Вроде как и не собиралась прописываться в самом начале, но уже интересно. Эээхххх.... была-небыла!!! :)Guzel писал(а): Велкам!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) Заходи, не бойся.............. ;) ;) ;) ;) *патирая ручки в предвкушении порки* *гы-гы-гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы" ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
Ну как? Уже страшно? :-X :-X :-X :-X ;) ;) ;)
Спасибо за возврат "украденного" :)AR_Favorit писал(а): Вот интересно мне, что за сволотч уже успела по минусу девушке щелкнуть? :o
Недавно 4 было, вот уже и 3... :o
Ведь вычислю минусильщиков - запозорю!!! >:(
Понять бы еще за что позорить.... и что дают эти плюсики....
Сам никому по минусу не щелкаю (хотя и по плюсу редко, тока когда чей пост понравиццо, или вот как ща - вернул украденную)...
это число НИЧЕГО не означает, но все им тааак дорожат, хотя все говорят, что оно им по барабану))))))))Besttiya писал(а):Спасибо за возврат "украденного" :)AR_Favorit писал(а): Вот интересно мне, что за сволотч уже успела по минусу девушке щелкнуть? :o
Понять бы еще за что позорить.... и что дают эти плюсики....
Сам никому по минусу не щелкаю (хотя и по плюсу редко, тока когда чей пост понравиццо, или вот как ща - вернул украденную)...
А на некоторых - положено даже и БЕЗ купальника... Майкл, у нас который из этих форумов? :DMaikl писал(а): Besttiya, на некоторых форумах, при прописке положено вывешивать фото в купальниге. Ждемс.... ;)
Да-да-да............. >:( >:( >:( >:( >:( >:( В гневе я страшна................... >:( >:( >:( ;D ;D ;D ;D ;DSSL писал(а): Позовите ВИЯ.
Говори, кто, мы его (ее) будем мучать, издеваццо, по минусу щелкать, а потом забаним нафик :DGolden Lady писал(а):Фавор мне вчера минусанули не понятно за что (знаю кто)... хоть бы объяснил(а)AR_Favorit писал(а): Вот интересно мне, что за сволотч уже успела по минусу девушке щелкнуть? :o
теперь вот мучаюсь - припозорить или просто каждый раз щёлкать по минусу????
SSL писал(а): AR_Favorit
Злой-и каварный )) >:(
Специалисты-высшей категории )) 8)
Написал более 500 сообщений. Гуру-НАСТОЯЩИЙ )) 8)
[похвалить] -только )) 8)
Мы делаем игры!
Ы-ы-ы..., красота!!!
зато как возмущенно будет оправдываццо и отнекиваццо!!!!! ;D ;D ;D ;D ;DGolden Lady писал(а):уверена на 99 % в том что это именно он (она) - потому как кроме меня, этого человека и ещё каких-то двух ников (которые общаются в разделе об оборудовании) никого не было, скрытых тоже, но всё равно тяжело почему-то вершить назвать имя - а вдруг я именно на этот 1 % и ошибусь, а соответственно назову имя человека, который совершенно ни при чём :-\AR_Favorit писал(а):Говори, кто, мы его (ее) будем мучать, издеваццо, по минусу щелкать, а потом забаним нафик :DGolden Lady писал(а):Фавор мне вчера минусанули не понятно за что (знаю кто)... хоть бы объяснил(а)AR_Favorit писал(а): Вот интересно мне, что за сволотч уже успела по минусу девушке щелкнуть? :o
А вдруг у него(нее) дрогнула рука в момент нажатия, уже Все 50% ашипка. ;DAR_Favorit писал(а):зато как возмущенно будет оправдываццо и отнекиваццо!!!!! ;D ;D ;D ;D ;DGolden Lady писал(а):уверена на 99 % в том что это именно он (она) - потому как кроме меня, этого человека и ещё каких-то двух ников (которые общаются в разделе об оборудовании) никого не было, скрытых тоже, но всё равно тяжело почему-то вершить назвать имя - а вдруг я именно на этот 1 % и ошибусь, а соответственно назову имя человека, который совершенно ни при чём :-\AR_Favorit писал(а):Говори, кто, мы его (ее) будем мучать, издеваццо, по минусу щелкать, а потом забаним нафик :DGolden Lady писал(а):Фавор мне вчера минусанули не понятно за что (знаю кто)... хоть бы объяснил(а)AR_Favorit писал(а): Вот интересно мне, что за сволотч уже успела по минусу девушке щелкнуть? :o
А, ну да -толь-ко что срезал и потом поднял Вашу.Golden Lady писал(а): в этом случае можно сразу поправить, по-моему
О... кто-то ужо начал оправдываццо! ;DSSL писал(а):А вдруг у него(нее) дрогнула рука в момент нажатия, уже Все 50% ашипка. ;DAR_Favorit писал(а):зато как возмущенно будет оправдываццо и отнекиваццо!!!!! ;D ;D ;D ;D ;DGolden Lady писал(а):уверена на 99 % в том что это именно он (она) - потому как кроме меня, этого человека и ещё каких-то двух ников (которые общаются в разделе об оборудовании) никого не было, скрытых тоже, но всё равно тяжело почему-то вершить назвать имя - а вдруг я именно на этот 1 % и ошибусь, а соответственно назову имя человека, который совершенно ни при чём :-\AR_Favorit писал(а):Говори, кто, мы его (ее) будем мучать, издеваццо, по минусу щелкать, а потом забаним нафик :DGolden Lady писал(а):Фавор мне вчера минусанули не понятно за что (знаю кто)... хоть бы объяснил(а)AR_Favorit писал(а): Вот интересно мне, что за сволотч уже успела по минусу девушке щелкнуть? :o
Миня на следственном экскрименте Золотуля ниапазнала :PAR_Favorit писал(а):О... кто-то ужо начал оправдываццо! ;DSSL писал(а):А вдруг у него(нее) дрогнула рука в момент нажатия, уже Все 50% ашипка. ;DAR_Favorit писал(а):зато как возмущенно будет оправдываццо и отнекиваццо!!!!! ;D ;D ;D ;D ;DGolden Lady писал(а):уверена на 99 % в том что это именно он (она) - потому как кроме меня, этого человека и ещё каких-то двух ников (которые общаются в разделе об оборудовании) никого не было, скрытых тоже, но всё равно тяжело почему-то вершить назвать имя - а вдруг я именно на этот 1 % и ошибусь, а соответственно назову имя человека, который совершенно ни при чём :-\AR_Favorit писал(а):Говори, кто, мы его (ее) будем мучать, издеваццо, по минусу щелкать, а потом забаним нафик :DGolden Lady писал(а):Фавор мне вчера минусанули не понятно за что (знаю кто)... хоть бы объяснил(а)AR_Favorit писал(а): Вот интересно мне, что за сволотч уже успела по минусу девушке щелкнуть? :o
Миня на следственном экскрименте Золотуля ниапазнала
По поводу фото в купальнике (или без) для "прописки" на форуме - я лучше останусь "непрописанная", чем буду рассылать фотки. Я же сюда не на конкурс красоты пришла и не пассию себе искать. А пришла по определенному вопросу. Так бы и ушла после всех полученных ответов на свой вопрос, если бы кто-то не стал выяснять кто я такая и так далее.... Вот слово за слово и стала заходить сюда чаще, отвечать на ваши вопросы и читать ваши комментарии.Guzel писал(а): Бестия, сейчас пытать начнем. >:( >:( >:( Может и Фавор не спасти. :-\ *па сикрету: если хороша собой (сорока на хвосте принесла) есть шанс что Костян отмажет* ;) Всего-то ничего нужно: кинуть фото в купальнике ему на почту. ;)
Так вот вопрос *грозно так, подбоченясь признесла*:
Ты зачем к нам на форум пришла? С сайтом знакомств не перепутала? Тебя тоже такие топики антиресуют? index.php?topic=12292.0 .
Отвечать нужно обязательно, причем крестясь через все пузо. А мы все видим. У нас Фавор знаешь какой проницательный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей