Согласен полностью, тем более ГОПы-СТОПы, оказались напрочь дырявые, не пойму чего шеф за КБ держится???Iv-Ekb писал(а): Из него комп не плохой-бы получился.
Привет! Предлагал... Решился на переделку только, гоп-стоп и juicy fruit, продалжаю убеждать, но аппарат сказал поднять!AR_Favorit писал(а): за 140 игрософт, а 100 пропить ;D
Да, много раз, но раньше лечилось перезагрузом. При постоянных проверках, сделать бэкап было невозможно, опечатано всё метрологией и карт-бланшем. Вот и приходится сейчас е...стись с этой х...ней...Детище п-иип конструкторов...Microbyte писал(а): Скорее всего слетела Винда, либо винт посыпался.
Табличка вылетала уже в Windows'е? (т.е. в окошечке) Или еще при загрузке на черном фоне просто белыми буквами?
Во, во посмотриsim писал(а): лучшей антирекламы я не видел
Шлейф не перебит, я не видел такой конструкции, чтобы ноги микрух давили на шлейф...Microbyte писал(а): Марки срывать в любом случае.
А дальше надо смотреть.
Самый простой случай - перебит IDE шлейф. (Там такая конструкция, что ножки от микросхем на контроллере могут давить на шлейф, вследствие чего последний может быть поврежден). Попробовать поменять его.
Винда не слетала, был глюк с загрузкой, не мог найти загрузочный хард... Полечилось перезагрузкой.Второй вариант - слетела Винда (не может найти какой-нибудь файл ПРИ ЗАГРУЗКЕ, как правило system - файл реестра). Можно попробовать воостановить с дистрибутива.
Вот это вероятнее... Потому что после загрузки винды, черный экран. А игру я найти на винт е не могу...Третий вариант - сработала система защиты и игра уничтожилась, тогда Винда будет выдавать сообщение, что не может найти файл какой-то.exe, НО уже после загрузки (Приветствия). Тогда можно попробовать восстановить информацию различными прогами. Если не получится, то надо перешивать блочок заново.
Может быть, но надеялся легко отделаться, дамп игрушки или установка её заново...Четвертый вариант - посыпался винт. Можно попробовать восстановить прогами низкого уровня, типа mhdd. Если не получится, менять винт и опять же перешивать блочок заново.
Дело не в винде!!! Пропала сама игра, говорят сработала защита...uda писал(а): Да обычно КБэшники ставят дешевые винты, вот они и летят, но винду обычно востановить удается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей