ИГРОПЛАТА а ты сколько за инфу даеш-ш-ш-ш?Tuaff писал(а): Хочу собрать Адмирал 8 или10 игровку.Подскажите, пожалуйста какую плату лучше поставить,купюроприемник,где взять мониторы и кнопки и др ценную инфу.Буду очень признателен.
В Австрии ;)Tuaff писал(а): Хочу собрать Адмирал 8 или10 игровку.Подскажите, пожалуйста какую плату лучше поставить,купюроприемник,где взять мониторы и кнопки и др ценную инфу.Буду очень признателен.
А признательность у тебя свободно конвертируемая или в тугриках?Tuaff писал(а): BAK ! Моя признательность - дорогого стоит.Чего еще информатор может желать?
Tuaff писал(а): Хочу собрать Адмирал 8 или10 игровку.Подскажите, пожалуйста какую плату лучше поставить,купюроприемник,где взять мониторы и кнопки и др ценную инфу.Буду очень признателен.
Так ты все 5шт. Арабских ночей продал или статистику на них?Tuaff писал(а): BAK - кстати ты просил,чтоб я в личку скинул статистику про Росгеймовскую игру Лампа Алладина.Я ее продал,поэтому и не стал писать больше,а тут смотрю знакомый Ник.Я давай смотреть твои сообщения и вспомнил про тебя.
автомат он хочет. и вывод о том, помогут ли ему его собрать, уже сделал :)Tuaff писал(а): Спасибо!Наверно правда - купить будет проще.
кого-то этот чел сильно интересует :)uda писал(а): Так нет чела и нет проблем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя