Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re: С юмором о жизни женщины...

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 832 сообщения
  • Страница 17 из 34
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • …
  • 34
  • След.
=Костян=
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя =Костян=

• Цитата

Непрочитанное сообщение =Костян= » 29 май 2007, 07:43

Она - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!..
Он - Блин. Хули ты паришься. Пошли опять нажремся.
Организация ломбардов.
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 30 май 2007, 12:06

Бу-га-га-га!  

Понедельник, 28 Мая 2007 г. 16:51 (ссылка)
Очередной кадр из Интернет-жизни

Читать снизу вверх

Игорь сегодня в 17:00
Ну можно только один раз с 13 до 16...

Настя сегодня в 16:40
:)))) нет, спасибо. Хорошего отдыха.

Игорь сегодня в 16:35
Условия простые.
я оплачиваю твой проезд и снимаю тебе номер или комнату.
Мы встречаемся для секса утром, с 6 до 8 утра, примерно так.а так же встречаемся в обед с 13 до 16 часов.
где то так. точнее в эти примерно временные рамки.
Мне нужен качественный интим. класический секс, анальный секс, страстный миньет.
не сразу а по очереди или по настроению.
то есть примерно в день я займу около часа твоего времени. все остальное время , ты можешь делать что хочешь.загорать, гулять, в общем все что угодно.

Настя сегодня в 14:07
а какие условия?

Игорь сегодня в 14:01
чушь на камнях нет детей.
и в Анапе у меня свое жилье.
потому туда и еду.
а в джемете вообще народу мало...
все будет четко. соглашайся.

Настя сегодня в 13:42
там дикая жара и толпы детей.

Настя сегодня в 12:35
Неее, я в Анапу в августе точно не ездок.

Игорь сегодня в 12:33
я поеду в Анапу в августе
если хочешь со мной на моих условиях дай знать

БЛИН НУ МУЖИКИ СОВСЕМ С УМА СОШЛИ, А? 
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 30 май 2007, 16:24

Гы!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D А на сверхурочные Игорь не подпишется?  ::) ::) ::) ::) ::) :P :P :P :P :P :P
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 30 май 2007, 21:00

Учительница английского языка одной из нью-йоркских школ давала своим ученикам уроки секса на заднем сиденье своего минивэна. Как сообщает New York Times Daily, 30-летняя Марша Амстердам из школы № 166, расположенной в Бруклине, была арестован в четверг по обвинению в изнасиловании 13-летнего ученика.

Амстердам арестовали по заявлению ученика, имя которого не разглашается. Мальчик пожаловался на учительницу еще в прошлом месяце, вернувшись с зимних каникул, и с тех пор специальная школьная комиссия занималась расследованием этого дела. Пострадавший рассказал, что 1 декабря 2006 года учительница заставила его сесть в ее минивэн и затем принудила вступить с ней в половые сношения на заднем сиденье автомобиля.

По результатам расследования Амстердам предъявили обвинение в изнасиловании второй степени, принуждении к сексуальным отношениям второй степени и причинение вреда ребенку. Активная пользовательница сайта MySpace.com под ником Sexi Bodi Gal (на слэнге – «девушка с сексуальным телом») пока выпущена из под ареста под залог $5 тыс.

В последнее время Штаты буквально захлестнула волна сексуальных преступлений, которые учителя совершают по отношению к своим ученикам. И чаще всего педагоги развращают свои жертвы в припаркованных автомобилях. На этой же неделе в графстве Брэдфорд по обвинению в сексуальном домогательстве был арестован учитель воскресной школы Шон Дрю. Он также предпочитал заниматься сексом со своей 16-летней жертвой в припаркованном у школы автомобиле. Сейчас, пока ведется следствие, Шон находится под стражей в тюрьме графства Брэдфорд, и его жена не торопится внести за него назначенные в качестве залога судом $25 тыс

http://www.gazeta.ru/files1/1457200/seop.jpg
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 30 май 2007, 21:32

http://www.prikolz.ru/db/ero/12/0001.jpg

http://www.prikolz.ru/db/ero/12/0017.jpg

http://www.prikolz.ru/db/ero/12/0028.jpg
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 31 май 2007, 20:46

О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...
25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет.

Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
KLM
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение KLM » 01 июн 2007, 12:00

Он (15:06:49 30/05/2007)
а мож ты ему чо не даешь? Мужики ж е..нутые... Им всего хочется...

Она (15:08:45 30/05/2007)
мля. у нас дома: 4 корсета, 2 пары наручников, костюмы школьницы, училки, горничной пока нет, до.уя комплектов эротического белья с тактическими дырками. мы трахаемся где только душа пожелает и в любых позах. я - бог глубокого минета. меня можно поставить в позу лотоса и трахнуть в ухо.
а у этой сиськи еще меньше моих, кривые ноги и стремное лицо.
я уж не знаю, НАСКОЛЬКО вы там е..нутые и чего еще вам может хотеться...
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 02 июн 2007, 18:19

Пьяные в хлам Абдулов и Ярмольник избили журналиста газеты «Твой День»
Жестокие от спиртного звезды устроили дебош в центре Москвы

http://www.tden.ru/articles/014101/
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 02 июн 2007, 20:55

http://umatno.ru/post/images/172623/118 ... s48824.jpg
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 03 июн 2007, 11:30

А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): Пьяные в хлам Абдулов и Ярмольник избили журналиста газеты «Твой День»

Да потому что достали уже артистов. Какого хрена если люди гуляют, лезть к ним с камерами?
=Костян=
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение =Костян= » 03 июн 2007, 11:35

Guzel писал(а):
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): Пьяные в хлам Абдулов и Ярмольник избили журналиста газеты «Твой День»

Да потому что достали уже артистов. Какого хрена если люди гуляют, лезть к ним с камерами?
Согласен,че этот урод полез куда не надо?! Люди отдыхают,а он с фотоаппаратом ,правильно ему мозк прочистили ))))))  К тому же еще боксер блин,умора
Организация ломбардов.
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 03 июн 2007, 12:20

=Костян= писал(а):
Guzel писал(а):

Согласен,че этот урод полез куда не надо?! Люди отдыхают,а он с фотоаппаратом ,правильно ему мозк прочистили ))))))   К тому же еще боксер блин,умора
Не согласен, эти товарисчи - артисты и т.д. именно кормятся с народного к ним интереса, и журналистов/фотографов должны обхаживать как лиц, непосредственно действующих в их интересах. А они вместо этого строят из себя целок каких-то.
А журналюга молодетс, теперь они будут баблом от него откупаццо - больше заработает :) А вспомнил бы что боксер - все равно трендюлей бы отгреб (от охраны уже), токо в камере б ишшо сидел и ни хрена б не получил, кроме срока :)

А пугачиха надысь накинулась на какую-то репортершу? А филя? Епть...
Звезды озвездевшие...)))))))
Абдулов еще ладно, хоть как актер - прикольный... Нравиццо мне, как играет... А Ярмольник - ваще клоун... Лучшая его роль - "цыпленок табака" в савецкой "смехопанораме" или как ее там...
С уважением, AR
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 03 июн 2007, 12:56

Абдулов - полубог, лично для меня. И бы не лезла с камерой к нему за стол. А поскольку отгребла, так посчитала бы что за дело. Причем, артисты были правы. Это днюха, и снимать во время днюхи надо бы с позволения юбиляра. А не корчить из себя папарацци, пыьаясь поймать самый гадкий ракурс. >:(
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 03 июн 2007, 13:15

Guzel писал(а): Абдулов - полубог, лично для меня. И бы не лезла с камерой к нему за стол. А поскольку отгребла, так посчитала бы что за дело. Причем, артисты были правы. Это днюха, и снимать во время днюхи надо бы с позволения юбиляра. А не корчить из себя папарацци, пыьаясь поймать самый гадкий ракурс. >:(
Снимали на улице, а не лезли за стол... Ты будешь кидаццо на человека, который тебя на улице сфотографировал? :)
Тады энта... меня убить ваще надо - как ни фотографирую чего-нить - обязательно в кадре кто-то посторонний попадаеццо... Правда никто никогда не кидался с протестами, наверное потому что не "звезды"... Или потому что охрана за спиной не тусит, когда и кидацца не страшно...
Последний раз редактировалось AR_Favorit 03 июн 2007, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, AR
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 03 июн 2007, 13:49

Мы всего не знаем, журналисты такой народец, они тебе чичас такие сказки расскажут: кто где снимал и кто наи кого первый оторвался............ Как и с ментами, хрен докажешь что ты не верблюд, если только ты не верблюжонок из прокуратуры или самой мусарни........... :-\
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 03 июн 2007, 14:27

Guzel писал(а): Мы всего не знаем, журналисты такой народец, они тебе чичас такие сказки расскажут: кто где снимал и кто наи кого первый оторвался............ Как и с ментами, хрен докажешь что ты не верблюд, если только ты не верблюжонок из прокуратуры или самой мусарни........... :-\
Ну да
Вот тока кому они интересны, эти журналисты...
А если солидного мужика в солидном возрасте так легко спровоцировать на асоциальное поведение, притом что он для кого-то кумир-рыцарь в белом плаще, "гений", способный с грустной улыбкой запросто поиметь все стадо - это не журналистов проблемы...
Охрана там была? Была. Можно было ей преспокойно фотик растоптать (и хоть потом по суду ущерб возместить - плевать), но захотелось самим побыть "достойными мужиками" - так теперь обратная сторона медали - не всем такой имидж нравится, оказывается...
С уважением, AR
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 03 июн 2007, 15:54

AR_Favorit писал(а):
=Костян= писал(а):
Guzel писал(а):

Согласен,че этот урод полез куда не надо?! Люди отдыхают,а он с фотоаппаратом ,правильно ему мозк прочистили ))))))   К тому же еще боксер блин,умора
Не согласен, эти товарисчи - артисты и т.д. именно кормятся с народного к ним интереса, и журналистов/фотографов должны обхаживать как лиц, непосредственно действующих в их интересах. А они вместо этого строят из себя целок каких-то.
А журналюга молодетс, теперь они будут баблом от него откупаццо - больше заработает :) А вспомнил бы что боксер - все равно трендюлей бы отгреб (от охраны уже), токо в камере б ишшо сидел и ни хрена б не получил, кроме срока :)

А пугачиха надысь накинулась на какую-то репортершу? А филя? Епть...
Звезды озвездевшие...)))))))
Абдулов еще ладно, хоть как актер - прикольный... Нравиццо мне, как играет... А Ярмольник - ваще клоун... Лучшая его роль - "цыпленок табака" в савецкой "смехопанораме" или как ее там...
НУ ФАВОР НУ БРАТ Я БЫ С ТОБОЙ В РАЗВЕДКУ ПОШЕЛ ))!!!!
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 03 июн 2007, 17:12

А я все равно скажу, что, может, Ярмольнику и нельзя было так поступать (слюнявый клоун). А Абдулову, как полубогу, можно хоть раз в жизни отметелить от души одного из папарацци, за всех, тыксказать, и за все время, которое они лезли к нему в штаны и на стол.  :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 03 июн 2007, 17:17

Можно, можно, тем более, что и денег несчастному боксеру не поскупится за свои художества дать, когда протрезвеет :)

Им же, полубогам, за деньги-то все можно...
С уважением, AR
=Костян=
Гуру
Гуру
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение =Костян= » 03 июн 2007, 17:23

Guzel писал(а): А я все равно скажу, что, может, Ярмольнику и нельзя было так поступать (слюнявый клоун). А Абдулову, как полубогу, можно хоть раз в жизни отметелить от души одного из папарацци, за всех, тыксказать, и за все время, которое они лезли к нему в штаны и на стол.  :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Опять согласен! Куда они мля лезут,эти фотографы хреновы?!
Организация ломбардов.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 03 июн 2007, 17:29

AR_Favorit писал(а): Можно, можно, тем более, что и денег несчастному боксеру не поскупится за свои художества дать, когда протрезвеет :)

Им же, полубогам, за деньги-то все можно...
Я вот, не полубогиня, и денех столько нет. Но если столько сколько у меня есть хватило, то тоже бы пару журналюг, телеведущих и пару  :police: :police: :police: ухайдакала бы так, что мама не горюй. И по фигу мне что конкретно не они виноваты, а, дескать, система и проч. отмазки. Мне по фигу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( ;D ;D ;D ;D
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 03 июн 2007, 17:33

;D ;D ;D ;D ;D ;D
С уважением, AR
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 03 июн 2007, 20:41

Вpач сказал мужику, что ему осталось только 30 pаз кончить - после чего наступит полная импотенция...
Мужик пpишел домой и поделился несчастьем с женой.
Та в ужасе:
- Всего 30?!! Их надо pасходовать беpежно. Давай составим список...
- Я уже составил. Тебя в нем нет...

8) ;D 8)
I-gorka
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя I-gorka

• Цитата

Непрочитанное сообщение I-gorka » 04 июн 2007, 01:56

Необычное дорожно-транспортное происшествие оказалось в центре внимания водителей и полиции Германии, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщают местные правоохранительные органы, в городе Дюссельдорф женщина за рулем Volkswagen попыталась прямо по ступеням въехать на станцию метро "Нордштрассе".

Оказалось, что причиной необычного поведения автомобилистки оказалось то, что женщина перепутала въезд в подземную парковку со входом на станцию метрополитена.

Автомобиль застрял на пятой ступени, заблокировав вход в подземку. К счастью, обошлось без жертв, водитель смогла без посторонней помощи выбраться из салона машины. По данным полиции, ущерб для станции метрополитена от столь оригинальной парковки составил около 1 тыс евро.

Аналогичный случай в Германии, сообщает британская BBC, произошел четыре года назад, когда в Дюссельдорфе женщина за рулем также "ошиблась дверью".
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 05 июн 2007, 20:24

Дашко обнажилась для обложки мужского журнала
5 июня 2007, вторник 

Дашко обнажилась для обложки мужского журнала 
Одна из самых «стареньких» участниц реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Дашко решила доказать, что не менее популярна, чем признанные красавицы проекта – Ольга Бузова и Алена Водонаева, которые уже несколько раз снимались для глянцевых журналов, включая «Playboy».

23-летняя домоседка Дашко снялась в пляжной фотосессии для мужского журнала XXL. Стилисты подобрали девушке «кошачье» бикини с попой на «шнурочке», а также золотые шпильки.

«Тигриные» и «леопардовые» расцветки купальников, по мнению психологов, выбирают обычно страстные и сексуальные хищницы. Сама же Дашко в жизни носит однотонные купальники, попроще и поскромнее.

http://www.dailyshow.ru/idb/dasko.jpg  ;D 8)
Ответить
  • Версия для печати

832 сообщения
  • Страница 17 из 34
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • …
  • 34
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование