И нету у меня никакого волшебного шара, один токмо черный (хотя и волшебный) метрологический чемоданчик ....... ;) :PGuzel писал(а): Разве в твоем хрустальном шаре не видать что там у нее за зал, соответствует ли он региональным требованиям, федеральному закону? ;D
Протиффф? Эттт пофлудить? Эттт я-то? Когда такое было? Â ;D ;D ;D ;D ;D ;D Чичас в раздел "О жизни" и пойдем флудить. Â ;DAlex17 писал(а): Над 244-ым федеральным и так уже народ работает, причем посерьезнее всех нас здесь, вместе взятых .... ;)
А настчет пофлудить - дык настроение не из худших, чо не поиздеваться-то ?? :-\ ;) :P
А чо, хтой-то протиффф ?? >:(
А тады у кого шар? Â :o Мож, у Компика? Â :o Млин, шар скоммуниздили что ли? Â :o У кого-то он должен быть раз народ думает, что он зашел на форум и хто-то обязательно должен увидеть что там у него за зал, где он располагается, причем диким кабанчиком метнуться и почитать закон мурманский............... ;D ;D ;D ;DAlex17 писал(а):И нету у меня никакого волшебного шара, один токмо черный (хотя и волшебный) метрологический чемоданчик ....... ;) :PGuzel писал(а): Разве в твоем хрустальном шаре не видать что там у нее за зал, соответствует ли он региональным требованиям, федеральному закону? ;D
какой готичный чемоданчег... 8)Alex17 писал(а):И нету у меня никакого волшебного шара, один токмо черный (хотя и волшебный) метрологический чемоданчик ....... ;) :PGuzel писал(а): Разве в твоем хрустальном шаре не видать что там у нее за зал, соответствует ли он региональным требованиям, федеральному закону? ;D
О ! Истчо адин из шахты вылез !!!!!AR_Favorit писал(а):какой готичный чемоданчег... 8)Alex17 писал(а):И нету у меня никакого волшебного шара, один токмо черный (хотя и волшебный) метрологический чемоданчик ....... ;) :PGuzel писал(а): Разве в твоем хрустальном шаре не видать что там у нее за зал, соответствует ли он региональным требованиям, федеральному закону? ;D
Эттт я жалистая? Â ;D Гы! Конечно, это обо мне. Я жалостливая. Да я ваще скоро игорников ненавидеть буду. Â ;DAlex17 писал(а): Дык, скоммуниздили тот шар ишшо когда ..... :'( :'( :'(
ВОТ И МУЧАЮТСЯ С ТЕХ ПОР НЕЗАМЫСЛОВАТЫЕ ЛАМЕРЫ, НИХТО ИХ, БЕДНЫХ, НЕ ПОНИМАЕТ, НЕ ЖАЛЕЕТ .... :'(
РАЗВЕ ЧТО АКРОМЯ ТИБЯ, БОЛЕЗНОЙ !!!!!
По тебе я ВСЕГДА скучаю, хотела сказать, даж плакать начала, а ты уже трубку бросил. сегодня. :'(Alex17 писал(а): А по мине ?? :-\ :'(
Сейчас этот форум просматривают: Garik89 и 40 гостей