:)Alex17 писал(а): Катя, деточка, у тебя ж сессия, а ты на эти разводы время тратишь !!!!!
Учи лучше уроки, а то двоек понаставят !!!!!!!!!
Мне очень приятно, что Вы за меня переживаете. Завтра экзамен по английскому, будете меня ругать? ;)
:)Alex17 писал(а): Катя, деточка, у тебя ж сессия, а ты на эти разводы время тратишь !!!!!
Учи лучше уроки, а то двоек понаставят !!!!!!!!!
Прям щазз начинаю !!!!!!!!!!Laguna писал(а): Завтра экзамен по английскому, будете меня ругать? ;)
Человек с высшим образованием, к журналистике или вообще к писанине никакого дела не имею (если только деловая переписка). Комсомолкой и пионеркой не была - маленькая очень, не успела просто ;)Extrim писал(а): Да уж... Грамотно написано все. Дефисы на месте, запятые там где надо... Полет мысли плавно течет по заложенному руслу... Чувствуется, что человек образованный и ему часто приходится заниматься писаниной. :)
ВУмная дочь однако, камсамолка, пианерка и проста красавица, да ?... ::)
И все таки недоверие так и осталось ко мне.... А ведь я совершенно обычный человек, просто попросивший совета у более разбирающихся людей. Большего мне и не надо былоAlex17 писал(а): Хрен его знат, на чо, и развели ли, но что пытались развести - точняк !!!!! :o
А я сразу предупреждал !!!!!!!! :P
Это может когда Вам не хвататет внимания Вы начинаете к себе его привлекать всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Мне внимания хватает везде. По поводу ников - он у меня один и давно. А то, что Вы строите из себя человека, который типа всё знает и может раскусить любого - то здесь Вы немного облажались, скажу Вам честно.SSL писал(а): Гы,.... знакомая манера правописания))))).
Нафига так маскироваться, туева хуча ников, нипанятно!
Вероятно просто не хватает внимания.
Выясняли с самого начала. Но даже те 200-300 тысяч нам дали спустя пару недель. Вот поэтому отец повелся, что через месяц-другой ему отдадут оставшиеся деньги.Laguna писал(а): Да, ситуация какая-то непонятная произошла. Почему сразу не начали выяснять, я не понимаю.
Гы, а ник редкий (c двумя t), вот это вы что ли? :)Besttiya писал(а): По поводу ников - он у меня один и давно.
Психологические атаки еще ни кто ни отменял ;DBesttiya писал(а):Это может когда Вам не хвататет внимания Вы начинаете к себе его привлекать всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Мне внимания хватает везде. По поводу ников - он у меня один и давно. А то, что Вы строите из себя человека, который типа всё знает и может раскусить любого - то здесь Вы немного облажались, скажу Вам честно.SSL писал(а): Гы,.... знакомая манера правописания))))).
Нафига так маскироваться, туева хуча ников, нипанятно!
Вероятно просто не хватает внимания.
Может я могу кого-то напоминать по "манере правописания", не спорю, но только напоминать и не более
Да) Удалось найти... Даже не знаю что и сказать! :)AR_Favorit писал(а):Гы, а ник редкий (c двумя t), вот это вы что ли? :)Besttiya писал(а): По поводу ников - он у меня один и давно.
http://www.seekyou.ru/page/besttiya/
что-нибудь))) я там в списке смотревших, скажите мне там что-нибудь ;)Besttiya писал(а):Да) Удалось найти... Даже не знаю что и сказать! :)AR_Favorit писал(а):Гы, а ник редкий (c двумя t), вот это вы что ли? :)Besttiya писал(а): По поводу ников - он у меня один и давно.
http://www.seekyou.ru/page/besttiya/
Радует, что хоть что-то радует ;)Maikl писал(а): Радуют позиции в анкете "гетеро", и отсутствие предложений любви за деньги. ;D ;D ;D
Не в обиду Бестия, а то тут такие попадаются.... ;)
ЗЫ: +1. :D :D :D
Я понимаю, Вы начинающий и хочется выделиться в этом обществе.... Я объяснила еще в самом начале, что хочу помочь отцу получить эти деньги в надежде, что он наконец-то остановится! Так что впредь будьте, пожалуйста, повнимательнее, прежде чем пытаться выставить незнакомого Вам человека в плохом светеmaxim_42 писал(а): Прикольно! Папа такой-сякой нехороший, автоматы-социальное зло! Но заметьте как хочеться человеку эти нехорошие деньги то заполучить что ажно к нам, тем кто папу "заставил" денььги проигрывать обращаются!
Спасибо :)Mindwork писал(а): Андрей, на самом деле, весьма проницательный товарищ. Как-то, если мне не изменяет память он Эдика вычислил, того который тут крыл всех трехэтажным, молодец одним словом + 8) Besttiya и вам + 8)
Ладно, чтобы не было никаких сомнений, напишу что-нить "там" )AR_Favorit писал(а): Далеко не факт еще, что эта Бестия - это та Бестия)))))))
Вот когда "та" подтвердит, что она - "эта", тогда поверю)))
Возможность у "той" имеетцо :)
Будем ждать...))Besttiya писал(а):Ладно, чтобы не было никаких сомнений, напишу что-нить "там" )AR_Favorit писал(а): Далеко не факт еще, что эта Бестия - это та Бестия)))))))
Вот когда "та" подтвердит, что она - "эта", тогда поверю)))
Возможность у "той" имеетцо :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей