А налепили по-срочняку..., и уже несколько лет всё версии ПО меняют..., никак остановиться не могут...А...
Тады не знаю, чего они тама умудрились накосорезить
Для тех кто на бронепоезде объясняю. "Когда собеседник рядом с тобой не разговаривай с ним по сотовому телефону". Болгары так и сделали TTL-RS-TTL. Пока это было для связи со вторым этажом это ладно. Ну а для одноэтажной они сохранили этот метод. Это уже замут. Когда повнимательнее разберещься сам смеяться будешь. Я так понимаю, что чувством юмора тебя бог не обделил.FUL писал(а): FPGA вытащи, пару перемычек. отключи 5 вольт, тоже нормально будет 8)
FUL, ты не прав. Посмотри принципиальную схему и подумай, зачем TTL уровень переводить в RS, а потом снова в TTL. Это равносильно, что к нулю прибавить два, а потом вычесть два (0+2-2 = 0).ВАК писал(а):Для тех кто на бронепоезде объясняю. "Когда собеседник рядом с тобой не разговаривай с ним по сотовому телефону". Болгары так и сделали TTL-RS-TTL. Пока это было для связи со вторым этажом это ладно. Ну а для одноэтажной они сохранили этот метод. Это уже замут. Когда повнимательнее разберещься сам смеяться будешь. Я так понимаю, что чувством юмора тебя бог не обделил.FUL писал(а): FPGA вытащи, пару перемычек. отключи 5 вольт, тоже нормально будет 8)
Это, что очередной юмор? Про статистику питаемую от -12 вольт?FUL писал(а): Пацаны, вообще то я пошутил ;D
Ну вот объясните чем вам мешают -12 вольт, вы же теряете статистику инкассо? :o
Пацаны, вообще то я пошутил
Ну вот объясните чем вам мешают -12 вольт, вы же теряете статистику инкассо?
8) 8) 8)Это, что очередной юмор? Про статистику питаемую от -12 вольт?
Все пацаны с вами не шучу больше :-\ВАК писал(а):Это, что очередной юмор? Про статистику питаемую от -12 вольт?FUL писал(а): Пацаны, вообще то я пошутил ;D
Ну вот объясните чем вам мешают -12 вольт, вы же теряете статистику инкассо? :o
Если на БП отключить +5вольт, то Мега Джек, по-любому работать будет, т.к. они там нужны как циганскому хору шагающий экскаватор, а вот если на самой плате, тогда канешно. ;)FUL писал(а): FPGA вытащи, пару перемычек. отключи 5 вольт, тоже нормально будет 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей