incognito : moskva3825@mail.ru
писатель, читатель, мечтатель, или просто работяга!?!? какая разница? если есть человек готовый к трудностям ради идеи???!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ЕЩЕ ОДИН ПИСАТЕЛЬ ((((((((((((
Ну нифига тебя занесло :o Стесняюсь спросить :-[, а у вас там как - сотовая связь-то хоть развита?bolery писал(а): город Бишкек, республика Кыргызстан
НЕ ОТВЕЧАЕТ ВИДНО СВЯЗИ НЕТ ))))))))))))))))))Mindwork писал(а):Ну нифига тебя занесло :o Стесняюсь спросить :-[, а у вас там как - сотовая связь-то хоть развита?bolery писал(а): город Бишкек, республика Кыргызстан
Вы посмотрите на суровое лицо Толика, разве у кого-то есть сомнения что это - настоящий мужчина :) А если вам никто за бесплатно не прочитал лекцию об основах организации СМС лотерей, то это не значит, что здесь одни балаболы.bolery писал(а): если я смс лотерею организовать хочу, то как вы думаете есть сот. связь или нет??? я смотрю сдесь только остряки собрались, как сказал А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. "писатели" только, а серьезных мужчин, способных организовать настоящее "шоу", к сожелению нет. извините что отнял у Вас время.
Да улыбнется вам всем великая ФАРТУНА!!!
;D ;D 8)Mindwork писал(а):Вы посмотрите на суровое лицо Толика, разве у кого-то есть сомнения что это - настоящий мужчина :) А если вам никто за бесплатно не прочитал лекцию об основах организации СМС лотерей, то это не значит, что здесь одни балаболы.bolery писал(а): если я смс лотерею организовать хочу, то как вы думаете есть сот. связь или нет??? я смотрю сдесь только остряки собрались, как сказал А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. "писатели" только, а серьезных мужчин, способных организовать настоящее "шоу", к сожелению нет. извините что отнял у Вас время.
Да улыбнется вам всем великая ФАРТУНА!!!
Покривили вы душой, млад человек........ гы......"ради идеи".......гы-ы-ы-ы-ы........выдумщик......... ;D ;D ;D ;D ;D А мы вот здесь консультации и бизнес-планы тоже ради идеи раздавать должны? ;D ;D ;D ;D Причем всем? И писателям? И читателям? Или, ваще прикольно, мечтателям? :o :o :o :o :o :o На АНАТОЛЯ не наезжать, млин... >:( Я, канешна, не настоящий мужчина, но настоящее "шоу" могу организовать. ;D ;D ;D ;D ;Dbolery писал(а):писатель, читатель, мечтатель, или просто работяга!?!? какая разница? если есть человек готовый к трудностям ради идеи???!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ЕЩЕ ОДИН ПИСАТЕЛЬ ((((((((((((
:-* :-* :-* :-* :-* :-* 8) ;DGuzel писал(а):Покривили вы душой, млад человек........ гы......"ради идеи".......гы-ы-ы-ы-ы........выдумщик......... ;D ;D ;D ;D ;D А мы вот здесь консультации и бизнес-планы тоже ради идеи раздавать должны? ;D ;D ;D ;D Причем всем? И писателям? И читателям? Или, ваще прикольно, мечтателям? :o :o :o :o :o :o На АНАТОЛЯ не наезжать, млин... >:( Я, канешна, не настоящий мужчина, но настоящее "шоу" могу организовать. ;D ;D ;D ;D ;Dbolery писал(а):писатель, читатель, мечтатель, или просто работяга!?!? какая разница? если есть человек готовый к трудностям ради идеи???!!!А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ЕЩЕ ОДИН ПИСАТЕЛЬ ((((((((((((
я проверил, ни фига энта бумашка не весит килограмма... :D=Костян= писал(а):;D 4-5 килограмм пятаков в день! :) 1 тыс рублей - это 1,254 кг,можете проверить ;)paul118 писал(а): А сколько несет столбик?
Они не ругались типа "заипали эти автолайнщики..."? ;D=Костян= писал(а):Нужно железо взвешивать ;) Я в банке помню всех изнасиловал с обменом пятакоффф на нормальные деньги ;DAR_Favorit писал(а):я проверил, ни фига энта бумашка не весит килограмма... :D=Костян= писал(а):;D 4-5 килограмм пятаков в день! :) 1 тыс рублей - это 1,254 кг,можете проверить ;)paul118 писал(а): А сколько несет столбик?
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 48 гостей