ВОТ НАПИСАЛ НОРМАЛЬНО И СТАЛО ВСЁ ПОНЯТНО!! А ТО ИДИ КОПАЙ ОГОРОД И ВСЁ ТАКОЕ(( Я ДУМАЮ С ТАКИМ ОПЫТОМ ПРЕБЫВАНИЯ В ФОРУМЕ НАДО НЕМНОГО РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ !!А ТО ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ПРО (потом, потом появилась черезмерная активность в написании месяг со стороны обслуживающего персонала, программистов, техников. Работа у них не пыльная, делать часто нечего ... комп с инетом как правило рядом и понеслось) ВОТ ЭТО ВЫ ЗРЯ !! НЕ РАБОТА КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА А ЧЕЛОВЕК КРАСИТ РАБОТУ !!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ РЕБЯТАМИ С ФОРУМА !!ХОТЯ ЯВЛЯЮСЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ФИРМЫ В КОТОРОЙ РАБОТАЕТ 200 ЧЕЛОВЕК И 8 БОЛЬШИХ ИГРОВЫХ ЗАЛОВ !! И ОБЩАТЬСЯ СÂ обслуживающем персоналом МНЕ НЕ В ПАДЛУ !!Oleg 2 писал(а): >Имя:Â Oleg 2 а почему не полтора
Если сложно догадаться... Просто Олег ник был занят, а выставлять точки в своем имени - не в моем вкусе.
>Дата регистрации:Â 20 Январь 2005,
Вообще то я здесь с 2004... просто не регился долго (кстати толянов, фаворитов, порчей и т.п. тогда не припоминаю)
>Сообщений:Â 74 (0.085 в день)-ЭТО ВСЁ НА ЧТО ТЕБЯ ХВАТИЛО ЗА 2 ГОДА
На самом деле форум умер года как полтора назад... Тогда еще были Prize, Alex 77, Балаганов, Alf ( кого на вскидку вспомнил) и много других людей, пишущих действительно интересные и конструктивные штуковины. Знаете как это бывает... почитал форум... подумал о том, что там написано... вышел с форума... и понял ЧТО НЕ ЗРЯ заходил на рариб (и оставалось такое чувство...типа " когда же будет опять свободная минутка, что бы вновь почитать форум"). Даже появилось чувство гордости, что с тобой вкупе интересные и адекватные люди.
А потом, потом появилась черезмерная активность в написании месяг со стороны обслуживающего персонала, программистов, техников. Работа у них не пыльная, делать часто нечего ... комп с инетом как правило рядом и понеслось - 2, 3000(!) месяг, а у кого-то видел 4тыс. сообщений(если они все конструктивные и интересные - это как минимум Нобелевская). Даже приставка со временем появилась "наверное" Гуру. А форум тем временем захлебывался...Захожу сюда гораздо реже (от привычек сложно избавиться) поскольку видишь как правило "воду" или проявления типичного невроза, что-то писать почти перестал... Â
СТАРАЛИСЬ ))))))))AR_Favorit писал(а): АНАТОЛИЙ и другие ростовчане - МО-ЛОД-ЦЫ!!! 8) 8) 8)
ПАСИБО РЕБЯТАÂ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!!SSL писал(а): Поздравляю, молодцы !!! 8) 8) 8)
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
ДА ВЫ ЗЛОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК ((((!!!C2H5OH писал(а): не отпиздили...мдя.....
значит безадреналиновое мероприятие получилось, не интересно как то....
вы что реально верите, что пикеты и прочая лабуда разрешила дело? наивненько)))
ВОПРОС В ДРУГОМ Я УЖЕ ПИСАЛ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ТЕБЯ ПОИМЕЮТ ТЯЖЕЛО !! А ТО О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ МЫ И ТАК ЗНАЕМ !!!!!!C2H5OH писал(а): однозначно - нет.
в этой стране сотни тысяч стариков в свое время вышли на отстаивание сових прав (вспомним моентизацию) и что? Их наблатыканным на зачистках в Чечне омоном обрабатывали....а вы про пикеты...
да наплевать этой власти на народ и молодежь в частности....
интересненько и о чем я пишу????А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ВОПРОС В ДРУГОМ Я УЖЕ ПИСАЛ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ТЕБЯ ПОИМЕЮТ ТЯЖЕЛО !! А ТО О ЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ МЫ И ТАК ЗНАЕМ !!!!!!C2H5OH писал(а): однозначно - нет.
в этой стране сотни тысяч стариков в свое время вышли на отстаивание сових прав (вспомним моентизацию) и что? Их наблатыканным на зачистках в Чечне омоном обрабатывали....а вы про пикеты...
да наплевать этой власти на народ и молодежь в частности....
ВОТ ЭТО ПОМОЙМУ ВАШЕ !!!!Подпись: http://www.lleo.aha.ru/na/C2H5OH писал(а): я не человек вообще, а горящая жидкость))))))))))) выводящая из организма микробов))))))))))))
ПРОСТО ВИДНО ДЕНЬ НЕЗАДАЛСЯ )))))))Alex17 писал(а): Нет, каков стервец все-таки !!!!!!!! ;D ;D ;D
Толя, на самом деле, к нему просто привыкнуть надо, а реально - достаточно достойный товарищ (несмотря на все наши с ним разногласия по некоторым вопросам).
Хотя мог бы и порадоваться за ребят ..... :-\
хорошая подпись)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ВОТ ЭТО ПОМОЙМУ ВАШЕ !!!!Подпись: http://www.lleo.aha.ru/na/C2H5OH писал(а): я не человек вообще, а горящая жидкость))))))))))) выводящая из организма микробов))))))))))))
задался. сегодня ушатал налоговую на 300 тыщ))))))А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРОСТО ВИДНО ДЕНЬ НЕЗАДАЛСЯ )))))))Alex17 писал(а): Нет, каков стервец все-таки !!!!!!!! ;D ;D ;D
Толя, на самом деле, к нему просто привыкнуть надо, а реально - достаточно достойный товарищ (несмотря на все наши с ним разногласия по некоторым вопросам).
Хотя мог бы и порадоваться за ребят ..... :-\
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей