но у тебя-то, раз калибрует, порты целы...ADMIRAL_TEX писал(а): ну щас то уж поздно говарить прогер всеравно уже не пашет :) :(((
а че тода здохло??? кабель целый порты целы п прогер нешьет :)AR_Favorit писал(а):но у тебя-то, раз калибрует, порты целы...ADMIRAL_TEX писал(а): ну щас то уж поздно говарить прогер всеравно уже не пашет :) :(((
какие ???? все чтоли?? :)))uda писал(а): Микрухи поменяй
index.php?topic=19262.0uda писал(а): для ADMIRAL_TEX
Я же выше написал, надо поменять две микрухи в програматоре одну 232HB, я ее из фирменного шнурка от ICT A-7 выпаял и HC244, ее снял со старой материнки (модель уже не помню) вот уж год юзаю и ни каких проблем. Выше почитай там все описано.
Для совсем ленивых - index.php?topic=38500.0 Тема называется "калибровочная карта для ICT"
На будущее: сверху есть кнопка "поиск". Пока ждешь, давно б сам нашел :)
А там ничего не вычитал что-ли?Для совсем ленивых - index.php?topic=38500.0 Тема называется "калибровочная карта для ICT"
??? Мне снегурочка всегда помогала ???Vanec писал(а): После снегурочки в двое, светодиоды на морде стали постоянно гореть фиолетовым цветом.:(
Оранжевый и сиреневый, это GND, подсоеденяешь к черному на БП, красный соеденяешь с желтым на БП, дип-свичи подкрышкой 1 ON остальные OFF, должен работать.Iprit писал(а): Плиз, помогите подключить v7-240p-rur5 через WEL-V706, чтобы работать по протоколу. Купюрник я подключил к блоку питания компа, по двум проводам. Желтый провод от блока питания, подключил к красному (CU-961-1) от купюрника. Черный от блока питания, подключен к оранжевому. Все Дипы, с боку, стоят в положении OFF. Если ставлю 7ой в положение ON, то купюрник мигает зелеными диодами на передней панельке, загалтывает купюры, но по ком-порту контакт не работает (ICT-002 Test tool). Если 4 Дипа под крышкой поставить в положении ON, а 8 дипов с боку в OFF, то купюрник мигает зеленым диодом сзади. По совету с этого форума поставил 2ой дип под крышкой в положение OFF, остальные три в ОN, в таком состоянии зеленый диод сзади не мигает, но и коннекта по ком-порту нет. Облазил этот форум ответа так и не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость