Это было в математике, построенной совсем не так, как я тут описываю )))))))))))Yaleks писал(а): to Ar_favorit
читаю твои посты по математике и вижу, что подход у нас с тобой к ней похожий (если не одинаковый) и поэтому до сих пор не могу понять какие проблемы с % у тебя возникают при играх на разных линиях (ты где то упоминал, что у тебя % отдачи на 3 больше чем на 9).
Чесслово, есть :)Yaleks писал(а): Разницы между вариантом барабанной ленты, которая "останавливается" в произвольном месте по случайному числу и варинатом генерации символов с определеной своей частотой появления на барабане (причем независимо делать или не делать повторение символов) нет никакой в плане влияния на % отдачи по одной или девяти линиями.
Дай совет в личку... Все равно не получаеццо у меня почему-то одинаковой отдачи :(Yaleks писал(а): Если не догадался могу дать совет в личку! ;)
GLI тока так признает и сертифицирует... Об том я и писал - потому что шла речь о новоматах, а они GLI сертифицированы...porcha2 писал(а): Извините, что вмешиваюсь.
А кто сказал, что последовательность символов на барабане, должна быть постоянной?
А у нас как хошь, лишь бы отдача была правильной и результат игры не зависел от результатов предыдущих игр (или, точнее чтоб метрологи на сертификации не могли доказать, что он зависит)...porcha2 писал(а): Вроде как важна именно вероятность (то бишь злополучный процент отдачи :) ) Кста, и в законе не прописано, что последовательность символов на барабане, должна быть строго фиксированной.
ничто не мешает :)porcha2 писал(а): Если это так, то кто мешает каждую линию генерировать отдельно, с учетом других линий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя