Я так полагаю, что если вы набрали 50 ИА и зарегистрировали их в налорге до 30 июня, и у вас есть стометровка и фирма-шестьсотмиллионщик.........., но вы не просертифицировали оборудование и не успели пройти метрололгический контроль.......все фигово..... :-\nikol@y писал(а): Неужели никто не задумывался? Или у всех уже все соответствует закону и все готовы к 01.07.07?
Guzel, ну хоть вы скажите ваше мнение.
Дык! Я тоже это подозреваю! >:(Dobson писал(а): Гузель, подозреваю, суды будут работать оперативно. Отсутствующий в природе/просроченный акт контроля для судьи будет основным определяющим фактом. и отсюда потечет.... нет, забьет фонтаном.
Кто продлил, когда, название и номер документа !!!!!!Â В студию !!!!70XABRU88 писал(а): У нас информация, что продлили срок приведения в соответствие с ФЗ, до 1.01.2008г.
По моему хрень :( сократить могут, а вот продлить......... ХЗ ??? ??? ???70XABRU88 писал(а): У нас информация, что продлили срок приведения в соответствие с ФЗ, до 1.01.2008г.
Ваше мнение?
Да... Мир слухами полнится, только вот слухи-то рождаются интересным образом ;) По моему ситуация так обстоит:70XABRU88 писал(а): У нас информация, что продлили срок приведения в соответствие с ФЗ, до 1.01.2008г.
Ваше мнение?
Вот именно - остальное трёп!!!Alex17 писал(а): Я ж и говорю - название и номер документа - в студию !!!!!!! >:( >:( >:(
Или один доброжелатель распускает такие слухи, что-бы люди раслабились и в итоге не успели, ни чего сделать к 1.07.2007nikol@y писал(а):Да... Мир слухами полнится, только вот слухи-то рождаются интересным образом ;) По моему ситуация так обстоит:70XABRU88 писал(а): У нас информация, что продлили срок приведения в соответствие с ФЗ, до 1.01.2008г.
Ваше мнение?
Разговаривали два человека 1-первый, 2-второй:
1- Слушай, а ведь прикинь сколько народу не успеет к 01.07.2007 привести все доки в порядок.
2- Ага. Этож сколько залов закроют.
1- Да... Это же сколько гос-во налогов потеряет. Да скорее всего они посмотрят на все это и решат продлить сроки приведения документов в порядок до 01.01.2008. Ведь Метрологи физически не успеют до 01.07.2007 выдать всем желающим сертификаты и провести акты контроля.
2- Точно. Наверное продлят.
И так из уст в уста это стало типа уже проверенной информацией, поскольку если большинство говорит одно и тоже, значит это "имеет право называться достоверной информацией"
:) :) :)
Ваше мнение по этому... ;)
П. 4 ст.8 предполагает не только соответствие оборудования определенным требованиям, но и наличие "документов, подтверждающих соответствие игорного оборудования указанным требованиям".Guzel писал(а): .... Если вы перешили платы, то об этом у вас есть официальный документ (или нет? >:(), дата на этом документе подтвердит что ваше оборудование ВСЕ ЖЕ БЫЛО приведено в соответствие до 01 июля. Сертификат и испытания только подтвердят это. Акт контроля - так же.
Согласен, акты уж точно!!! >:(Guzel писал(а): П. 4 ст.8 предполагает не только соответствие оборудования определенным требованиям, но и наличие "документов, подтверждающих соответствие игорного оборудования указанным требованиям".
Сдается мне что проверяющие будут запрашивать именно сертификаты и акты, и находится в помещении игорного заведения они должны постоянно, т.е. с 01.07.07.
Мудрые советы дает Гуленька + 8) ;D ;DGuzel писал(а): я бы ему порекомендовала на этот период ночной график работы патаму шта днем работаит жарко. ;) ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей