а как ее поставить? Там стоит Hasp, который работает только с oil.exe. Там на харде в D:\games\... есть еще порядка 15 игр, но c этим хаспом они не запускаются.ui писал(а):нет у меня такого.mdv писал(а): Может кто все-таки поможет новичку с файликами, а...?
выкень короче свою компанию,поставь клубнику
А попроще как нибудь можно?Patrick писал(а): отправь на картбланш, сервисная служба ещё фунциклирует, авось недорого обойдется
mdv писал(а): (...автомат в другом городе...).
Это как?mdv писал(а): ...Вобщем аппарат стоит дома...
Значит аффтар не дома, а в другом городе! А жена дома сломала аппарат, а он его дистанционно чинит... :DMicrobyte писал(а): Я вот только не понял:mdv писал(а): (...автомат в другом городе...).Это как?mdv писал(а): ...Вобщем аппарат стоит дома...
Ну ты даёшь!!!! 8)sim писал(а): игровой автомат в каждую семью!
Ты почти угадал.AR_Favorit писал(а):Значит аффтар не дома, а в другом городе! А жена дома сломала аппарат, а он его дистанционно чинит... :DMicrobyte писал(а): Я вот только не понял:mdv писал(а): (...автомат в другом городе...).Это как?mdv писал(а): ...Вобщем аппарат стоит дома...
А аппарат дома - самое то для человека с семьей и этой самой, как ее... лудоманией, во! 8)
В том то и дело, что мне не нужен эмулятор. А восстановить у меня эти файлы из системной директории винды не получилось, т.к. до меня уже поработали горе программисты, пытались восстановить windows. Файлы на D:\games\ мне удалось восстановить easy recovery, а в винде не смог.Patrick писал(а): просто, как бы нормально обьяснить-то - восстановить-то стертые файлы можно, проги соответствующие нужны, они-то, как правило, в свободном - или ограниченном - доступе в Инете есть
а что б уж совсем чисто на компе играть, - так это эмуляторы нужны, или эмули - на сленге
частенько в магазинах, торгующими DVD попадаются игры для РС - эмуляторы игровых автоматов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей