ui писал(а):ADMIRAL_TEX писал(а):
серый, как твой порше??????
Доступ в файловый обменник получить может любой зарегестрированный пользователь. Достаточно закачать не менее 3-х файлов в соответствующие разделы и тематики или создать свою папку, (если же конечно таковой нет в обменнике) в которую Вы должны, также закачать информацию, которой желаете поделиться. После размещения информации Вами, она будет проверена командой администрации на соответствие и работоспособность. Таким образом, мы надеемся отсеять некачественную и неработоспособную информацию, защитить пользователей от троянов, вирусов и от ущерба. Если предложенная информация соответствует действительности, Вам откроют доступ к файловому обменнику...foncik писал(а): А можно мне доступ к обменнику? Заранее благодарен
Согласен...porcha2 писал(а): Желательно все скидывать в папку "Непроверенное недавно закачаное".
В этом случае, достаточно будет просмотреть только одну папку и рассортировать ее содержимое после предварительной проверки. Если каждый будет создавать свою папку, неизбежно дублирование инфы (что уже имеет место).
Согласен, а еще плохо, что убрали возможность владельце закачки удалять свои файлы. Закачал, а потом заметил что много не нужного, перепаковал, а заливать не стал - сайт не резиновый.porcha2 писал(а): Желательно все скидывать в папку "Непроверенное недавно закачаное".
В этом случае, достаточно будет просмотреть только одну папку и рассортировать ее содержимое после предварительной проверки. Если каждый будет создавать свою папку, неизбежно дублирование инфы (что уже имеет место).
Код: Выделить всё
И сегодна заметил в последних закачаных файлах свой файл, пошел по ссылке и вижу: файл мой, а ник SSL стоит, странно...
Отправил...плз скиньте пжалста архивы с прошивками игрософт которые с аплаада,
а то в каммандировку забыл флешку взять(графика и математика)
на старые и новые версии.
Ты что досих пор финский не выучил, значит мало пьешь ;D ;D ;Dui писал(а): пить любят тоже.
язык ваще не понимаю.
А кто это такой объменичек зделал??? Посмотрел - не плохо, только пока еще на нем очень мало инфы.ui писал(а): кстати о нормальном файлобменнике.
http://www.slot-tech.ru
ftp обменник.
не парьтесь
просмотр идет браузером специальным.не висит не задерживаеться.показывает все сразу.
скорость астрономическая.
зачот!!!!!
там нет рекламы, и всякой хрени!!!!просто фтп
А в чем проблемы - по аналогии можно создать и на другие...ADMIRAL_TEX писал(а): Вот помниться кто то выкладывал прошиву на СМ50% а на другие игры есть?
Все так и есть...Тихий писал(а): Насколько я помню - были жалобы что та прошивка с багом была
Не жалобы а вопрос и то возникший в результате невнимательности .Тихий писал(а): Насколько я помню - были жалобы что та прошивка с багом была
Да не проблема, это не упрек а просьба. И за то что есть спасибо.мук писал(а): Блин.... Сорри, непроверенная инфа! :'( Описалово читал, а вот проверить прошивки на пароль не догадался! Что могу сказать гарантированно, что на ардак5 прошивка незапаролена. Извините за частично неполную инфу, но всё равно ведь инфа на эти девайсы - эксклюзив! :)
Extrim писал(а):Все так и есть...Тихий писал(а): Насколько я помню - были жалобы что та прошивка с багом была
но процент то она 50 держит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость