Чего-то я на этом сайте никаких маркетологов и статей не нашел, ну да это и не так важно. Почему я спросил про источник и дату, потому что данные там прошлогодние, а ты выложил только сейчас.lenta писал(а): эээ декабрь 2003 г. есть такой-никакой сайт http://www.executive.ru де собираются суперпупермаркетологи ))))
Обрати :Dlenta писал(а): на сам деле предлагаю тебе обсудить всего лишь некоторые высказывания. Общую картину брать не будем. Задумка статьи была неплохая, и частично она даже кое где получилась, однако некоторые перлы все-таки есть...поэтому хотелось на них обратить внимания )
Единственная объяснимая причина этому - каждый по разному оценивает весомость и последствия своих слов. Это как в дипломатии - слово, сказанное послом, может привести к войне, а высказывание секретаря посольства - только повод для размышлений.lenta писал(а): ну вот я и говорю, как такое может быть? ген. дир говорит одно, начальник по маркетингу свое (причем в 3 раза больше)....странно просто ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя