Блин, о каких коап Вы говорите. Это уголовное преступление. Это (по памяти) ст. 171 УК. Это (опять же по памяти) до 6 лет лишения свободы.askarius писал(а): ч. 2 Ст. 14.1 КоАП РФ
если ЧПшник то штраф до 2500 руб
если фирма - до 50000 руб
+ возможна конфискация "орудия производства". Однако если сделать левый договор аренды столб у вас не конфискуют.
маломальски грамотный юрист переведет это дело из угловного в административное....pib писал(а):Блин, о каких коап Вы говорите. Это уголовное преступление. Это (по памяти) ст. 171 УК. Это (опять же по памяти) до 6 лет лишения свободы.askarius писал(а): ч. 2 Ст. 14.1 КоАП РФ
+ возможна конфискация "орудия производства". Однако если сделать левый договор аренды столб у вас не конфискуют.
А вот это оспаривать не буду. Тем более у самого жизненный опыт аналогичной ситуации был.askarius писал(а):маломальски грамотный юрист переведет это дело из угловного в административное....pib писал(а):Блин, о каких коап Вы говорите. Это уголовное преступление. Это (по памяти) ст. 171 УК. Это (опять же по памяти) до 6 лет лишения свободы.askarius писал(а): ч. 2 Ст. 14.1 КоАП РФ
По порядку.Gor писал(а): вышлите, если можно мне решение с приостановкой...я как то на юрфоруме поднимал этот вопрос. Мнения разошлись. Я считаю, право не утрачено, значит можно работать, исходя их публично-правовой природы отношений типичный пробел в законодательстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей