Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re: Образование

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 159 сообщений
  • Страница 5 из 7
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • След.
Molotov

• Цитата

Непрочитанное сообщение Molotov » 04 май 2007, 19:07

ЖЕНСКО ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ ... :))))))))))))))))))))))))
ржу до слёз! :) спасибо Катя! :)
Molotov

• Цитата

Непрочитанное сообщение Molotov » 04 май 2007, 19:09

Laguna писал(а): 5. Вам, Guzel, следует более дружелюбно принимать в ряды "своего" форума женщин, т.к. я, конечно, понимаю, что Вы хотите полностью на себя переключать внимание мужчин. Но, поверьте, это Вас не красит.
Гыыыыыыыыыы :))))
Поверь словам малолетних!!!! Гуле не надо стараться завоевать чей то авторитет!
и как ведёшь себя, так к тебе и относятся
Alex17
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex17 » 04 май 2007, 19:24

Laguna писал(а): 1. Я Вам, извините, не девочка и не подружка, чтобы ко мне обращаться в таком тоне. Если Вы не знаете моего имени, Вы можете обращаться ко мне по нику.
2. Насчет манеры, это Ваше личное мнение и оно меня не интересует, если это не по теме разговора.
3. Мои подписи Вас абсолютно не должны волновать, т.к. это какие-то мои убеждения или мое мнение. Почему Вы высказываетесь тут, а не в личке, я не понимаю. Если у Вас есть ко мне какие-то претензии Вы мне можете об этом сказать, написав либо на e-mail, либо в личку. Я с удовольствием их прочитаю и попробую к ним прислушаться, если будут действиетльно разумные замечения с Вашей стороны, даже попробую что-то поменять.
4. Ваша попытка проанализировать мою жизнь мне очень приятна. А по полочкам раскладыать мою жизнь я Вам не собираюсь, и все таки не думаю, что Вам будет интересно.
5. Вам, Guzel, следует более дружелюбно принимать в ряды "своего" форума женщин, т.к. я, конечно, понимаю, что Вы хотите полностью на себя переключать внимание мужчин. Но, поверьте, это Вас не красит, тем более в Вашем возрасте.
Чёт прям Эдичкины нотки проявились, один в один .....
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex17 » 04 май 2007, 19:29

Molotov писал(а): как твои дела? сто лет тут не было, блин весело у вас :)
Да уж, веселуха еще та .....
В соответствии с этим  - и дела так же !!!!!  Как на чертовом колесе, мля ......
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Alex17
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex17 » 04 май 2007, 19:32

Laguna писал(а): это Вас не красит, тем более в Вашем возрасте.
Тебе бы, солнышко, быть такой, как она, когда сама будешь в таком возрасте !!!!!

Я чет сильно сомневаюсь, что в тебе к тому времени хоть половина того будет, что в ней сейчас есть .
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 04 май 2007, 19:33

Ну, спасиб малолеткам!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Есть хоть что почитать за ужином!Причем, вызвав улыбку и аппетит!!!  ;D Солнце, я каток не заводила даже. Я же так слегка ноготочком прижала...... ;D ;D ;D ;D ;D
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 04 май 2007, 19:35

Molotov писал(а): ЖЕНСКО ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ ... :))))))))))))))))))))))))
ржу до слёз! :) спасибо Катя! :)
А что ее зовут Катерина? Красивое имя носит.. ::) Только пользваться не умеет. :-\
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 04 май 2007, 19:35

Laguna -ДА ВЫ ПИСАТЕЛЬ !!ДЕРЖИТЕСЬ ДОСТОЙНО !!ВЕРНЕЕ УДАР ДЕРЖИТЕ !!
НО ВЫ ТУТ РАЗГОВАРИВАЕТЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГУЛЯ ВАМ ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ))))
ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ МЫ ТУТ НОВИЧКОВ ДЕРЗКИХ НЕ ОЧЕНЬ)))))))
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 04 май 2007, 19:37

А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): НУ ГУЛЯ МОЛОДЦА ВОТ УМНИЧКА ВСЁ О ЧЁМ Я ДУМАЛ ТЫ НАПИСАЛА
ВОТ НАПОМИНАЕТ МНЕ ОНА ДЕВИЮ ОДИН В ОДИН !![/b]
Ты чё, млин! Девия чичас всех пестиками бы уже закидала...... даже пестичищами...... ;D ;D ;D ;D ;D ;D До Девии еще ей далеко.... ;D ;D ;D ;D  Интересно, на сколько сообщений далеко?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D А-а-а-а, помираю *вспоминаю Девию, скучаю*... ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 04 май 2007, 19:42

Laguna писал(а):
1. Я Вам, извините, не девочка и не подружка, чтобы ко мне обращаться в таком тоне. Если Вы не знаете моего имени, Вы можете обращаться ко мне по нику.
2. Насчет манеры, это Ваше личное мнение и оно меня не интересует, если это не по теме разговора.
3. Мои подписи Вас абсолютно не должны волновать, т.к. это какие-то мои убеждения или мое мнение. Почему Вы высказываетесь тут, а не в личке, я не понимаю. Если у Вас есть ко мне какие-то претензии Вы мне можете об этом сказать, написав либо на e-mail, либо в личку. Я с удовольствием их прочитаю и попробую к ним прислушаться, если будут действиетльно разумные замечения с Вашей стороны, даже попробую что-то поменять.
4. Ваша попытка проанализировать мою жизнь мне очень приятна. А по полочкам раскладыать мою жизнь я Вам не собираюсь, и все таки не думаю, что Вам будет интересно.
5. Вам, Guzel, следует более дружелюбно принимать в ряды "своего" форума женщин, т.к. я, конечно, понимаю, что Вы хотите полностью на себя переключать внимание мужчин. Но, поверьте, это Вас не красит, тем более в Вашем возрасте.
Ой, ну не надо, не надо...... Мне очень стыдно....

Не нравится "девочка"? Могу по-другому.... Я по-разному могу.... Но ты, боюсь,  не выдержишь.... И профиль сразу исчезнет........ Я в отличие от тебя, глупышка, не только развлекаюсь и стебаюсь, а еще и немножко тебя поучила. В моем преклонном возрасте это разрешается...........

Смени тональность. Мне по фигу, а тебе, может, еще захочется пообщаться с нами в этом разделе. вовремя опомнишься - больше шансов на терпимость собеседников. ::) ::) ::) ::)
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 04 май 2007, 19:45

Alex17 писал(а):
Laguna писал(а): это Вас не красит, тем более в Вашем возрасте.
Тебе бы, солнышко, быть такой, как она, когда сама будешь в таком возрасте !!!!!

Я чет сильно сомневаюсь, что в тебе к тому времени хоть половина того будет, что в ней сейчас есть .
Ой, засмущал прямо, милый Алекс. Даж растерялась от ваших каментов........ ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) :P :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Не, я, конечно, стервь така, что то же самое себе кажное утро говорю: королева, солнце и все такое, доброе утро, драгоценность, и проч. всякие скромности.

Но все же приятнее когда от вас ..... ::) :P :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Alex17
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex17 » 04 май 2007, 19:49

Не понял, мы чё ето, уже на "Вы" ?? :o :-\ :P

А езыг чё кажешь ?? Дразнисся ?? ;) ;D

Вредина.
Последний раз редактировалось Alex17 04 май 2007, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 04 май 2007, 19:57

Alex17 писал(а): Не понял, мы чё ето, уже на "Вы" ?? :o :-\ :P

А езыг чё кажешь ?? Дразнисся ?? ;) ;D

Вредина.
ага, дразнюсся.. ну нравицца дразницца.......хулиганить люблю...... озорничаю ... :P :P :P :P :P и соскучилась. Вот бы сейчас увидеться, пивка дерябнуть. ::) ::) :-\
Alex17
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex17 » 04 май 2007, 20:00

Ну дык приезжай, усё будет !!!!! ;) :P
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 04 май 2007, 20:07

Alex17 писал(а): Ну дык приезжай, усё будет !!!!! ;) :P
Скоро приеду 244-ый читать. Семинар, млин. Не представляешь себе скольким людям (хоть они уже и встали под мульенщиков) не понятно, что делать, как работать, как закон читать........... Но организационные моменты не мои, поэтому не знаю когда это будет. Алек, хочу в театр. Вот не поверишь, а хочу сходить в театр, даже по фигу какой, по обстановке театральной соскучилась.

И еще соскучилась по Самуэлю.  :'( :'( :'( :'( :'( Привет передай, пожалуйста.
Alex17
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex17 » 04 май 2007, 20:11

Ты, главное, приезжай. Усё организуем !!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 05 май 2007, 01:36

Во блин, разошлись-то...  Хорош девочку кушать! ;D

И вообще, кстати, в моей церковно-приходской на ботанику был особый упор, потому, абсолютно точно знаю - тычинки у "мальчиков" (из них эта.. пыльца сыпиццо), а пестики - у "девочек". Тоже был смущен несоответствием рода слов роду владельцев органов, но с тычинкой тоже в итоге сделал вывод, что это то, чем тычут... Мало того, и пестик как-то более-менее объяснилсо... так сказать, по некоторому созвучию... ;D
С уважением, AR
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 05 май 2007, 09:13

Гм-м-м-м! Да мы ваще никого не трогаем...... ::) ::) ::) ::)

Вот пришло мне на ум... А откуда взялось понятие "пестициды"? И почему у меня тогда стойкая ассоциация с ядами?  ;D ;D ;D ;D Интересная эта наука "ботаника"..... Придумали же пестициды чтоб тычинки увеличивались у растений........ И ваще усе растение цветет буйным цветом, и плоды ........... увеличиваюцццааа........... :o :o :o :o.......... на глазах гигантеют.......... :o :o :o :o А как бы придумать самой такой пестицид, чтоб ещ кое-какие тычинки увеличить можно было........ ::) :P :P :P :P :P
=Костян=
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя =Костян=

• Цитата

Непрочитанное сообщение =Костян= » 05 май 2007, 09:58

AR_Favorit писал(а): Во блин, разошлись-то...  Хорош девочку кушать! ;D

И вообще, кстати, в моей церковно-приходской на ботанику был особый упор, потому, абсолютно точно знаю - тычинки у "мальчиков" (из них эта.. пыльца сыпиццо), а пестики - у "девочек". Тоже был смущен несоответствием рода слов роду владельцев органов, но с тычинкой тоже в итоге сделал вывод, что это то, чем тычут... Мало того, и пестик как-то более-менее объяснилсо... так сказать, по некоторому созвучию... ;D
Что из них сыпяццо? ;D ;D ;D
Организация ломбардов.
Elen
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Elen » 05 май 2007, 10:31

Во блин, профессора собрались........а я про БОТАНИКУ  знаю только то две вещи:
1. Есть такая наука про цветочки. :-\
2. Есть такой психо-физический генотип, которого кличут БОТАНИК. ;D

;) :-* :-* :-* :-*
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 05 май 2007, 10:53

Guzel писал(а): Гм-м-м-м! Да мы ваще никого не трогаем...... ::) ::) ::) ::)

Вот пришло мне на ум... А откуда взялось понятие "пестициды"? И почему у меня тогда стойкая ассоциация с ядами?  ;D ;D ;D ;D Интересная эта наука "ботаника"..... Придумали же пестициды чтоб тычинки увеличивались у растений........ И ваще усе растение цветет буйным цветом, и плоды ........... увеличиваюцццааа........... :o :o :o :o.......... на глазах гигантеют.......... :o :o :o :o А как бы придумать самой такой пестицид, чтоб ещ кое-какие тычинки увеличить можно было........ ::) :P :P :P :P :P
Пестициды - это не чтобы что-то увеличивалось, Гуль, это и правда яды, ими НАСЕКОМЫХ выводют... Наверное на экземплярах с пестиками энти самые насекомые чаще встречаюццо, нежели с тычинками... Потому и название такое :D :D ;D ;D
С уважением, AR
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 05 май 2007, 12:16

РАБОТА НЕ ВОЛК... ОТ НЕЕ НЕ УБЕЖИШЬ!

Матвей БОРСУК,

Россияне, похоже, оправдывают звание самой трудолюбивой нации.

Более четверти наших сограждан довольны своей работой и с удовольствием начинают рабочий день. К таким выводам пришли специалисты исследовательской компании "РОМИР монитороинг", опросившие в январе 1600 респондентов в России. Еще столько же человек испытывают трудовой порыв "не всегда". Исследователи относят их к так называемой "метеозависимой" группе. И лишь каждому десятому россиянину необходимо ежедневно предпринимать титанические усилия, отправляясь к месту службы. Исследователи также подчеркивают, что "трудоголизм" чаще отмечается среди людей, имеющих высшее и неоконченное высшее образование, а так же более высокую заработную плату.

Казалось бы, можно сделать вывод, что желание работать зависит в большей мере от уровня материального вознаграждения. Ан, нет. Среди жителей Англии, имеющих, в среднем, несравнимо более высокий доход, чем россияне, "довольных работой" всего одна четверть. 75% мечтают сменить ее на более "творческую" – стать учителями йоги или инструкторами на горнолыжных курортах.

Возможно, все это является следствием разных культур трудовых отношений. Напомним, что в Советском Союзе правилом хорошего тона считалось иметь непрерывный трудовой стаж, и не приветствовалась частая смена места работы. На Западе же весьма популярны психологические теории о том, что для поддержания в порядке нервной системы человеку необходимо хотя бы раз в пять лет менять не только место работы, но и вид деятельности, а раз в 10 лет даже место жительства
=Костян=
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя =Костян=

• Цитата

Непрочитанное сообщение =Костян= » 05 май 2007, 14:55

А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): РАБОТА НЕ ВОЛК... ОТ НЕЕ НЕ УБЕЖИШЬ!

Матвей БОРСУК,

Россияне, похоже, оправдывают звание самой трудолюбивой нации.

Более четверти наших сограждан довольны своей работой и с удовольствием начинают рабочий день. К таким выводам пришли специалисты исследовательской компании "РОМИР монитороинг", опросившие в январе 1600 респондентов в России. Еще столько же человек испытывают трудовой порыв "не всегда". Исследователи относят их к так называемой "метеозависимой" группе. И лишь каждому десятому россиянину необходимо ежедневно предпринимать титанические усилия, отправляясь к месту службы. Исследователи также подчеркивают, что "трудоголизм" чаще отмечается среди людей, имеющих высшее и неоконченное высшее образование, а так же более высокую заработную плату.

Казалось бы, можно сделать вывод, что желание работать зависит в большей мере от уровня материального вознаграждения. Ан, нет. Среди жителей Англии, имеющих, в среднем, несравнимо более высокий доход, чем россияне, "довольных работой" всего одна четверть. 75% мечтают сменить ее на более "творческую" – стать учителями йоги или инструкторами на горнолыжных курортах.

Возможно, все это является следствием разных культур трудовых отношений. Напомним, что в Советском Союзе правилом хорошего тона считалось иметь непрерывный трудовой стаж, и не приветствовалась частая смена места работы. На Западе же весьма популярны психологические теории о том, что для поддержания в порядке нервной системы человеку необходимо хотя бы раз в пять лет менять не только место работы, но и вид деятельности, а раз в 10 лет даже место жительства
Не люблю поэтому Советский союз! В чем - то люблю (великая страна,империя)  А в чем-то не люблю ;)
Организация ломбардов.
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 05 май 2007, 19:39

Laguna писал(а): Анатолий, я не пойму что-то...
Мы в этой теме обсуждаем мою подпись или образование?
ДУМАЮ ЧО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ
ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ
porcha2
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение porcha2 » 07 май 2007, 16:19

:o :o :o Всего двое суток сети небыло... а как много пропустил  ::)
"Я свидетель. А чё случилось?" (с)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
Ответить
  • Версия для печати

159 сообщений
  • Страница 5 из 7
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование