а че поиск не рулит?хавушка писал(а): Всем привет.Может кто подскажет замену для LED 6 верхней платы B77 или U77
номинал R8 - 47кОм, мож до 47 увеличить?Patrick писал(а): R8 увеличь до 4к7
речь шла о приёмной плате, танкистыSergey U писал(а): номинал R8 - 47кОм, мож до 47 увеличить?
Насколько правильна информация? Кто пробовал? Какие результаты?Светодиоды для замены U70P6 ; B70.
Красные:
L5013 URC (640 мм)-длина излучен.
HLMPD 150 (645 мм)
HLMPD 155 (645 мм)
HLMP 3750 (635 мм)
Синие:
HLMP-CB30-M0000 (472мм)
HLMP-CB30-K0000 (472мм)
HLMP-CB15-P0000 (472мм)
HLMP-CB15-R0000 (472мм)
нукась нукась :)OLDMAN26 писал(а): Собрал на коленке пробник для светодиодов... Очень удобно подбирать светики с его помощью... Опишу поточнее - выложу... ;)
Patrick, файл уплотнил, размер уменьшил, в djvu еще не конвертировал, а может у меня Де Жа Вью...Patrick писал(а): LIC - хоть бы в djvu сконвертил, много весит
заменил у себя на уменьшенную версиюLIC писал(а):файл уплотнил, размер уменьшил
Раз у Extrim на сайте этот архив уже есть, я в таком виде выкладывать не буду. Кому надо в таком, скачают у него. Сделаю сегодня вариант от Patrick'a в djvu, выложу. Тем более и размер раз в десять уменьшится :)Patrick писал(а):первообразные вроде как ушли тебе на мыл, как, впрочем, и Ily@ , и Extrim'у на обменник
Я как получил, попробовал. Не заметил каких-либо косяков. Погляжу внимательней.Patrick писал(а):не очень-то оно хочет в djvu кодироваться - местами "размытость" наблюдается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей