в реестре - мешают работать :)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 22 июн 2007, 18:47

Laguna писал(а):
Iv-Ekb писал(а):
Laguna писал(а): Из всех антивирусов мне больше всего нравится Касперский. Андрей, это очень хорошая программа для защиты компьютера.
И комп не тормозит ни разу ;D
Компании, производящие антивирусы разделились, одни стали ускорять проверку, за счет уменьшения размера вирусных баз, некоторые выбрасывали из базы вирусы, которые не были активны хотя бы год. Касперский же улучшает качество проверки, путем углубленной проверки файлов всех форматов, в которых могут быть вирусы.
Если для Вас, Iv-Ekb,важна скорость качеству, на Вашем месте я бы, естественно, не стала пользоваться Касперским, потому что я предпочитаю качество.
Как раз если внимательно посмотреть на сайт касперского в разделе обновлений, то хорошо видно, что его  обычные базы - ОБЛЕГЧЕННЫЕ, а есть еще и "extended" (как интересно с ними оно тормозит))))... А раньше по-моему был и третий "параноидальный" уровень баз.... Но самое обидное, что он не ловит не каких-то древних зверей, который под WinXP и не работоспособны, а вполне свежие, ходовые экземпляры полугодовалой давности...

Не следует слепо пользоваться рекламными материалами производителя для оценки свойств продукта (а то, что про базы скопировано из "информационных материалов", поданных устами кого-то из КасперЛаба, сомнения не вызывает ;))
С уважением, AR
Alex17
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex17 » 22 июн 2007, 18:59

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!!! >:( >:( >:(

Мне седни Мыкола какой-то дикий файл прислал (причем по предварительной договоренности), я его с дуру открыл, а там т-а-а-а-а-а-кое было !!!!! :o :o :o :o :o

Теперь моя любимая, вся такая из себя беспроводная (радио, то исссь) мышка ПОМЕРЛА !!!!!!!!! :'( :'( :'(

Завтра похороны. Соболезнования принимаю тока в жидком виде !!!!!!!!!!

Сёма, ну шо ж там братан у тя такой .......... :(
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Extrim
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Extrim

• Цитата

Непрочитанное сообщение Extrim » 22 июн 2007, 19:03

AR_Favorit писал(а): С точки зрения психологии, Катюш, может и хорошая :), но я как компьютерщик с большим стажем, абсолютно точно знаю, что с точки зрения распознавания вирусов она гораздо слабее того же НОДа. Ресурсы жрет больше других, ловит хуже других. Вывод: фтопку:)
;D ;D ;D
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Laguna
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Laguna

• Цитата

Непрочитанное сообщение Laguna » 22 июн 2007, 22:11

AR_Favorit писал(а):
Laguna писал(а):
Iv-Ekb писал(а):
Laguna писал(а): Из всех антивирусов мне больше всего нравится Касперский. Андрей, это очень хорошая программа для защиты компьютера.
И комп не тормозит ни разу ;D
Компании, производящие антивирусы разделились, одни стали ускорять проверку, за счет уменьшения размера вирусных баз, некоторые выбрасывали из базы вирусы, которые не были активны хотя бы год. Касперский же улучшает качество проверки, путем углубленной проверки файлов всех форматов, в которых могут быть вирусы.
Если для Вас, Iv-Ekb,важна скорость качеству, на Вашем месте я бы, естественно, не стала пользоваться Касперским, потому что я предпочитаю качество.
Как раз если внимательно посмотреть на сайт касперского в разделе обновлений, то хорошо видно, что его  обычные базы - ОБЛЕГЧЕННЫЕ, а есть еще и "extended" (как интересно с ними оно тормозит))))... А раньше по-моему был и третий "параноидальный" уровень баз.... Но самое обидное, что он не ловит не каких-то древних зверей, который под WinXP и не работоспособны, а вполне свежие, ходовые экземпляры полугодовалой давности...

Не следует слепо пользоваться рекламными материалами производителя для оценки свойств продукта (а то, что про базы скопировано из "информационных материалов", поданных устами кого-то из КасперЛаба, сомнения не вызывает ;))
И что? Это не грех Каспера, это "фича" самого алгоритма сигнатурного поиска. Все антивири, которые используют сигнатурный поиск этим грешат.
Представь, что у тебя установлен RAdmin, который может быть использован для управления, что с параноидальной точки зрения недопустимо, значит, его надо как-то задетектить, но обновления для него выходят очень редко, поэтому и год может быть сама расширенная база.

К тому же, как показывает опыт, ареал распространения вирей ограничен, то есть наши ловят наших, забугорные - забугорных.
Каспер не тормозит, если отключить его файловый монитор. Тут уж либо искать все вири, либо гнаться за скоростью.
У нас на работе для проверки почтового трафика использовано несколько антивирусов. Так вот, каждый из них всё равно что-нибудь да найдёт в почте, это не зависит от последовательности их применения.
То, что Каспер плохой обычно говорят люди, которые не осилили его настроек.

Андрюша, ты знаешь мое отношение к тебе, я просто сказала то, что думаю. На самом деле, споры о том, какой антивирь лучше - уже, скорее, политические. У каждого есть сильные стороны, у каждого слабые...
Все написанное в этом сообщении отражает только МОЕ личное мнение.
Это мнение может не совпадать с общепринятыми нормами и может не являться истиной.
Имейте в виду.
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 22 июн 2007, 22:18

То, что Каспер плохой обычно говорят люди, которые не осилили его настроек. >:( >:( ??? ??? ??? ???
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
SSL
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 22 июн 2007, 22:46

Цитата: Laguna от Сегодня в 23:11:14
А што такое RAdmin и "фича"?
Где находитсо рубильник файлового монитора Каспера?
Последний раз редактировалось SSL 22 июн 2007, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Laguna
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Laguna

• Цитата

Непрочитанное сообщение Laguna » 22 июн 2007, 22:51

SSL писал(а):
Цитата: Laguna от Сегодня в 17:41:14
Радмин программа управления. Обычно можно видеть в школах, когда учитель показывает как, например, пользоваться программой. Подключается через локальную сеть. Мне так в 3 часа ночи компьютер делали. :)
А "фича" - это особенность, отличительная черта.
Все написанное в этом сообщении отражает только МОЕ личное мнение.
Это мнение может не совпадать с общепринятыми нормами и может не являться истиной.
Имейте в виду.
SSL
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 22 июн 2007, 22:56

Laguna писал(а):
SSL писал(а):
Цитата: Laguna от Сегодня в 17:41:14
Радмин программа управления. Обычно можно видеть в школах, когда учитель показывает как, например, пользоваться программой. Подключается через локальную сеть. Мне так в 3 часа ночи компьютер делали. :)
А "фича" - это особенность, отличительная черта.
В школе, в 3 часа ночи. Фигасе  :o
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
SSL
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 22 июн 2007, 23:00

Представь, что у тебя установлен RAdmin, который может быть использован для управления, что с параноидальной точки зрения недопустимо, значит, его надо как-то задетектить, но обновления для него выходят очень редко, поэтому и год может быть сама расширенная база.
Вот здесь непонятно, предложение теряет смысл.
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 22 июн 2007, 23:38

Эпиграф.
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо
(длинная до пят юбка, скромная блуза и платок, закрывающий
все и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по
поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа,
посвященной варлаамитско- паламитской полемике и написанной
в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?"
Батюшка:
- ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
Laguna писал(а): И что? Это не грех Каспера, это "фича" самого алгоритма сигнатурного поиска. Все антивири, которые используют сигнатурный поиск этим грешат.
Все??? Назови хоть еще три штуки, имеющих разные базы для обычной и глубокой проверки. Или слово "все" мы оставляем на совести рекламщиков каспера. На самом деле не все, а только те, которые слишком тормозят при использовани полной базы ;) Даже и с обычной тормозят...
Laguna писал(а): Представь, что у тебя установлен RAdmin, который может быть использован для управления, что с параноидальной точки зрения недопустимо, значит, его надо как-то задетектить, но обновления для него выходят очень редко, поэтому и год может быть сама расширенная база.
Отлично, деточка, ты по-видимому знаешь, что это такое - Radmin, видела его  умеешь с ним работать. Так вот объясни теперь мне, темному, какое отношение имеет БАЗА С СИГНАТУРАМИ ВИРУСОВ к Radmin, если касперу НЕ НАДО определять Radmin, а надо определять ВИРУСЫ (точнее вредоносный код), и в базе хранятся сигнатуры ВИРУСОВ, а не Radmin-a и подобных программ. То, что он ругнется или не ругнется на какую-то прогу удаленного управления - это не от базы зависит, а только от толковости его эвристического анализатора. Который или способен, или неспособен отличить Radmin от трояна с аналогичнми функциями.
Laguna писал(а): К тому же, как показывает опыт, ареал распространения вирей ограничен, то есть наши ловят наших, забугорные - забугорных.
Неправда. Я вечером лечил у клиента в Туле бяку, которая только утром появилась в бюллетенях Симантека (каспер кстати его еще почти неделю не знал, за что этот клиент больше никогда его не поставит, хоть  купил за честные деньги в коробке). DrWeb, кстати, ее запросто поймал именно этим вечером. Наши творения SAV ловил на-ура.
Laguna писал(а): Каспер не тормозит, если отключить его файловый монитор. Тут уж либо искать все вири, либо гнаться за скоростью.
А НОД и другие не тормозят и с включенным. Кому в наше время нужен антивирь-сканер без монитора? Когда с просматриваемой веб-страницы троян попадает на комп пользователя аболютно без его ведома, как собственно  троян в теме топика? Ну занялся бы я на выходные проверкой компа,  обнаружил бы, что антивирус не работает... не ставится... не обновляется... Только монитор помогает при работе в интернете!!!
Laguna писал(а): У нас на работе для проверки почтового трафика использовано несколько антивирусов. Так вот, каждый из них всё равно что-нибудь да найдёт в почте, это не зависит от последовательности их применения.
У вас на работе гиг трафика почты в месяц что ли? :) Ваш провайдер совсем чайник и через его SMTP все что угодно пропихнуть можно? :)
Увольте вашего сисадмина, сделайте оклад сисадмина не менее $2500 и наймите нового. На конкурсной основе. Тогда вам хватит одного антивирусного сканера почтового трафика. Если же шла речь о СПАМЕ, не одержащем вредоносного кода (вот его-то в почте много!), то антивирус тут не при чем.
Laguna писал(а): То, что Каспер плохой обычно говорят люди, которые не осилили его настроек.
то, что он хороший, обычно говорят люди, не видевшие SAV и NOD. :D
Или может я плохо разобрался  его настройками? Девушка, уж мне-то мозгов  терпения хватит не только с его настройками разобраться, а декомпилировать его ;D Но незачем. Смысл какой копаться в... ;)
Laguna писал(а): Андрюша, ты знаешь мое отношение к тебе, я просто сказала то, что думаю. На самом деле, споры о том, какой антивирь лучше - уже, скорее, политические. У каждого есть сильные стороны, у каждого слабые...
ни при чем тут твое отношение, а сказала ты не то, что думаешь, а то, что думает совсем другой человек, несколько более образованный - и лукавый. А ты все повторила, в том числе и очевидные глупости, и будешь теперь краснеть за него. Спор о том, что лучше - мазда или мицубиси - это, пожалуй, действительно несколько религиозный (а не политический- при чем тут политика? ???). НО спор, что лучше, мицубиси или ВАЗ2101 - это спор вменяемого человека с религиозным маньяком ;D
Так и в данном случае.
Каспер был неплох - давно. Но давно уже они пошли по губительному пути - не к совершенствованию продукта больше усилий, а к его раскрутке. Денег это больше несет, конечно. Но продукт-то отстает все сильнее... :(
С уважением, AR
SSL
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 22 июн 2007, 23:51

От, маладца  8) 8) 8)+1
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 23 июн 2007, 07:01

Alex17 писал(а): ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!!! >:( >:( >:(

Мне седни Мыкола какой-то дикий файл прислал (причем по предварительной договоренности), я его с дуру открыл, а там т-а-а-а-а-а-кое было !!!!! :o :o :o :o :o

Теперь моя любимая, вся такая из себя беспроводная (радио, то исссь) мышка ПОМЕРЛА !!!!!!!!! :'( :'( :'(

Дык...это...мы чо....мышку убили....? :'(
Тамже блин вордовский документ был....и всё. Правда ворд там 2007-го года. Я потом пересохранил его в 2003-ем и ещё раз тебе выслал. (после этого Алекс даже телефон перестал брать...)
Сам-то живой - нет?
Я щас сам себе вышлю тоже самое на другой ящик (что наверное получится равносильно убийству себя самого ап стену вымазанную ядом)
Прощайте друзья, Алекс прости...
ПыСы:...и мышка прости... :'(
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 23 июн 2007, 07:50

Кароче. Такая фигня. Ворд 2007(мать его). Стряпаем документ. Отсылаем по почте и открываем в другом компе, где стоит Ворд 2003.
Видим:
Прикрепленные данные: Название документа.docx (application/x-zip-compressed, 673K)
При загрузке прикреплённого файла видим следующее:

Тип:  Архив ZIP - WinRAR,672 КБ
Дальше - открыть, сохранить...
При попытке сходу открыть, видим архив с папками:

_rels
docProps
word
[content_types].xml

Окак!
Неужели это так губительно для мышей?
???
"In Humppa We Trust"
I-gorka
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя I-gorka

• Цитата

Непрочитанное сообщение I-gorka » 23 июн 2007, 16:31

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):

Тамже блин вордовский документ был....и всё. Правда ворд там 2007-го года. Я потом пересохранил его в 2003-ем и ещё раз тебе выслал. (после этого Алекс даже телефон перестал брать...)
Сам-то живой - нет?
Я щас сам себе вышлю тоже самое на другой ящик (что наверное получится равносильно убийству себя самого ап стену вымазанную ядом)
Гыыыы! После этого у Алекса и Клава преставитцо! ;D
Mindwork
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Mindwork

• Цитата

Непрочитанное сообщение Mindwork » 23 июн 2007, 17:15

Я сам юзаю NOD уже давно. Нравится. Хотя тоже, конечно, не все выцепляет. Вот недавно поймал какую-то заразу. Файл ntos.exe - проверьте у себя на винте поиском. Какой-то левый троян, функции его толком не понял, но, падла, настойчиво лезет в автозагрузку. Открываю реестр, удаляю его там из автозагрузки, а висящий в памяти процесс на моих глазах его туда обратно прописывает :o :o :o >:( Причем процесс маскируется под системный - один из svchost. Еле выковырял гниду, последовательно отключая процессы в памяти, несколько раз намертво подвесив комп. Отправил по-английски гневное письмо в саппорт NOD-а с образцом зверя. Так то, друзья. А про каспера я забыл еще с тех времен когда я его, ради эксперимента, поставил на один из компов в своем компьютерном клубе. Он часто во время игры клиентов начинал ни с того, ни с сего шуршать винтом, вызывая дикие глюки компа. Пришлось снести его нах, а клиенты потом еще долго тот злополучный комп называли - "МИСТЕР ГЛЮК" ;D ;D
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 23 июн 2007, 19:40

Отец читает газету, не обращая внимания на сына.
- Папа, филин - рыба или птица?
- Отстань, не мешай.
- Ну скажи, рыба или птица?
- Рыба, рыба. Не мешай.
- Пап, а почему она сидит на дереве?
- Она сумасшедшая
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 25 июн 2007, 10:00

Привет, солнце)))

Вот тут я выложила наши фотки http://foto.rambler.ru/dert/koshka-kisska/1/DSC01678/, только Лешке не показывай, а то ревновать будет. Позвони мне завтра.
ОПЯТЬ СУКА ПИШЕТ ВИРУСЫ РАСПОЛЗАЮТСЯ (((((((((((((НЕ ОТКРЫВАЛ
UniSex
Контактная информация:
Контактная информация пользователя UniSex

• Цитата

Непрочитанное сообщение UniSex » 25 июн 2007, 10:28

К сожалению запрошенный Вами документ не найден :) Как хорошо с мобилы :)
Проверка Гейминаторов на Баги, уменьшение процента отдачи (90,92%).
Замена версий Новоматика.
Ростов-на-Дону, Ростовская Область.
Alex17
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex17 » 25 июн 2007, 15:15

СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):

Сам-то живой - нет?
Урр-ря-я-я-я-я !!!!!!!!!!!

Мыша ожила !!!!!!!!!!!

В обмороке была .............
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 25 июн 2007, 15:21

Вот что крест делает животворящий!!! (с) "Иван Васильевич Грозный"
:angel: :angel: :angel:
:laugh:
"In Humppa We Trust"
=Костян=
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя =Костян=

• Цитата

Непрочитанное сообщение =Костян= » 25 июн 2007, 15:33

Восьmой раз переустанавливая Windows XP,
игумен Василий предал анафеме антивирус Касперского.
Организация ломбардов.
uda
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 25 июн 2007, 18:33

Пользуюсь NOD 32, Каспер с Доктором  - отдыхают 8)
Ответить
  • Версия для печати

180 сообщений
  • Страница 2 из 8
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование