Шнурок у меня фирменный матриксовский, бумага то же, прошивка и программа- с сайта Мегалит Элком, хотя и с форума присылали то же пробовал, трабла не проходит. Программа купюрник видит, прошивает, коллибрует и на этом все, купюрник заглатывает купюру на секунду- две задумывается и выплевывает обраино. ??? Если не трудно оставь в личке или на мыле свой контактный телефон, позвоню моет что подскаешь по этим купюрникам.nikol@y писал(а): Если все нормально делать, то матриксы очень удобные в сервисе.
Напиши подробнее какой у тебя шнурок, как припаян к разъемам, как определяется купюрник, когда запускаешь программу mFlash, и как купюрник ведет себя, когда его калибруешь, сколько раз гоняет бумагу.
uda, сборник "конфигов" отправилnikol@y писал(а): Ты когда загрузил тот конфиг нажал Apply to Device?
Patrick, получил большое спасибо, с уважением!!!Patrick писал(а):uda, сборник "конфигов" отправилnikol@y писал(а): Ты когда загрузил тот конфиг нажал Apply to Device?
Запчасти - это хорошо, конечно но все же хотелось бы востановить!!!Patrick писал(а): оставь на запчасти - тоже штук 5 ничему не "подчинились"...
Но как бы до прошивки и коллибровки, пусть отвратительный прием, но был, а после выше сказанного вообще нет ни какого приема. Мне кажется я просто не могу понять где собака зарыта. Я не могу разобраться с этими купюрниками.Paters писал(а): У меня была похожая ситуация. Не принимает вообще ничего. У меня был Vektor на запчасти и я поменял светодиоды на входе. Заработал. Только я не помню какой цвет был у diag led. А так как у тебя все три в хлам, то после калибровки эмисси светодиодов вааще не стало ( предположение). Попробуй входные. Одна беда- где их взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей