porcha2 писал(а): Во 2-й и 3-й группах есть возможность изменения процента, в бороде 04.43 такой возможности нет. В письме сказано:
"для игровых автоматов группы 3 должно быть разработано новое программное обеспечение..." думаю версия 04.43 это именно оно и есть.
Вопрос не в том, нужно или нет сертифицировать, а пройдет эта версия сертификацию или нет. Судя по тому, что процент изменить невозможно, после сертификации эта версия будет уже отнесена к 4-й группе.
Во второй группе возможности изменения % нет! (контрольная этикетка).porcha2 писал(а):Прошить можно. Но обклеивать всеравно надо. И новую бумагу о соответствии тож надо.x-age писал(а): Чеи я не понял - а почему бы не прошить самому игрософт? - и метролог не нужен собственно говоря...
Таким образом , если у меня автомат с "бородой" на который сертиф.типа (старый) с % больше 90, то я могу отнести его к 4-ой группе.
А если у меня автомат с "бородой" на который сертиф.типа (старый) с % меньше 90, то это 3-я группа. Далее согласно письма надо менять софт, и далее же согласно письма получать новый сертификат типа (либо самому либо от производителя автомата). При этом необязательно разрабатывать новый софт (смотри выше), если были сертификаты старые >90% - значит существует и софт старый >90%. Тогда тебе надо перешить автомат на софт (старый) >90% и найти старый сертификат >90% (только от своего производителя!!!) и ты опять в 4 группе.
Пока я думаю так, но согласен тема "мутная"
Хотелось бы увидеть мнение Alex 17 на этот счет.