Я очень рад за "Экстрима и Ко"...uda писал(а): Так ведь уже есть на сайте у Extrim-а 8) 8) 8)
Вы спросили ?31qq писал(а): мне нада лаки хантер:(
есть у кого?
Вам сударь не угодишь... :) Или Вам только Куш, да барыш с наваром подавай, чтобы у Вас, уважаемых был толк ?Я очень рад за "Экстрима и Ко"...
кстати говоря толку сейчас с новых прошивок к сожалению нет:(
с сертификацией что то ЧИ перемудрила ...
правильно сказал - молодец:)!мне нада лаки хантер:(
есть у кого?
Вы спросили ?
Вам сказали где он лежит...
Теперь можно спросить у своих знакомых... ;D Наверняка эта прошивка у них уже есть и они с Вами ес-но поделятся, как и с остальными прошивками... 8) ;)она там есть, спасибо всем что сказали об этом, мне очень поможет то, что прошивка LH - есть на сайте экстрима...
Спрошу:)Теперь можно спросить у своих знакомых... Grin
А где его брать то, Новый АКТ, когда он появится???? 30-е не за горами.AR_Favorit писал(а): 31qq, проверка может просить все, что ей угодно, но документ о том, что автомат с платой ЧИ соответствует новому закону, который прверяемый ей обязан предъявить - это НОВЫЙ АКТ МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ.
А если проверка желает знать, ЧИ обновляла плату или не ЧИ - пускай у ЧИ и спрашивают. Или пусть попытаются как-то аргументировать свое личное любопытство. Или хоть предложат денег за информацию :)
Единственный, что может на законных основаниях интересоваться оригинальностью платы ЧИ, происхождением прошивки и проч. - это только специально уполномоченный на то представитель ЧИ или игрософта, как владельцев авторских прав...
Если не трудно и можно, то и мне, пожалуйстаsolods писал(а): Если Не Сложно Поделитесь Прошивками (С Графикой) Sweet Life, Island, Island 2 И Новыми Прошивками Crazy Monkey, Fruit Cocktail, Garage, Lucky Haunter, Resident, Rock Climber.
solonv@mail.ru
Fruit Cocktail v.040216 на Sweet Life v.041220Max-Payn писал(а): Нужна срочно прошива 9-й микрухи обезяны версия 0.50120, графика повторяю не надо. Адресс Max-Payn@ukr.net
(Extrim)
если можна покажи адреса переделаного коктеля под башку мишки
За ранее благадарю.
А к примеру, приходные документы на покупку этих самых автоматов у этого какого-нибудь производителя есть? Как бухгалтерия на это реагирует? Иль всё пох? :)reider писал(а): Я ВООБЩЕ ПОСТУПЛЮ ТАК (У МЕНЯ ПРОИЗВОДИТЕДЬ УМЕР) :(, ПРИДУ К МЕТРОЛОГУ, ОН МНЕ ДАСТ КСЕРОКОПИЮ АКТА НА КАКОВО-НИДИБУДЬ ПРИЗВОДИТЕЛЯ У КОТОРОГО ЕСТЬ АКТЫ ПОД НОВЫЙ ЗАКОН, ДЕЛАЮ ЕГО ПЕЧАТЬ ЗА 1000 РУБЛЕЙ :(, ПАСПОРТА НА АППАРАТЫ, МЕНЯЮ ШИЛЬДИКИ И ВСЕ! 8)!!!
А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЖИТЬ КАК ТО НАДО!!! БЛИЖАЙШИЙ ЦЕНТР СТАНДАРТИЗАЦИИ, ЧТО БЫ УТВЕРДИТЬ ТИП ИГРОВОГО АВТОМАТА, НАХОДИТЬСЯ ЗА 400 КМ.
А ТАК НЕТ НИ НА ПРОБКИ, НИ НА КЛУБНИЧКИ, НИ НА СКАЛОЛАЗА НЕТ СЕРТИФИКАТА УТВЕРЖДЕНИЯ ТИПА :-\.
А у меня работает...Miraculis писал(а): http://www.igrosoft.ru/
Внутренняя ошибка сервера.
Произошла внутренняя ошибка.
Попробуйте зайти на страницу позже.
В начало.
HTTP 500 - внутренняя ошибка сервера.
БУГОГА ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя