Сарказм. Перепрошивка не проходит легче и быстрее, чем позволяет оборудование и опыт работы. Я думаю, что открыто кричать и делиться опытом как обходить защиту игрового автомата не стоит. В "инете" не только специалисты, для которых такая информация важна как способ решить проблему, но и люди, которые эти проблемы создают.сергей 88 писал(а): "при определенном знании перепрошивка проходится в 10 раз легче.
Да просто с кулаками в бой - это глупо. Сколько на форуме людей, столько и мнений...сергей 88 писал(а): Спаибо что культурно сказал свою точку зрения :). Но я почемуто с 25.01 спокойно себя чувствую, хотя ко мне первое время приезжали подзаработать издалека, не жалели денег на бензин. "обходят" перепрошивку те кто написал программу или учавствовал, затем им приходится вступать в сговор с персоналом, а затем начинается эпидемия. Тут опыт уже заключается в том что-бы воремя разобраться как дурят, желательно чтоб хватило денег расчитываться пока идёт время на "анализ".
Может я и не прав но я изобритателей не видел.
Глюк писал(а): и будет вам счастье с любой версией,даже с 25.01
;D ;D ;Dна версии 30.25 выпадает комбинация 5 долларов или 7 раз пять птичек слышали о таком?
однозначно что нет ....... а если опломбирунш пзу или вобще всю плату запояеш в железный короб то вобще спать будеш спокойно! ;)сергей 88 писал(а):Без отключений можно к этому прийти?**BOSS** писал(а): на версии 30.25 выпадает комбинация 5 долларов или 7 раз пять птичек слышали о таком?
mo писал(а):Глюк писал(а): и будет вам счастье с любой версией,даже с 25.01
ещё раз несогласен ....
А в чём ты не согласен? Пока тока одни фразы...
Он ясно написал - с отключением дубля...Глюк писал(а):А в чём ты не согласен? Пока тока одни фразы...mo писал(а):Глюк писал(а): и будет вам счастье с любой версией,даже с 25.01
ещё раз несогласен ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей