Ну это сильно!Borlas писал(а): Хорош поиск на ramler, yandex
Какой из уже 32-х?Gor писал(а): угадайте с трех раз, войдут ли туда представители ассоциации....???
Верно, Gen! Для многих новое - это ещё не забытое старое...gen писал(а):Ну я бы не был столь категоричен :(, достаточно вспомнить принятие закона регламентирующего деятельность в сфере туризма, кстати лицензирующий орган можно угадать с трех раз ;)И кстати уже выданные лицензии отменить и застатвить всех получить новые тоже так просто не выйдет-а скорее всего вообще не выйдет
Гор, лично я ВАС очень жутко уважаю, но что Вы будете делать если не создастся комиссия, куда, Вы почему-то уверены, именно ВАС позовут (или эта комиссия, ещё проще, не окажется ФАРСОМ как те все 32 ассоциации и прочие комиссии)Gor писал(а): многие слышали, что будет создаваться комиссия по внесению поправок в законопроект, что в эту комиссию войдут и представители бизнеса....угадайте с трех раз, войдут ли туда представители ассоциации....???
Как же не мобильное? Почти все работающие (с з/п >600$ - наши клиенты) имеют машину, да и в Сочи пол страны отдыхает (статистику могу дать) там всё за счёт туристов держиться, иное не прижилось, как история показала (жил там когда-то).Gest писал(а): Не подойдет нам мураканский вариант. У нас не такое мобильное население-раз, в лас-вегас со всего мира ездяд-два, и потом там лето круглый год, а в сочях?
Не маленьким, а сосредоточенным!Gest писал(а): Подобное решение прибьет ИБ, и сделает его маленьким-маленьким. А джек-вулк? Если протолкнут закон в этом виде вообще лопнут от размеров. Ты прикинь-рынок то уже готов в регионах, только коси! А с губернаторами на местах они договоряться будь спок.
Тем более: ИБ раскручен, значит почти любое захолустье можно поднять (тем более это у нас-то ;D: и без пирамид и займов).Gest писал(а): Ты прикинь-рынок то уже готов в регионах, только коси! А с губернаторами на местах они договоряться будь спок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя