Да вот!!! Деньги, проигранные игроками, шли на благотворительные цели. А новый закон сделал это невозможным... Ау, журналисты, где вы? :)Guzel писал(а): Ну ваще! :o Лицензия на игорный бизнес, выданная на Благот ворительный фонд?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o Думала, меня нечем уже удивить. Тем не менее, хм-м-м-мммм.................. :-X
дык я не про людишек... :o я про Него... ;D ;D ;DDobson писал(а): пока круче чем администрация президента крыши нет. даже за бугром.
Не-е-е-е, это персонал своеволит похоже)AR_Favorit писал(а):дык я не про людишек... :o я про Него... ;D ;D ;DDobson писал(а): пока круче чем администрация президента крыши нет. даже за бугром.
Анатолю удалось вручить мне Коран. Почитаю, узнаем. Мож, и не грех. ;)AR_Favorit писал(а): А мож в исламе игорный бизнес не грех? :)
Дык и в Библии про гейминаторы не написано)))Guzel писал(а):Анатолю удалось вручить мне Коран. Почитаю, узнаем. Мож, и не грех. ;)AR_Favorit писал(а): А мож в исламе игорный бизнес не грех? :)
Ты ж его, типа, наизусть знаешь (Коран, то иссь) ?? :-\Guzel писал(а):Анатолю удалось вручить мне Коран. Почитаю, узнаем. Мож, и не грех. ;)AR_Favorit писал(а): А мож в исламе игорный бизнес не грех? :)
Я раздел про гаминаторы запамятовала что-то...... ;DAlex17 писал(а):Ты ж его, типа, наизусть знаешь (Коран, то иссь) ?? :-\Guzel писал(а):Анатолю удалось вручить мне Коран. Почитаю, узнаем. Мож, и не грех. ;)AR_Favorit писал(а): А мож в исламе игорный бизнес не грех? :)
Персонал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Guzel писал(а): На самом деле и я такое знаю: соседняя мусульманская республика, мулла предлагал помещение........
дааа, даже у Всевышнего с персоналом проблемы)))))))))))))))))))))))))))))Humorist писал(а):Персонал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Guzel писал(а): На самом деле и я такое знаю: соседняя мусульманская республика, мулла предлагал помещение........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя