Эту будем разбирать обстоятельно. Спасибо за вопрос. Один из докладчиков будет Евгений Горошко, адвокат и большой специалист в вопросах гражданского, административного и уголовного права по специфике игорного бизнеса.Даяна писал(а): Добрый день!
Надеюсь не откажите в помощи, а вопрос такой: какие из перечисленных документов необходимы в каждом ЗИА и самое главное в каком виде (копия,оригинал): Сертификат соответствия, Сертификат об утверждении типа, Акт о проведении контроля, Тех. паспорт и Заключение СЭС.
Не могу найти информацию в законах( всё приблизительно и ни о чем(
Заранее спасибо!
8) 8) 8)Кто-то из активистов- пенсионеров просто гений,только думаю по нашей теме это не пройдет.Прикольно было бы зал весь в портретах ВВП,только мониторы сверкают другими цветами! 8) 8) 8)Yaleks писал(а): А попробуйте при конфискации автоматов сделать вот так))) :
"Решили власти в Ставрополе рубануть рощицу, а на ее месте построить элитное жилье. Ну, дело обычное. Рощица оказалась частью Мемориала жертв политических репрессий и воинов-защитников Ставрополья, но кого это скребет при такой цене на метр? Нормальный ход вещей. И тут народ поднялся на защиту зеленых насаждений и, не поверите, — остановил вырубку! Каким образом? А угадайте! Может быть, вмешалось природоохранное министерство? Наглецов остановило решение суда? Может быть, оппозиционная партия развернула кампанию по отставке мэра — и погнала его вон из города вместе с примкнувшей Â строительной компанией? Ну что вы! Официальные «природоохранники» засели ниже травы. Два суда признали вырубку совершенно законной. Партий никаких у нас давно нет, одна видимость… Мэр остался главой города и сидит в полном шоколаде. Но! — активисты-пенсионеры, защитники рощи, повесили на березки портреты Путина — и вырубка прекратилась, не начавшись! Ибо в нынешней России можно рубить под корень заповедники и засандаливать элитное жилье на месте Мемориала павшим, но трогать портрет Путина — таких смельчаков нет! Теперь этот языческий оберег с глазами охраняет ставропольские березки от власти, которую он сам же и поназначал, — но в этом и состоит тайная сила оберега, не правда ли?
денех точно не попросят!bimon1999 писал(а):8) 8) 8)Кто-то из активистов- пенсионеров просто гений,только думаю по нашей теме это не пройдет.Прикольно было бы зал весь в портретах ВВП,только мониторы сверкают другими цветами! 8) 8) 8)Yaleks писал(а): А попробуйте при конфискации автоматов сделать вот так))) :
"Решили власти в Ставрополе рубануть рощицу, а на ее месте построить элитное жилье. Ну, дело обычное. Рощица оказалась частью Мемориала жертв политических репрессий и воинов-защитников Ставрополья, но кого это скребет при такой цене на метр? Нормальный ход вещей. И тут народ поднялся на защиту зеленых насаждений и, не поверите, — остановил вырубку! Каким образом? А угадайте! Может быть, вмешалось природоохранное министерство? Наглецов остановило решение суда? Может быть, оппозиционная партия развернула кампанию по отставке мэра — и погнала его вон из города вместе с примкнувшей Â строительной компанией? Ну что вы! Официальные «природоохранники» засели ниже травы. Два суда признали вырубку совершенно законной. Партий никаких у нас давно нет, одна видимость… Мэр остался главой города и сидит в полном шоколаде. Но! — активисты-пенсионеры, защитники рощи, повесили на березки портреты Путина — и вырубка прекратилась, не начавшись! Ибо в нынешней России можно рубить под корень заповедники и засандаливать элитное жилье на месте Мемориала павшим, но трогать портрет Путина — таких смельчаков нет! Теперь этот языческий оберег с глазами охраняет ставропольские березки от власти, которую он сам же и поназначал, — но в этом и состоит тайная сила оберега, не правда ли?
Для проверяющих в первый момент будет ШОК.Минут на ....? забудут зачем они здесь,а про что-то могет и не вспомнят. 8) 8) 8)
Супер.AR_Favorit писал(а):денех точно не попросят!bimon1999 писал(а):8) 8) 8)Кто-то из активистов- пенсионеров просто гений,только думаю по нашей теме это не пройдет.Прикольно было бы зал весь в портретах ВВП,только мониторы сверкают другими цветами! 8) 8) 8)Yaleks писал(а): А попробуйте при конфискации автоматов сделать вот так))) :
Для проверяющих в первый момент будет ШОК.Минут на ....? забудут зачем они здесь,а про что-то могет и не вспомнят. 8) 8) 8)
"Большой Брат следит за тобой!" (с)
Guzel,ты не злись.Просто многие уже забили на ИБ.Guzel писал(а): А при чем здесь статья? Я иногда не очень понимаю форумистов, а точнее сказать, даже отказываюсь понимать. Вам, млин, предоставляют возможность задать вопросы, на которые я обещала постараться опубликовать ответ из докладов приглашенных на семинар специалистов.
А вы тут ваньку валяете. Может, вы все знаете и вопросов у вас нет?
Ну тогда и не задавайте их больше на форуме. А то, млин, каждый день одно и то же спрашивают...... даже лень некоторым почитать соседние топики......... >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Разозлили. >:( Фавор, а ты-то чего? Иэх-х-х-х-х ты.......... :-\
Об этом пока налоговый орган не готов дать ответ. Да и Минфин молчит. Но была же инфа, что заморачиваться не будут, а будет постановление в духе расчета по ОАО.Sasa писал(а): Для меня сегодня гланый вопрос, когда прояснится ситуация с порядком определения размера чистых активов.
Про стимулирующую?Sasa писал(а): А вопрос про лотереи можно?
Летом - обязательно. А еще лучше - в бархатный сезон. :D А вообще мне было бы в Адлере неудобно, это только участникам по кайфу. А я ит ак ничего не успеваю, и разъезжать запарилась уже.Alex17 писал(а): Фсе-таки не на побережье ........ :'( :'( :'(
Да не вопрос, присылай вызов, мы - завсегда !!!!!Guzel писал(а): А если бы еще привез с собой усех президентов и вице-президентов РАРИБа и их директоров, и даже Компика............................то ваще......... :o :o :o :o :P :P :P :P :P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей