Golden Lady писал(а): ну вот млин, все разбрелись, даже Фавор :-\ :'( :'(
Позитивнее, позитивнее..... ;)
Golden Lady писал(а): ну вот млин, все разбрелись, даже Фавор :-\ :'( :'(
ВО ЭТО ПРАВИЛЬНО НАШИМ ДЕВЧЕНКАМ ))))))))))))porcha2 писал(а): Что-то отклоняются наши мужчины от темы.
Напоминаю ;)
http://fotoplenka.ru/catalog/rubr39/album304793/
Все это ВАМ, НАШИ ДЕВОЧКИ!
ВАМ +1 ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ РЕЧИ )))))))))Elen писал(а): АААААААААААААААхххх...... дар речи потеряла))))))))))))
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
В долгу не осталась)))) А надо ли ее восстанавливать...... некоторые мужчины считают, что голова женщине нужна , чтобы шляпки носить........ а все, что на голове...... ну никак не для ведения речей. )))))))))А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ВАМ +1 ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ РЕЧИ )))))))))Elen писал(а): АААААААААААААААхххх...... дар речи потеряла))))))))))))
ВЫ ПРИЯТНАЯ В ОБЩЕНИИ ЖЕНЩИНА !!))РЕЧЬ ВАМ НУЖНА !!))Elen писал(а):В долгу не осталась)))) А надо ли ее восстанавливать...... некоторые мужчины считают, что голова женщине нужна , чтобы шляпки носить........ а все, что на голове...... ну никак не для ведения речей. )))))))))А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ВАМ +1 ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ РЕЧИ )))))))))Elen писал(а): АААААААААААААААхххх...... дар речи потеряла))))))))))))
ТЕПЕРЬ И Я ЕЁ БУДУ ЛЮБИТЬ ))))))))))))))))Guzel писал(а): Тык-с, тык-с......... Анатолий Леночку обаёвывает........ похоже, уже обаял......... :D :D :D :D :D
Анатоль, ;)по секрету и на ушко ;) : она очень-очень-очень приятная, красивая, стильная, грамотная, умная, даже мудрая, отзывчивая, общительная и веселая девушка....... и я ее очень люблю. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ай, умираю............ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Не умеешь работать мозгами, значит.......... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):
9. Займитесь оральным сексом в постели. Делайте это медленно, наслаждайтесь этим.
До ужина надо непрестанно дрочить, а после ужина - сосать, да что ж такое
Никаких "или"............. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): 10. Попросите его, чтобы он лизал вас до тех пор, пока вы не кончите.
Или...?
ВОПРОС КАНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ИЛИ??Guzel писал(а):Никаких "или"............. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): 10. Попросите его, чтобы он лизал вас до тех пор, пока вы не кончите.
Или...?
Guzel писал(а): Тык-с, тык-с......... Анатолий Леночку обаёвывает........ похоже, уже обаял......... :D :D :D :D :D
Анатоль, ;)по секрету и на ушко ;) : она очень-очень-очень приятная, красивая, стильная, грамотная, умная, даже мудрая, отзывчивая, общительная и веселая девушка....... и я ее очень люблю. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
ПРАВДА ВАША ))!!!!!Я ИМПОТЕНТ С ШЕСТИ ЛЕТ как первый раз насчупал бубульку СРАЗУ ПОНЯЛ ИМПОТЕНТ )))))))) ;D ;D ;DElen писал(а):Guzel писал(а): Тык-с, тык-с......... Анатолий Леночку обаёвывает........ похоже, уже обаял......... :D :D :D :D :D
Гузелечка.... спасибо, дорогая..... :-* :-* :-* :
Но только, мне кажется, тебя слегка "занесло" .... Ты не забывай, что все посетители форума воспринимают все, тобой написанное за чистую монету..))))))))) . :)........Как теперь прикажешь соответствовать? Ты ж из меня супер-человека сделала.......ангела с крылышками ........
А между тем.... мужчины зачастую предпочитают вместо всех этих качеств - одно единственное, сексапильность ))))))))) :P :P :P
Правда, Толечка ? ;)
Серьезное заявление......А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ТЕПЕРЬ И Я ЕЁ БУДУ ЛЮБИТЬ ))))))))))))))))Guzel писал(а): Тык-с, тык-с......... Анатолий Леночку обаёвывает........ похоже, уже обаял......... :D :D :D :D :D
ЛЮБИТЬ КАК СЕСТРУ )))!!! ;D 8)Elen писал(а):Серьезное заявление......А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ТЕПЕРЬ И Я ЕЁ БУДУ ЛЮБИТЬ ))))))))))))))))Guzel писал(а): Тык-с, тык-с......... Анатолий Леночку обаёвывает........ похоже, уже обаял......... :D :D :D :D :D
Анатолий, не пугайте меня..... это что мне теперь надо заставлять себя фильтровать базар.....?????
Еще лучше.... значит...., на большее не сгодилась((((((((........ ничего не поделать, пойду, как боевая подруга.... положу свою грудь на пользу отечества и своей фирмы...... может, потомками эта жерва не останется незамеченной .А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЛЮБИТЬ КАК СЕСТРУ )))!!! ;D 8)Elen писал(а):Серьезное заявление......А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ТЕПЕРЬ И Я ЕЁ БУДУ ЛЮБИТЬ ))))))))))))))))Guzel писал(а): Тык-с, тык-с......... Анатолий Леночку обаёвывает........ похоже, уже обаял......... :D :D :D :D :D
Анатолий, не пугайте меня..... это что мне теперь надо заставлять себя фильтровать базар.....?????
ПОТОМКИ ОЦЕНЯТ ))))И МОИ ТОЖЕ ОЦЕНЯТ )))Elen писал(а):Еще лучше.... значит...., на большее не сгодилась((((((((........ ничего не поделать, пойду, как боевая подруга.... положу свою грудь на пользу отечества и своей фирмы...... может, потомками эта жерва не останется незамеченной .А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЛЮБИТЬ КАК СЕСТРУ )))!!! ;D 8)Elen писал(а):Серьезное заявление......А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ТЕПЕРЬ И Я ЕЁ БУДУ ЛЮБИТЬ ))))))))))))))))Guzel писал(а): Тык-с, тык-с......... Анатолий Леночку обаёвывает........ похоже, уже обаял......... :D :D :D :D :D
:) :) :) :) :)
еще бы.... я бы тоже стала импотентом..))))))))........ бабулек с детства щупать......бедный пацан......живые хоть бабульки-то были )))))))))))))))? :o :o :oА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРАВДА ВАША ))!!!!!Я ИМПОТЕНТ С ШЕСТИ ЛЕТ как первый раз насчупал бубульку СРАЗУ ПОНЯЛ ИМПОТЕНТ )))))))) ;D ;D ;DElen писал(а):Guzel писал(а): Тык-с, тык-с......... Анатолий Леночку обаёвывает........ похоже, уже обаял......... :D :D :D :D :D
Но только, мне кажется, тебя слегка "занесло" .... Ты не забывай, что все посетители форума воспринимают все, тобой написанное за чистую монету..))))))))) . :)........Как теперь прикажешь соответствовать? Ты ж из меня супер-человека сделала.......ангела с крылышками ........
А между тем.... мужчины зачастую предпочитают вместо всех этих качеств - одно единственное, сексапильность ))))))))) :P :P :P
Правда, Толечка ? ;)
ПОЯСНЯЮ - БУБУЛЬКА ЭТО ЛАСКАТЕЛЬНО ОТ СЛОВА Х......))))))Elen писал(а):еще бы.... я бы тоже стала импотентом..))))))))........ бабулек с детства щупать......бедный пацан......живые хоть бабульки-то были )))))))))))))))? :o :o :oА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРАВДА ВАША ))!!!!!Я ИМПОТЕНТ С ШЕСТИ ЛЕТ как первый раз насчупал бубульку СРАЗУ ПОНЯЛ ИМПОТЕНТ )))))))) ;D ;D ;DElen писал(а):Guzel писал(а): Тык-с, тык-с......... Анатолий Леночку обаёвывает........ похоже, уже обаял......... :D :D :D :D :D
Правда, Толечка ? ;)
ВИДНО НЕ ЗРЯElen писал(а): Значит, я не зря сегодня чулки круживные одела))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя