А вот от чего он помирает и как это вылечить - очень сложный вопрос, на который ответа я найти не могу. ???Ну, допустим, двигатель укладчика помирает потому-что он КЕТАЙСКИЙ и отличается от аналогичного в легендарном BL-700 ...
А ты уверен что плата управления. Это очень редко бывает. Подай напрямую на движок 12В и посмотри будет он вращаться или нет. О результатах обязательно отпишись! Удачи!uda писал(а): Ну у меня вообще то не двигатель вылетает, а плата управления этим двигателем, к стати не еденичный случай. Уже наверное купюрников 12-15 с такой траблой.
Я раньше тоже подобным образом действовал. Прислали мне два билла на ремонт (U70). Оба новые примерно месяца два проработали и вот сломались - мигают 6 раз. Ну подкинул я на прямую 12В. Все прекрасно заработало. Я весь на радостях - великий специолист по ремонту и все такое. И короче проработали они всего дня два и опять движок залип блин. Пришлось его менять (благо есть в запасе). Всё - проблема ушла. Но как оживить движок который я снял. Так то он работает, когда на прямую подаешь напряжение, а вот в билле нет гарантии, что он опять не сдохнет.ADMIRAL_TEX писал(а): в том и прикол я уже писал что моргает 6 раз двиган естественно кидаешь 12 вольт напрямую ачинает крутить. отцепляешь врубаешь и о чюдо билл работает дальше.
было предположение патрика вроде что Окись. во всем виновата
данные их калибровок - в студию, плиизPatron писал(а):
B70 купюрник принимает купюры через раз, как с этим бороться (три билла с такой проблемой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей