Хороший совет 8) Если только удасться убедить этих оленей, что регить изменения надо по дате отправки заявления, а не по дате получения в налорг. :-\Iv-Ekb писал(а): А если по почте 26?
Конечно теперь не совсем уже актуально, но вы заблуждаетесь по поводу почты. Наша местная налоговая тоже упиралась, пока юристы не впряглись, но тем не мение поставила по дате отправки , а не получения.UTA писал(а): Никакая почта Вас не спасет. Попадос на полналога однозначно! :-\
Может, чел хотел похвастаться, он же старался, добился решения в пользу налогоплательщика,.....................а ты, млин, его ломаешь на лету........... ;D ;D ;D ;D ;DUTA писал(а): Внимательней читайте! >:( Речь шла о попадосе на налог. Какая разница как автоматы зарегите, почтой или сами заявление в налорг отвезете... Речь шла о 26 июня - попадос на полналога за июнь. ;)
:) :) :) хвастаться тем более нечем... налогоплательщик - я и есть :)Guzel писал(а): Может, чел хотел похвастаться, он же старался, добился решения в пользу налогоплательщика,.....................а ты, млин, его ломаешь на лету........... ;D ;D ;D ;D ;D
Тормознул, сори.Harley писал(а): Да нет, я действительно не по теме сказанул... Только я тогда не доганяю, зачем вообще про почту было упоминать если и так и так за пол. месяца налог платить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя