Утечка инфы от их же сотрудниковAR_Favorit писал(а): Откуда инфа про виды активов Реванша? ???
Почему утечка? Я бы все равно выпросила такую инфу, если бы хотела присоединиться к РЕВАНШу. Вообще-то, мне сообщили, что у них есть любые активы, которые потребуются для удовлетворения требованиям. Дескать, в целях оптимизации налогообложения.......... Но..........когда я начала задавать вопросы о схеме присоединения, которая почему-то у них ноу-хау...................то этот ужасно словоохотливый юрист разговор со мной прервал, сославшись на занятость, и обещал перезвонить........... До сих пор тишина......... Мои звонки не берет весь день............... Никакому другому персоналу пояснять не дает ничего, второй Дима (директор) сам ничего не поясняет............В общем, действительно темный лес ..............td1 писал(а):Утечка инфы от их же сотрудниковAR_Favorit писал(а): Откуда инфа про виды активов Реванша? ???
AR_Favorit писал(а): Не знаю, ху из ху, но упоминание игровиком аудиторского заключения от Прайс Вотер Хаус - эта штука посильнее "Фауста" Гете... :)
Согласен с Реваншем насчет признаков конкуренции :D
Во первых, 1 июля еще не наступило, а вы выражаетесь в настоящем времяниРЕВАНШ писал(а): У компании РЕВАНШ отсутствуют юридические и физические лица, с которыми не урегулированы финансовые вопросы. Активы компании к 1 июля полностью соответствуют требованиям Минфина (закон обратной силы не имеет).
Аноним td1 - Ваши нападки носят яркие признаки недобросовестной конкуреции и являются клеветой.
P.S: Прайс Вотер Хаус в нашей стране дискредитировано делом Юкоса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя