И может даже не долька, а "тяжелая доля"...Humorist писал(а): Ага, вот и Динес говорит...
А у самого кажись тоже дьлька там имеется ангел
Плюс "диверсификация деятельности" в виде бутылочного бизнеса и т.п.Gor писал(а): "Новоматик" и "российские лотереи".....неплохо да? :o
А как вы думаете, такое постановление легальным будет?Gor писал(а): Сранно там в Уфе люди себя ведут....театры тоже будут только до одиннадцати работать?)))
Всякие ...уже себе капитал делают на ИБ.....раньше наевреях, потом на коммунистах, теперь ИБ стал изгоем......если даже его нет, то обязательно выдумают....
Если кто серъёзно влез в ИБ, то ставка налога 7500р./ИА должна была быть прогнозируемой во всяких там бизнес-планах. Кстати, если в Москве ставка налога станет такой, то её даже большинство клубов джвулка не потянет (даже если конкурентов станет меньше)paul118 писал(а): так и назвали - "Закон о деятельности игорных заведений"? Поздравляю господа - закон об ИБ, практически, ПРИНЯТ!!! ;D ;D ;D
Отмазок для себя, чтоб не влетело от хозяев потом за то, что недобдели "их интересы". Поняны, знакомо дело. Сам был таким когда-то :o :( ;D ;D ;DHumorist писал(а): К слову и я и многие коллеги уже давно отмазок напридумали :P
Где ж тут хамство. Меня интересуют мнения, в основном, владельцев. Вот и прошу их, если есть среди них адекватные и могущие здесь себя как-то проявить, высказаться. Я не против вас, юристов.paul118 писал(а): Солидарен с Юмористом - наработки имеются. Но мне непонятна ненависть Борласа к юристам- чем же они так насолили тебе? Ведь тебя же защищают!
Я уже давно слежу завысказыванимя этого господина и все жду, что ему за хамство выговор вынесут, но видать не дождусь.
Смешно, однако ;D ;D ;Dpaul118 писал(а): Сами себе Матвиенко выбрали, чо уж там.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 56 гостей