помимо "Столбиков", какие проблемы еще решаете?правовой спектр писал(а): решении вопросов по налогооблажению игорного бизнеса
Может они этим вопросом и занимаются, но в их успех я верю с трудом.askarius писал(а): Этим уже люди из Ассоциации занимаются ....
У Вас уже есть положительная практика по Ромашкам?Правовой спектр писал(а): Проблем в игорном бизнесе предостаточно и работать можно бесконечно, в частности касательно налогооблажения игорного бизнеса (порядок уплаты по столбикам, ромашкам, правильное определение налоговых ставок).
Именно так мне и предлагали платить в одной глухой деревенской налоговой!Правовой спектр писал(а):Утром деньги - вечером стулья,askarius писал(а):У Вас уже есть положительная практика по Ромашкам?Правовой спектр писал(а):
Правильное определение налоговых ставок это как?
За игровой автомат платить как за игровой стол?![]()
Вечером деньги - утром стулья.
Платить по ромашке за каждое поле как за игровой стол;)
У меня хоть и нет столбов, но как сам на форуме понял:Правовой спектр писал(а):Платить по ромашке за каждое поле как за игровой стол;)askarius писал(а):У Вас уже есть положительная практика по Ромашкам?Правовой спектр писал(а):
Сейчас как раз занимаюсь Ромашкой. Написал в налоговую...жду ответа отрицательного, который обжаловать буду.Borlas писал(а):У меня хоть и нет столбов, но как сам на форуме понял:Правовой спектр писал(а):Платить по ромашке за каждое поле как за игровой стол;)askarius писал(а):У Вас уже есть положительная практика по Ромашкам?Правовой спектр писал(а):
НЕ РЕАЛЬНО ПО ЗАКОНУ: ромашка=1 ИА или игровой стол (или стул ;))
Так я то ничего не предлагаю, предлагаете же Вы!Правовой спектр писал(а): Сейчас как раз занимаюсь Ромашкой. Написал в налоговую...жду ответа отрицательного, который обжаловать буду.
Ромашки-это уже не актуально, так как практика уже есть, если настолько квалифицирован предложи что-нибудь свеженькое, а другие оценят, а так переваливать с больной головы на здоровую не стоит. :-X
Судебное решение????Правовой спектр писал(а): Так я то ничего не предлагаю, предлагаете же Вы!
Есть судебное решение по городскому совету, надеюсь это вас заинтересует, вот вам и результат.
Если бы решение было бы отменено, в Уфе бы об этом знали...Gor писал(а): подобные решения должны опубликовать......как правило в той газете, в которой они были опубликованы....
Уехал к Давыдову в Октябрьский районный узнавать....Правовой спектр писал(а): Именно судебное решение, видимо вы не владеете информацией....
Опубликуют конечно в течение тридцати дней с момента вынесения решения в окончательной форме.
Согласен, что изготовлением занимаются очень долго, но если все так как вы говорите, то я уверен, что Фазлыева уже написала предварительную кассационную жалобу....Правовой спектр писал(а):
Решение вступает в силу по правилам ст. 209 ГПК РФ, т.е. пока изготовят решение в окончательной форме уйдет наверно неделя, после 10 дней вступит в законную силу и пока опубликуют, где-то в среднем пройдет 30 дней после изготовления решения в окончательной форме - практика это показывает.......
Инфа такая: вынесено положительное решение по г. Благовещенску.Gor писал(а): не могу понять, почему в башкирии в районный суд отфутболили.....по моему, верховный суд республики должен рассмотреть это дело. А может выкатят потом чиновники одно из оснований для обжалования - дело рассмотрено не по подсудности. Вот и протянется время. Я же забыл, тут ГПК, там чуток по другому. Кстати, там и альтернативная подсудность возможна. Может кто у себя в области подаст на башкирское решение?)))
Очень много положений Конституции РБ противореясат КРФ. Взять к примеру "гражданство республики башкурдистан" или "суверенное государство республика башкурдустан"....Gor писал(а): В том то и дело, что это скорее всего местное самоуправление.
И арбитраж тогда должен рассматривать дело.
А вообщето надо практику КС посмотреть, там что то про Башкирию было. Признавали не соответствующим Конституции РФ, какие то положения башкирской конституции. Может есть взаимозвязь. А вообще то до меня не доходит, ху есть этот горсовет ;)
это определение суд полностью скопировал с отзыва...Gor писал(а):вот это определение. я как раз получил совершенно нечитаемое.Правовой спектр писал(а): думаю Вы читали определение АС РБ, где уважаемый суд очень красиво сослался на совместное Постановление Президиума ВАС РФ и ВС РФ, где ясно прописано кто должен рассматривать дела данной категории.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Nuope и 48 гостей