Да. Но послушать все равно очень и очень интересно.paul118 писал(а): да какие намеки? Кросс, кто быстрее жопу господину Пу с его отморозками вылижет.
Говорят, в принципе, о том что всем давно известно: есть силы, которые хотят либо вообще отменить этот закон, либо существенно подкорректировать его.KRAPAL писал(а): a o chem tam govorat?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Guzel писал(а): Гы!!! Лужок отмочил, млин, недавно: именем Ахмата Кадырова назвал одну из улиц в Москве. Ваще офигенно, особенно вспоминая, что Кадыров когда был муфтием призывал каждого чеченца убить по 100 русских. А вы об игорном бизнесе, что им надо и проч. Я ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЕМУ ВЕРИТЬ НЕ ХОЧУ, НИ В ХОРОШЕЕ, НИ В ДОБРОЕ. НИ В СВЯТОЕ. ВИВАТ ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ, СЛАВА ФСБ-ШНИКАМ - НОВЫМ СЕКСПАРТНЕРАМ КАЖДОГО ИЗ НАС В ОТДЕЛЬНОСТИ И ВСЕГО ГОСУДАРСТВА В ЦЕЛОМ. ТАК НАС ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ...... Я просто в шоке от того что происходит порой. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей