Так всё это и устанавливается в меню. Если есть желание сделать деноминацию постоянной и чтобы игрок её изменить не мог - пожалуйста, это тоже возможно установить в меню.AR_Favorit писал(а): Смысл деноминации, выбираемой игроком, для меня тоже теряется)))
Когда деноминация устанавливается в меню настроек - еще понятно, это позволяет разнести аппараты на группы - для разных групп игроков ("полтинники" отдельно, "хайроллеры" отдельно), и 1) для аппаратов с более высокой ценой кредита выставить больший % отдачи (ибо это компенсируюется бОльшим проходом через них), 2) позволить более денежным игрокам не ожидать освобождения аппаратов, занятых игроками по мелким ставкам (таких игроков больше, но приоритет - "денежным")...
Это очень хорошо и правильно!Belatra писал(а):Так всё это и устанавливается в меню. Если есть желание сделать деноминацию постоянной и чтобы игрок её изменить не мог - пожалуйста, это тоже возможно установить в меню.AR_Favorit писал(а): Смысл деноминации, выбираемой игроком, для меня тоже теряется)))
Когда деноминация устанавливается в меню настроек - еще понятно, это позволяет разнести аппараты на группы - для разных групп игроков ("полтинники" отдельно, "хайроллеры" отдельно), и 1) для аппаратов с более высокой ценой кредита выставить больший % отдачи (ибо это компенсируюется бОльшим проходом через них), 2) позволить более денежным игрокам не ожидать освобождения аппаратов, занятых игроками по мелким ставкам (таких игроков больше, но приоритет - "денежным")...
Дело в том, что они хотят пару на пробу и мне очень не хотелось бы, чтоб попались уходящие глубоко в минус. Я понимаю что можно (а может и нужно) заиграть, поставить ставки от 1 до 10 на линию.... Поэтому и хотелось бы выбрать такие варианты, которые им покажутся привлекательными и они захотят еще. Залов у них много, так что я в них заинтересован как в клиентах...Belatra писал(а): Как не странно, но интересные все. :) Более подробно можно посмотреть здесь http://russian.belatra.info/produ_mv.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей