Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

  • Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • Регистрация
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 95 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.
Аватара пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
Сообщения: 3971
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 22 май 2007, 14:19

Господа! Публично поделимся рецептурой!!! :)
Может выясним, кто самый крутой спец по мясу.
Последний раз редактировалось Anonymous 22 май 2007, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
"In Humppa We Trust"
Вернуться к началу
KLM
Гуру
Гуру
Сообщения: 1080
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 11:37
Откуда: Москва

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение KLM » 22 май 2007, 14:21

Рецепт первый, правда не мой:  берется Фавор и коньяк.....  ;D
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
Вернуться к началу
Аватара пользователя
SSL
Гуру
Гуру
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 22 май 2007, 14:37

На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым  крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D
Последний раз редактировалось SSL 23 май 2007, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вернуться к началу
Sergey U
Гуру
Гуру
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 05:25
Откуда: Приморье

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Sergey U » 22 май 2007, 15:44

Мясо нарезать, замочить в Ласточке на час со специями для шашлыка, с луком, и фсё
подпись отсутствует ввиду слабого развития мозговой части
Вернуться к началу
Аватара пользователя
SSL
Гуру
Гуру
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 22 май 2007, 15:54

Golden Lady писал(а): Мне очень нравится шашлык в лимоне, аджике или кефире - рецептов не знаю. Особенно понравилась форель радужная  и семга тоже в лимоне - её в фольгу надо заворачивать и на решётке запекать  8)
О, хорошо напомнила про лимончег. Перед подачей на стол нада в обяз сбрызнуть лимонным соком!
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вернуться к началу
Sergey U
Гуру
Гуру
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 05:25
Откуда: Приморье

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Sergey U » 22 май 2007, 15:55

Golden Lady писал(а):
Sergey U писал(а): Мясо нарезать, замочить в Ласточке на час со специями для шашлыка, с луком, и фсё
Ласточка - это что? конъяк чтоли такой??
вода минеральная, с газом
подпись отсутствует ввиду слабого развития мозговой части
Вернуться к началу
Аватара пользователя
SSL
Гуру
Гуру
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 22 май 2007, 15:58

Golden Lady писал(а): Мне очень нравится шашлык в лимоне, аджике или кефире - рецептов не знаю. Особенно понравилась форель радужная  и семга тоже в лимоне - её в фольгу надо заворачивать и на решётке запекать  8)
Дык, нада на посиделки блокнотег брать и конспектировать апосля пятой рюмки  ;D ;D ;D
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
SSL
Гуру
Гуру
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение SSL » 22 май 2007, 16:03

Подождем вечерка  :)
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вернуться к началу
Аватара пользователя
I-gorka
Гуру
Гуру
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 11 авг 2006, 13:17
Откуда: Ленинград
Контактная информация:
Контактная информация пользователя I-gorka
ICQ

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение I-gorka » 22 май 2007, 19:48

А я просто не скажу... :P ;D
Вернуться к началу
Аватара пользователя
=Костян=
Гуру
Гуру
Сообщения: 2024
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:15
Откуда: Организация ломбардов.
Контактная информация:
Контактная информация пользователя =Костян=
ICQ

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение =Костян= » 22 май 2007, 21:18

Golden Lady писал(а): Шашлык в аджике
Приблизительно на 3 кг: 1 баночку аджики (степень остроты - на своё усмотрение) развести минеральной водой в пропорции 1:1, 1 кг лука порезать кольцами, перец чёрный. Мясо порезать, посолить и поперчить,  выложить в кастрюлю,  с аджикой и луком. Через 1,5 часа можно жарить!
Света! Ты чего?  Как это после аджики еще и поперчить? :o :o :o :o
Организация ломбардов.
Вернуться к началу
AR_Favorit
Гуру
Гуру
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 22 май 2007, 21:29

Но тогда пива на запивку не проси :D
С уважением, AR
Вернуться к началу
Аватара пользователя
Лола
Профи
Профи
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 03 май 2007, 07:08

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Лола » 23 май 2007, 05:05

Цыплятки с сыром Маскорпоне.

Берем двух цыплят, разрезаем их по грудной косточке(типа табака)..на ножках делаем как можно больше разрезиков. Берем 4 столовые ложки сыра маскорпоне, перемешиваем его с листьями розмарина, солью, перцем черным(или смесь перцев) по вкусу,добавляем в эту смесь майоран. Этой смесью начиняем ножки через разрезики, обмазываем всего цыпленочка по кругу, солим его еще, перчим с внутренней стороны и обжариваем в масле с обеих сторон на сковородочке.
Потом укладываю их в форму, типа противня с бортиками и запекаю 15-20 минут в духовке.
А в сковородку, в которой жарились цыплята, кладу еще маскорпоне, добавляю сок лимона, и варю мин 10 соус.
После этого цыпляток готовых уже поливаю этим соусом и все готово!!
ММММММММ, пальчики оближешь))
Вернуться к началу
KLM
Гуру
Гуру
Сообщения: 1080
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 11:37
Откуда: Москва

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение KLM » 23 май 2007, 06:36

Лола писал(а): Цыплятки с сыром Маскорпоне.

ММММММММ, пальчики оближешь))

Лол, ты это, поаккуратнее, а то я так могу и без пальцев остаться - слижу нафиг....  ;D
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
Вернуться к началу
Аватара пользователя
Лола
Профи
Профи
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 03 май 2007, 07:08

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Лола » 23 май 2007, 07:02

klm писал(а):
Лола писал(а): Цыплятки с сыром Маскорпоне.

ММММММММ, пальчики оближешь))

Лол, ты это, поаккуратнее, а то я так могу и без пальцев остаться - слижу нафиг....  ;D
вместо пальчиков ножку подсуну :) (куриную, естественно)
Вернуться к началу
Аватара пользователя
paul118
Гуру
Гуру
Сообщения: 4895
Зарегистрирован: 30 мар 2004, 09:50
Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95
Контактная информация:
Контактная информация пользователя paul118
ICQ Сайт

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 23 май 2007, 07:43

солить мясо надо только перед запеканием!
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
Вернуться к началу
Аватара пользователя
Лола
Профи
Профи
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 03 май 2007, 07:08

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Лола » 23 май 2007, 10:24

мае фирменнае....Чили кон карне
готовить долго, 2 часа и больше.
оливковое масло, 2 красных луковицы, чеснок давленный, полкило мяса (фарша), 2 банки помидоров в собственном соку, банка красной консервированной фасоли, 2 перца горьких чили, 2 перца болгарских, специи.

Мясо порезать мелко, или крупный фарш.
В разогретое масло (лучше оливковое) положить лук порезанный, чеснок и чили, который предварительно очистить от семян и порезать полосками, обжарить недолго, добавить мясо, и обжарить все вместе, постоянно помешивая.
В это дело добавить порезанные помидоры из банки, довести до кипения.
Потом добавить фасоль и сладкий перец и готовить на медленном огне часа 2, не меньше. Все это дело сдобрить перцами, солью, я еще добавляю карри, тока чуточку. И ложку томатной пасты.

Подавать с красным луком, сметаной, запивать красным вином.
Вернуться к началу
Аватара пользователя
=Костян=
Гуру
Гуру
Сообщения: 2024
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:15
Откуда: Организация ломбардов.
Контактная информация:
Контактная информация пользователя =Костян=
ICQ

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение =Костян= » 23 май 2007, 10:28

Лола писал(а): мае фирменнае....Чили кон карне
готовить долго, 2 часа и больше.
оливковое масло, 2 красных луковицы, чеснок давленный, полкило мяса (фарша), 2 банки помидоров в собственном соку, банка красной консервированной фасоли, 2 перца горьких чили, 2 перца болгарских, специи.

Мясо порезать мелко, или крупный фарш.
В разогретое масло (лучше оливковое) положить лук порезанный, чеснок и чили, который предварительно очистить от семян и порезать полосками, обжарить недолго, добавить мясо, и обжарить все вместе, постоянно помешивая.
В это дело добавить порезанные помидоры из банки, довести до кипения.
Потом добавить фасоль и сладкий перец и готовить на медленном огне часа 2, не меньше. Все это дело сдобрить перцами, солью, я еще добавляю карри, тока чуточку. И ложку томатной пасты.

Подавать с красным луком, сметаной, запивать красным вином.


Так,все! Я это больше вынести не могу! :'( :D  Вылетаю в Новосиб,начинай перчиг очищать ;) 8)
Организация ломбардов.
Вернуться к началу
KLM
Гуру
Гуру
Сообщения: 1080
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 11:37
Откуда: Москва

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение KLM » 23 май 2007, 10:29

=Костян= писал(а):
Лола писал(а): мае фирменнае....Чили кон карне
готовить долго, 2 часа и больше.
оливковое масло, 2 красных луковицы, чеснок давленный, полкило мяса (фарша), 2 банки помидоров в собственном соку, банка красной консервированной фасоли, 2 перца горьких чили, 2 перца болгарских, специи.

Мясо порезать мелко, или крупный фарш.
В разогретое масло (лучше оливковое) положить лук порезанный, чеснок и чили, который предварительно очистить от семян и порезать полосками, обжарить недолго, добавить мясо, и обжарить все вместе, постоянно помешивая.
В это дело добавить порезанные помидоры из банки, довести до кипения.
Потом добавить фасоль и сладкий перец и готовить на медленном огне часа 2, не меньше. Все это дело сдобрить перцами, солью, я еще добавляю карри, тока чуточку. И ложку томатной пасты.

Подавать с красным луком, сметаной, запивать красным вином.


Так,все! Я это больше вынести не могу! :'( :D  Вылетаю в Новосиб,начинай перчиг очищать ;) 8)

На меня билет тож возьми ;D
Главное в ремонте чего-либо - это свести к минимуму количество оставшихся после сборки ненужных деталей. :-)))
Вернуться к началу
Аватара пользователя
Лола
Профи
Профи
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 03 май 2007, 07:08

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Лола » 23 май 2007, 10:30

=Костян= писал(а):
Лола писал(а): мае фирменнае....Чили кон карне
готовить долго, 2 часа и больше.
оливковое масло, 2 красных луковицы, чеснок давленный, полкило мяса (фарша), 2 банки помидоров в собственном соку, банка красной консервированной фасоли, 2 перца горьких чили, 2 перца болгарских, специи.

Мясо порезать мелко, или крупный фарш.
В разогретое масло (лучше оливковое) положить лук порезанный, чеснок и чили, который предварительно очистить от семян и порезать полосками, обжарить недолго, добавить мясо, и обжарить все вместе, постоянно помешивая.
В это дело добавить порезанные помидоры из банки, довести до кипения.
Потом добавить фасоль и сладкий перец и готовить на медленном огне часа 2, не меньше. Все это дело сдобрить перцами, солью, я еще добавляю карри, тока чуточку. И ложку томатной пасты.

Подавать с красным луком, сметаной, запивать красным вином.


Так,все! Я это больше вынести не могу! :'( :D  Вылетаю в Новосиб,начинай перчиг очищать ;) 8)
яволь)))с тебя Киндзмараули))))
Вернуться к началу
Аватара пользователя
Лола
Профи
Профи
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 03 май 2007, 07:08

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Лола » 23 май 2007, 10:30

то исть, с вас  :D
Вернуться к началу
Аватара пользователя
=Костян=
Гуру
Гуру
Сообщения: 2024
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:15
Откуда: Организация ломбардов.
Контактная информация:
Контактная информация пользователя =Костян=
ICQ

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение =Костян= » 23 май 2007, 10:31

ОК! Заодно Лола про предпочтения расскажет,под красное вино ))))
Организация ломбардов.
Вернуться к началу
Аватара пользователя
Лола
Профи
Профи
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 03 май 2007, 07:08

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение Лола » 23 май 2007, 10:32

=Костян= писал(а): ОК! Заодно Лола про предпочтения расскажет,под красное вино ))))
;D ;D ;D
Вернуться к началу
Аватара пользователя
=Костян=
Гуру
Гуру
Сообщения: 2024
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:15
Откуда: Организация ломбардов.
Контактная информация:
Контактная информация пользователя =Костян=
ICQ

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение =Костян= » 23 май 2007, 10:34

Я на речку поехал,у нас +34 в тени 8) ;)  Может к кому -нить на хвост прыгну по теме шашлычга,Лолик виновата что аппетит появился зверский 8)
Организация ломбардов.
Вернуться к началу
Аватара пользователя
uda
Гуру
Гуру
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 23 май 2007, 18:40

Golden Lady писал(а): Мне очень нравится шашлык в лимоне, аджике или кефире - рецептов не знаю. Особенно понравилась форель радужная  и семга тоже в лимоне - её в фольгу надо заворачивать и на решётке запекать  8)
А у вас очень правильный ход мысли 8)
Вернуться к началу
Аватара пользователя
uda
Гуру
Гуру
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

  • Цитата

Непрочитанное сообщение uda » 23 май 2007, 18:46

Но все таки, свининка на косточке (на реьрышке) на решеточке, славов нет просто слюной давишься 8)
Вернуться к началу
Ответить
  • Версия для печати

95 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Вопросы-ответы
  • ↳   Публицистика
  • ↳   Вопросы по игорному оборудованию
  • ↳   Atronic
  • ↳   Aristocrat
  • ↳   Belatra
  • ↳   Casino Technology
  • ↳   Game Maker
  • ↳   IGT
  • ↳   Novomatic
  • ↳   Unidesa
  • ↳   Игрософт
  • ↳   Купюроприемники
  • ↳   CashCode
  • ↳   ICT
  • ↳   ITL
  • ↳   GPT
  • ↳   Argus
  • ↳   Aurora
  • ↳   JCM
  • ↳   PTI
  • ↳   VTI
  • ↳   Электронные рулетки
  • ↳   AIK
  • ↳   Alfastreet
  • ↳   Diamond Club
  • ↳   Gold Club
  • ↳   Продам
  • ↳   Игровые автоматы
  • ↳   Комплектующие
  • ↳   Программное обеспечение
  • ↳   Другое
  • ↳   Куплю/Ищу/Обмен
  • ↳   Вопросы по игорному оборудованию
  • ↳   Кранмашины
  • ↳   Игорный бизнес зарубежом
  • ↳   Коммерческие предложения
  • ↳   Аренда коммерческой недвижимости
  • ↳   Спортивный Покер
  • ↳   Электронные лотереи
  • ↳   Игорный бизнес в странах СНГ
  • ↳   Осторожно! Мошенники!
  • ↳   О Форуме
  • ↳   О жизни
  • ↳   Общее
  • ↳   Сотрудничество
  • ↳   Услуги, аренда, лицензии
  • ↳   Метрология
  • ↳   On-Line Бизнес
  • ↳   Форум разработчиков игорного оборудования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя

Яндекс.Метрика

 

  • На главную Список форумов
  • Часовой пояс: UTC+03:00
  • Удалить cookies
  • Пользователи
  • Наша команда
  • Sitemap
  • Связаться с администрацией
Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
Эл. почта:admin@rarib.ru office@rarib.ru
использование материалов сайта возможно только при письменном согласии редакции RARIB.RU
На нашем портале правила размещения объявлений и информации одинаковы для всех пользователей, в соответствии с соблюдением правил Форума!,
за исключением блока Форума: Официальные форумы деятелей игорного бизнеса. Если Вы считаете, что ваше объявление было удалено нашими модераторами незаконно
(а объявление было размещено без нарушений правил Форума), просьба сообщить о данном факте на admin@rarib.ru office@rarib.ru

Конфиденциальность | Правила