Правильно, начните им платить! Они и туалеты ваши станут убирать, но за децл денег!Sasa писал(а): Можно дурацкий совет? Поговорите с шатающимися мимо вашей точки ментами, не хотели бы они в свободное от работы время подрабатывать у вас охранниками.
Sasa писал(а): Можно дурацкий совет? Поговорите с шатающимися мимо вашей точки ментами, не хотели бы они в свободное от работы время подрабатывать у вас охранниками.
Теоретически можно не пускать , но завтра прийдут их товарищи с предписаниями , а после завтра другие товарищи....Agent писал(а): Vin,
я бы рассуждал так:
ЗИА - это не улица, где менты любого могут проверить, это частная собственность, а частная собственность в РФ по Конституции ещё слава Богу ещё неприкосновенна, следовательно, ИМХО, я могу вообще ментов без предписания на проверку моего ЗИА не пустить в зал, и ни х..я они не сделают. Правда есть другие способы, как они могут досаждать и не находять в самом зале, но об этом не буду, т.к. читают сиё и представители нашей доблестной милиции...флаг им в руки:))
Значит, работа у них такая.....тяжкая.....Vin писал(а): Джвулков рядом нет, в разроботке тоже нет, опера и участковые знакомые есть. Говорю обычный рейд.
Просто интересно насколько правомерна эта проверка, или же они под Оперативно-розыскные мероприятия всё что угодно могут творить.
Местонахождение Москва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя