Ты с луны свалился?Maxwell писал(а): Какой пункт за каким следует и что в них должно быть указано ???. (Напр. тех.характеристики, краткое описание игр, условия эксплуатации, способ транспортировки).
Согласен ;D=Scorpion= писал(а): чесслово нипайму зачем техпаспорта нужны ??? ???
Если хочешь в личку объясню ;)=Scorpion= писал(а): чесслово нипайму зачем техпаспорта нужны ??? ???
А если в предписании напишут представить свидетельство о рождении бабушки соседа,тоже будешь восстанавливать?Sta-R писал(а): Оказались нужны. :o Я тож не думал что они когда нить потребуют. Нагрянула проверка :police: а их нету ??? отмазались ну типа найдем. Предписание написали. :(
Любопытно,в каком нормативном акте это прописано ?Mindwork писал(а): Причем, здесь бабушка соседа, техпаспорта на автоматы (копии) должны быть на объекте.
Могу точно сказать,что в этом документе ,техпаспорта и место их хранения не упоминаются.Mindwork писал(а): Скорп, это, по-моему, написано в положении о лицензировании деятельности по организации и содержанию (бла-бла-бла), том, на основании которой, фирме выдана лицензия на ИБ. В соответствии с ним, на объекте должны быть паспорта на автоматы и акты метрологии к ним.
Давай, буду очень благодарен. Приятно будет принимать дельные советы от осведомленного профессионала ;).Если хочешь в личку объясню
uda писал(а): Для Scorpion
Все упоминается и копия техпаспорта, копия сертификата соответствия, копия акта метрологии и копия акта санинспекции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость