Файл с версиями посмотри - Владимир озвучивал, где выложено, в архиве "Атроник".porcha2 писал(а): Сергей, еще раз с прибавлением!!
2 Alex 17
А как будет решаться вопрос с новоматиками в смысле мультигаминаторами? Там несколько игр. В наших документах для каждой игры прописаны проценты. Некоторые игры 90 и более а некоторые меньше 90 (все игры на одном и том же автомате). По твоему, какие перспективы в этом случае?
Ну а я об чем ?? Все в соответствии с последним письмом.СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Алексей, в Атроне-то одна микруха конфиговская на несколько установок процента. Не помню щас точные цифры(да они и от типа игры зависят), но по порядку примерно так: 88,90,92,94,96 и даже 98. Если я чего-то не путаю. Тяжёлый я последнее время... :-\
И чтоб поменять процент, надо опять нулить, менять микруху и т.д. Нарушение пломбы вопчем.
Тогда бессмысленно всё это с Атроном. А прошивки-то дал?Alex17 писал(а):
А вообще, атроник решил (и дал команду ВНИИМСу) все старые сертификаты похерить, на все игры будет выпускать новые Сертификаты. И в прошивах, соответственно, не будет установок ниже 90.
И версия, и процент - всё с автомата, и сравнивается с Реестром версий.AR_Favorit писал(а):Наверное версия прошивки - с автомата, а процент - с данных из Реестра :)Alex17 писал(а): Версия прошивки и "выставленный" процент берется непосредственно с автомата и сравнивается (мною) с данными, имеющимися в Реестре версий прошивок в новой версии системы "Автоматконтроль".
Все это отражается в "новом" Акте контроля в соответствующих графах имеющейся там таблицы.
1. Не въехал, что там с Атроном бессмыссленно ..... :-\СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Тогда бессмысленно всё это с Атроном. А прошивки-то дал?Alex17 писал(а):
А вообще, атроник решил (и дал команду ВНИИМСу) все старые сертификаты похерить, на все игры будет выпускать новые Сертификаты. И в прошивах, соответственно, не будет установок ниже 90.
Гы! Если в чумодан залить можно прошивки для сравнения, а слить с него нельзя, чтобы залить оные в аппараты, чтобы сравнить потом в чумодане, чтобы получить потом акт....о как! :laugh:
Придумают чё-нить ..... :-\СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Повторяем вопрос:
Ёкарный бабай, а что с мегаджеком будет? Там ваще цифры "установленный процент" нету...
Игрософт, сцуко, - конченый !!!Mcline писал(а): Игрософт ещё никто не сертифицировал? Надо мне делать единичные сертификаты на свои 150 автоматов, а сертифицировать пока ещё не возможно. Да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя