МОЖЕТ МЫ ТОЖЕ ОТ НИХ ЧЕМ ТО ЗАВИСИМ ???dbarabash писал(а): Все равно Последнее слово за нами)))))
Обидно то, что *ука страна которая меньше Москвы........диктует свои правила.........и мы обтекаем((
??? ??? ???Laguna писал(а): Ну что Вы, друзья мои, это все же предсказуемо, нельзя жить старыми заслугами. И они, в общем-то, правы, на мой взгляд.
Хотелось бы узнать Вашу точку зрения, на счет их правоты.Laguna писал(а): Ну что Вы, друзья мои, это все же предсказуемо, нельзя жить старыми заслугами. И они, в общем-то, правы, на мой взгляд.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!Pro112 писал(а): После этих событий принципиально не буду покупать эстонские товары.
А чо у них кроме шпрот есть? Рижский бальзам? Ни когда не покупал ни то,ни другоеА.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!Pro112 писал(а): После этих событий принципиально не буду покупать эстонские товары.
Я не понимаю, зачем надо было насильственно присоединять Эстонию к СССР, когда она этого не хотела. Пусть там даже есть выход в море...........Iv-Ekb писал(а):Хотелось бы узнать Вашу точку зрения, на счет их правоты.Laguna писал(а): Ну что Вы, друзья мои, это все же предсказуемо, нельзя жить старыми заслугами. И они, в общем-то, правы, на мой взгляд.
ПАЛИТИКАНЫ ПРЕДУМАЛИLaguna писал(а):Я не понимаю, зачем надо было насильственно присоединять Эстонию к СССР, когда она этого не хотела. Пусть там даже есть выход в море...........Iv-Ekb писал(а):Хотелось бы узнать Вашу точку зрения, на счет их правоты.Laguna писал(а): Ну что Вы, друзья мои, это все же предсказуемо, нельзя жить старыми заслугами. И они, в общем-то, правы, на мой взгляд.
А они нас решили ударить по больному.
Это их ни как не оправдывает.Laguna писал(а):Я не понимаю, зачем надо было насильственно присоединять Эстонию к СССР, когда она этого не хотела. Пусть там даже есть выход в море...........Iv-Ekb писал(а):Хотелось бы узнать Вашу точку зрения, на счет их правоты.Laguna писал(а): Ну что Вы, друзья мои, это все же предсказуемо, нельзя жить старыми заслугами. И они, в общем-то, правы, на мой взгляд.
А они нас решили ударить по больному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей